Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 764 из 900 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 17997
  1. Вверх #15261
    fatmansha
    Девочки вопрос-у меня Сонька облизывает клетку и постоянно кушает и постоянно просит кушать (работает как пылесос) становится большой и толстой (уже на фотографировала ее ,вечером выложу фотки)-это же не нормально да?Но меня смущает больше всего ,что она лижет и грызет клетку ,а клетка покрыта какой то краской ,палочки кушать /грызть не хочет -только клетка.Если ее берешь на руки и в ее поле зрения попадает кошка ,она с визгом бежит к ней и начинает ее вылизывать.Я ей конечно не даю облизывать кошку так как кошка пушистая и Сонька начинает злится,издает не понятные звуки и злится.Что делать с этой чистюлей ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    То, что он не ел зерно - еще не криминал, главное меню в рационе свинки - сено. Вес какой у мальчика? Много потерял?
    Ну не скажу, что очень много, но заметно, а вес какой, я не знаю, у меня весы сломались, показывают с погрешностью до 2 кг, других пока нет.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #15263
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так мы только сегодня были у врача, траумель прописал и позвонить или прийти в четверг, по результатам, ротик в порядке у него, смотрел хорошо, я держала. А в детстве его мало того, что кормили нерегулярно, так еще и неправильно, могли зерна не давать, а только сено и зелень, овощи, но всю весну и лето он у нас нормально прожил, толстенький был, осенью 2 недели болел, вылечили, и вот теперь дней 5 плохо ест. Вот уколола сегодня первый раз, надеюсь, ему от укольчиков полегчает.
    КАкой диагноз поставил врач,если не секрет? Что лечите?
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #15264
    Частый гость Аватар для brovaly
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос-у меня Сонька облизывает клетку и постоянно кушает и постоянно просит кушать (работает как пылесос) становится большой и толстой (уже на фотографировала ее ,вечером выложу фотки)-это же не нормально да?Но меня смущает больше всего ,что она лижет и грызет клетку ,а клетка покрыта какой то краской ,палочки кушать /грызть не хочет -только клетка.Если ее берешь на руки и в ее поле зрения попадает кошка ,она с визгом бежит к ней и начинает ее вылизывать.Я ей конечно не даю облизывать кошку так как кошка пушистая и Сонька начинает злится,издает не понятные звуки и злится.Что делать с этой чистюлей ?
    А соль и минерал в клетке есть? А палочки я своим не даю - еще ни один продавец не смог мне четко ответить что в них используется в качестве клеевой основы...
    Качество всегда денег стоит

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    КАкой диагноз поставил врач,если не секрет? Что лечите?
    Он его пощупал, рот долго и тщательно смотрел, ничего не нашел, только небольшой темный налет на зубах, но не передних, диагноз никакой не ставил, я ему еще в выходные капала ротокан, как в прошлый раз, ибо думала, что снова то же, что и было, и доктор сделал предположение, что возможно, но от ротокана зажили за выходные и теперь не видно, я так поняла, траумель для профилактики и укрепить его, но в любом случае, если будет плохо есть, показать через неделю, посмотреть, или зубки не отросли. Велел кормить его насильно, если есть не будет совсем. Это тот же врач у зоопарка, взяла уже у него телефон, если кому надо, а то куда не звонила, свинок не принимают, а на Ядова нет роторасширителя, пальцами пощупали длину зубов, но ведь их визуально так не рассмотришь.

6. Вверх #15266
    fatmansha
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    А соль и минерал в клетке есть? А палочки я своим не даю - еще ни один продавец не смог мне четко ответить что в них используется в качестве клеевой основы...
    есть ,но она хочет только клетку и кошку

7. Вверх #15267
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    есть ,но она хочет только клетку и кошку

Блин,а мои поросята собак не облизывают.

Неужели,мои не вкусные?

