Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 763 из 1468 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 29360
  1. Вверх #15241
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    люди вынужденны учиться в этих вузах. тех, кто там учиться - не быдло. у них нет выбора.
    истынко, левые идеи -нет только коммунизм.
    Ну, что же - бывает когда ляпнешь не подумав...

2. Вверх #15242
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну, что же - бывает когда ляпнешь не подумав...
    я писал четко - за универы.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #15243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бывалый,тебе открыть самую страшную тайну интернета ?...человек в Астрахани сидит от монитора на таком же расстоянии что и ты.....так что твои потуги а ля модератор немного смешны...
    согласно правилам форума, я б за такое расстреливал.

4. Вверх #15244
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    я писал четко - за универы.
    Мда... ну четко так четко - вольному воля.

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бывалый,тебе открыть самую страшную тайну интернета ?...человек в Астрахани сидит от монитора на таком же расстоянии что и ты.....так что твои потуги а ля модератор немного смешны...
    Да мне как-то по "барабану" на каком он расстоянии от монитора, пусть даже не сидит, а лежит...
    Мне интересно, почему ему покоя в Астрахани не даёт обсуждение национализма на одесском форуме?
    Это, если б я обсуждал на каком-то латино-американском форуме дела в Уругвае!!
    Имею право, но к чему смотреть под лес, если в своём глазу бревно??

6. Вверх #15246
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    согласно правилам форума, я б за такое расстреливал.
    Учитывая, что тема тут о национализме, то тогда Вы не просто националист, а достойный ученик Гитлера - нацист, а говорили, что лицеист...
    Это он требовал расстреливать за подобное и жечь книги...
    Лет 80 назад Вам бы цены не было!!!

7. Вверх #15247
    Посетитель Аватар для Леони
    Наше государство не достойно выражения политческой, социальной позиции в форме- Национализма. Больше подходит-Радикализм. А если ответить на первый вопрос этой темы, то никогда не хотел бы быть националистом, и им не являюсь. Я социалист по убеждениям..
    Последний раз редактировалось Леони; 01.11.2011 в 22:53.

8. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Учитывая, что тема тут о национализме, то тогда Вы не просто националист, а достойный ученик Гитлера - нацист, а говорили, что лицеист...
    Это он требовал расстреливать за подобное и жечь книги...
    Лет 80 назад Вам бы цены не было!!!
    а правда, что коалы ничего кроме сучков эвкалипта не признают?
    тогда реакция понятна.

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Националисты в теме есть? Те, которые патриЁты?

Шо ж вы ребятушки свои празднички не празднуете? Целый день спрашиваю - молчёк. Они оказывается не знают о своих святах. А ведь именно благодаря этой дате Украину Соборной величают.
    Позор, гАспАда. Не знать о "93-ї річниці проголошення Західно-Української Народної Республіки". И не помнить об Акте Злуки. Видать ненависть совсем глаза и рОзум застит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #15250
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Националисты в теме есть? Те, которые патриЁты?

Шо ж вы ребятушки свои празднички не празднуете? Целый день спрашиваю - молчёк. Они оказывается не знают о своих святах. А ведь именно благодаря этой дате Украину Соборной величают.
    Позор, гАспАда. Не знать о "93-ї річниці проголошення Західно-Української Народної Республіки". И не помнить об Акте Злуки. Видать ненависть совсем глаза и рОзум застит.
    Не! Они в глубине души знают,что никакой Украинской республики небыло,а нынешняя "вмэрла"... ну на счёт акта случки,это как Акт плановой вязки у сук при племенном разведении... и не ненависть,а стыд и комплексы неполноценности...

11. Вверх #15251
    User banned Аватар для ALKA
    Да мне как-то по "барабану" на каком он расстоянии от монитора, пусть даже не сидит, а лежит...
    Мне интересно, почему ему покоя в Астрахани не даёт обсуждение национализма на одесском форуме?
    бывалый,а скажи Голове конгресса украинских националистов(кажись так) канадцу пану Лозинскому....Руки прочь от украины !!!! Слабо ?

12. Вверх #15252
    User banned
    Так ведь самые свежие, самые чистые и незамутненные сведения о национализме и можно получить тут -в стране, где он почти что победил!!! Ведь именно тут и можно выяснить - что дал национализм украинскому народу? Какие блага, какие радости духовного и материального характера можно извлечь из него. А для чего же еще мы живем, как не для духовного совершенствования и материального благополучия?
    Глупости про Уругвай комментировать как то и не хочется. Вот когда Украина станет Уругваем, заговорит по испански, оденет пончо и сомбреро или что они там носят, вот тогда и интерес к ней пропадет. А пока, что тут не менее половины населения разговаривает на русском языке... увы, вам придется терпеть. И при чем тут бревно?

