|
Да мне как-то по "барабану" на каком он расстоянии от монитора, пусть даже не сидит, а лежит...
Мне интересно, почему ему покоя в Астрахани не даёт обсуждение национализма на одесском форуме?
Это, если б я обсуждал на каком-то латино-американском форуме дела в Уругвае!!
Имею право, но к чему смотреть под лес, если в своём глазу бревно??
Наше государство не достойно выражения политческой, социальной позиции в форме- Национализма. Больше подходит-Радикализм. А если ответить на первый вопрос этой темы, то никогда не хотел бы быть националистом, и им не являюсь. Я социалист по убеждениям..
Последний раз редактировалось Леони; 01.11.2011 в 22:53.
Националисты в теме есть? Те, которые патриЁты?
Шо ж вы ребятушки свои празднички не празднуете? Целый день спрашиваю - молчёк. Они оказывается не знают о своих святах. А ведь именно благодаря этой дате Украину Соборной величают.
Позор, гАспАда. Не знать о "93-ї річниці проголошення Західно-Української Народної Республіки". И не помнить об Акте Злуки. Видать ненависть совсем глаза и рОзум застит.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так ведь самые свежие, самые чистые и незамутненные сведения о национализме и можно получить тут -в стране, где он почти что победил!!! Ведь именно тут и можно выяснить - что дал национализм украинскому народу? Какие блага, какие радости духовного и материального характера можно извлечь из него. А для чего же еще мы живем, как не для духовного совершенствования и материального благополучия?
Глупости про Уругвай комментировать как то и не хочется. Вот когда Украина станет Уругваем, заговорит по испански, оденет пончо и сомбреро или что они там носят, вот тогда и интерес к ней пропадет. А пока, что тут не менее половины населения разговаривает на русском языке... увы, вам придется терпеть.И при чем тут бревно?
Подібної фальсіфікації, перекручення і глумління над правдою і фактами проявляє громадянин Російської Федерацїї з м. Астрахань "Шам.АН". 1) В той самий час, коли в Україні антинаціоналістчні сили на чолі "партії регіонів" захопили державну владу і всіх її гілок, встановивши фактично тоталітарний злочиний режим, звівший нанівець демократію: свободу і права людини, отримання доступу до правдивої інформації.
2) То на яких підставах він свідчить: "Так ведь самые свежие, самые чистые и незамутненные сведения о национализме и можно получить тут -в стране, где он почти что победил!!! Ведь именно тут и можно выяснить - что дал национализм украинскому народу? Какие блага, какие радости духовного и материального характера можно извлечь из него. А для чего же еще мы живем, как не для духовного совершенствования и материального благополучия?" Бо всі скромні досягнення набуті в попередні роки в розвитку Української Національної Ідеї знищені за остані 2 роки. То про яку перемогу націоналізму він тріндичить? Націоналісти ніколи і близько не підпускались до керівництва державної влади.
3) "Bivaliu" навпаки просить не тлумачити в цій темі про іінші країни світу, а "Шам.Ан" розповідає про "пончо и сомбреро или что там носят, вот тогда и интерес к ней пропадет" Не дочекаєтесь!
"Антинационалистичные" силы (януковичи) - дорвавшиеся до власти благодаря желанию русскоязычного народа Украины бороться с националистами, т.е. защищать свои гражданские права. Янукович - не антинационалист и не националист, ему до лампочки национальности, как и большинству. Его правление не имеет никакой идеологической идеи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто на чёрную сотню гнал???
В общем, кто бы где-то что-то не делал - он делал это во славу и ради независимости Украины (в её текущих границах)...Українізація через Чорну сотню
Історія українського національного руху - це не тільки історія українських організацій і окремих людей, які називали себе українцями. Вона включає в себе всіх уродженців українських земель та їх громадські сили, які сприяли розвитку самосвідомості українців як єдиного цілого на основі української етнічної спільності.
При цьому учасники руху могли називати українців не тільки українцями, а й русинами, руськими і одночасно малоросами й росіянами. Прихильники цих назв могли дотримуватися різних політичних, культурних і національних орієнтацій, а також виступати проти української самоназви та її прихильників. Одна лише невелика група прихильників українського самоназви, котра існувала в Російській імперії, навряд чи змогла б домогтися, щоб мільйони етнічних українців в 1917 р. менш ніж за рік стали називати себе українцями і було створено Українську державу.
...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.11.2011 в 12:06.
Социальные закладки