13. Вверх #15253
    Постоялец форума
    Так ведь самые свежие, самые чистые и незамутненные сведения о национализме и можно получить тут -в стране, где он почти что победил!!! Ведь именно тут и можно выяснить - что дал национализм украинскому народу? Какие блага, какие радости духовного и материального характера можно извлечь из него. А для чего же еще мы живем, как не для духовного совершенствования и материального благополучия?
    Глупости про Уругвай комментировать как то и не хочется. Вот когда Украина станет Уругваем, заговорит по испански, оденет пончо и сомбреро или что они там носят, вот тогда и интерес к ней пропадет. А пока, что тут не менее половины населения разговаривает на русском языке... увы, вам придется терпеть. И при чем тут бревно?
    Подібної фальсіфікації, перекручення і глумління над правдою і фактами проявляє громадянин Російської Федерацїї з м. Астрахань "Шам.АН". 1) В той самий час, коли в Україні антинаціоналістчні сили на чолі "партії регіонів" захопили державну владу і всіх її гілок, встановивши фактично тоталітарний злочиний режим, звівший нанівець демократію: свободу і права людини, отримання доступу до правдивої інформації.
    2) То на яких підставах він свідчить: "Так ведь самые свежие, самые чистые и незамутненные сведения о национализме и можно получить тут -в стране, где он почти что победил!!! Ведь именно тут и можно выяснить - что дал национализм украинскому народу? Какие блага, какие радости духовного и материального характера можно извлечь из него. А для чего же еще мы живем, как не для духовного совершенствования и материального благополучия?" Бо всі скромні досягнення набуті в попередні роки в розвитку Української Національної Ідеї знищені за остані 2 роки. То про яку перемогу націоналізму він тріндичить? Націоналісти ніколи і близько не підпускались до керівництва державної влади.
    3) "Bivaliu" навпаки просить не тлумачити в цій темі про іінші країни світу, а "Шам.Ан" розповідає про "пончо и сомбреро или что там носят, вот тогда и интерес к ней пропадет" Не дочекаєтесь!

14. Вверх #15254
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Подібної фальсіфікації, перекручення і глумління над правдою і фактами проявляє громадянин Російської Федерацїї з м. Астрахань "Шам.АН". ....
    ... він свідчить: "Так ведь самые свежие, самые чистые и незамутненные сведения о национализме и можно получить тут -в стране, где он почти что победил!!! Ведь именно тут и можно выяснить - что дал национализм украинскому народу? Какие блага, какие радости духовного и материального характера можно извлечь из него. А для чего же еще мы живем, как не для духовного совершенствования и материального благополучия?" ...
    Это шедевр! Я в восхищении!

15. Вверх #15255
    User banned
    Та ладно, то же мне шЫдевр, обычное "Яблочко"

16. Вверх #15256
    Затейница

1) В той самий час, коли в Україні антинаціоналістчні сили на чолі "партії регіонів" захопили державну владу і всіх її гілок, встановивши фактично тоталітарний злочиний режим, звівший нанівець демократію: свободу і права людини, отримання доступу до правдивої інформації.
    "Антинационалистичные" силы (януковичи) - дорвавшиеся до власти благодаря желанию русскоязычного народа Украины бороться с националистами, т.е. защищать свои гражданские права. Янукович - не антинационалист и не националист, ему до лампочки национальности, как и большинству. Его правление не имеет никакой идеологической идеи.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #15257
    User banned Аватар для BWolF
    Кто на чёрную сотню гнал???

Українізація через Чорну сотню

Історія українського національного руху - це не тільки історія українських організацій і окремих людей, які називали себе українцями. Вона включає в себе всіх уродженців українських земель та їх громадські сили, які сприяли розвитку самосвідомості українців як єдиного цілого на основі української етнічної спільності.

При цьому учасники руху могли називати українців не тільки українцями, а й русинами, руськими і одночасно малоросами й росіянами. Прихильники цих назв могли дотримуватися різних політичних, культурних і національних орієнтацій, а також виступати проти української самоназви та її прихильників. Одна лише невелика група прихильників українського самоназви, котра існувала в Російській імперії, навряд чи змогла б домогтися, щоб мільйони етнічних українців в 1917 р. менш ніж за рік стали називати себе українцями і було створено Українську державу.
    ...
    В общем, кто бы где-то что-то не делал - он делал это во славу и ради независимости Украины (в её текущих границах)...

18. Вверх #15258
    преклоняюсь перед тобой. ты полностью осиливаешь посты Истинки?
    странно, что на сей раз у него нет цитат из послания филистимлянам или евангелия от Матвея.
    и фраз типа "звернiться до мого посту №5464867845646487 я там все сказав"
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.11.2011 в 12:06.

19. Вверх #15259
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Подібної фальсіфікації, перекручення і глумління над правдою і фактами проявляє громадянин Російської Федерацїї з м. Астрахань "Шам.АН". 1) В той самий час, коли в Україні антинаціоналістчні сили на чолі "партії регіонів" захопили державну владу і всіх її гілок, встановивши фактично тоталітарний злочиний режим, звівший нанівець демократію: свободу і права людини, отримання доступу до правдивої інформації.
    2) То на яких підставах він свідчить: "Так ведь самые свежие, самые чистые и незамутненные сведения о национализме и можно получить тут -в стране, где он почти что победил!!! Ведь именно тут и можно выяснить - что дал национализм украинскому народу? Какие блага, какие радости духовного и материального характера можно извлечь из него. А для чего же еще мы живем, как не для духовного совершенствования и материального благополучия?" Бо всі скромні досягнення набуті в попередні роки в розвитку Української Національної Ідеї знищені за остані 2 роки. То про яку перемогу націоналізму він тріндичить? Націоналісти ніколи і близько не підпускались до керівництва державної влади.
    3) "Bivaliu" навпаки просить не тлумачити в цій темі про іінші країни світу, а "Шам.Ан" розповідає про "пончо и сомбреро или что там носят, вот тогда и интерес к ней пропадет" Не дочекаєтесь!
    Вы так любите "размазывать манную кашу по тарелке"...........
    Давайте остановимся на самом главном в Вашем посте и Вы расскажите нам - когда же в Украине это соблюдалось )))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #15260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы так любите "размазывать манную кашу по тарелке"...........
    Давайте остановимся на самом главном в Вашем посте и Вы расскажите нам - когда же в Украине это соблюдалось )))))))
    Я вам кашу не варив, не подавав і не размазував по тарілкі. Що для мене головне я знаю, а що для вас головне я не питаю, про це свідчить любов ваша "размазывать манную кашу по тарелке".

Закрытая тема
Страница 763 из 1468 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права