8. Вверх #15268
    Он его пощупал, рот долго и тщательно смотрел, ничего не нашел, только небольшой темный налет на зубах, но не передних, диагноз никакой не ставил, я ему еще в выходные капала ротокан, как в прошлый раз, ибо думала, что снова то же, что и было, и доктор сделал предположение, что возможно, но от ротокана зажили за выходные и теперь не видно, я так поняла, траумель для профилактики и укрепить его, но в любом случае, если будет плохо есть, показать через неделю, посмотреть, или зубки не отросли. Велел кормить его насильно, если есть не будет совсем. Это тот же врач у зоопарка, взяла уже у него телефон, если кому надо, а то куда не звонила, свинок не принимают, а на Ядова нет роторасширителя, пальцами пощупали длину зубов, но ведь их визуально так не рассмотришь.
    Как обычно у свинок. Опять какие-то "коковые" проснулись, а может тех не додавили.

Пусть малыш поправляется и выздоравливает!

9. Вверх #15269
    fatmansha

Блин,а мои поросята собак не облизывают.

Неужели,мои не вкусные?
    я тоже такое в первые вижу )))))))это действительно смешно )))кошка уже привыкла и ни как не реагирует ))
    Последний раз редактировалось etoill; 02.04.2013 в 12:35.

10. Вверх #15270
    Как обычно у свинок. Опять какие-то "коковые" проснулись, а может тех не додавили.

Пусть малыш поправляется и выздоравливает!
    Если кто-то знает какое-то безопасное и эффективное средство, буду благодарна. Мы недавно потеряли нашего любимого котика, еще одна потеря будет страшной травмой для ребенка, очень хотим вылечить нашего любимца. Что-то мне уже за него страшно стает, поначиталась в инете всякого

11. Вверх #15271
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    когда мы болели, для того чтобы не отростали зубки после кормешки 4рех дневной со шприца (а они начали это делать), после улучшения состояния свинки от лекарства перешла на принудительное кормление твердой пищей.
    кормила закладывая в ротик за щечки насильно кусочками гранул (комбикорм), так чтобы не выплевывала свинка, жевала, тк пища уже была в ротике, так каждые 5-6 часов
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

12. Вверх #15272
    нашла как это происходило видео с телефона

умница Люся

13. Вверх #15273
    ПРикольно хомячит !!!

Блин,если моих СКинников так посадить и едой запихивать, то может они таки вырастут до 2 кг , о которых я мечтаю.

14. Вверх #15274
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    когда мы болели, для того чтобы не отростали зубки после кормешки 4рех дневной со шприца (а они начали это делать), после улучшения состояния свинки от лекарства перешла на принудительное кормление твердой пищей.
    кормила закладывая в ротик за щечки насильно кусочками гранул (комбикорм), так чтобы не выплевывала свинка, жевала, тк пища уже была в ротике, так каждые 5-6 часов
    Спасибо за совет, я со шприца не кормлю, он ест салат, зелень, овсянку сырую, насильно кормлю гранулами и семечками, жевать он прекрасно может, не пойму, в чем причина, и морковку грызть пытается, но не получается, после укола он вроде повеселее стал, или то уже себе это придумала, ибо хочется, чтобы выздоровел.

15. Вверх #15275
    ПРикольно хомячит !!!

Блин,если моих СКинников так посадить и едой запихивать, то может они таки вырастут до 2 кг , о которых я мечтаю.
    а зачем такой вес большой? у нас с болезнью ушло грамм 150 и стало какраз нормально, а то мы не могли лапку заднюю уже закидывать бочек чухать...теперь смотрю чтоб не росла
    Последний раз редактировалось Блестинка; 02.04.2013 в 15:48.

16. Вверх #15276
    Спасибо за совет, я со шприца не кормлю, он ест салат, зелень, овсянку сырую, насильно кормлю гранулами и семечками, жевать он прекрасно может, не пойму, в чем причина, и морковку грызть пытается, но не получается, после укола он вроде повеселее стал, или то уже себе это придумала, ибо хочется, чтобы выздоровел.
    сухари ест?

17. Вверх #15277
    сухари ест?
    вообще ест, а сейчас только подсушенный хлеб, вот думаю, можно ли давать зоологическое печенье? Малый дал маленький кусочек, стрескал будь здоров, но нигде не нашла, можно ли его давать. Но аппетит смотрю у него таки проснулся, или укол подействовал, или что, но в мисочке своей роется периодически и жует, что может.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 02.04.2013 в 17:09.

18. Вверх #15278
    вообще ест, а сейчас только подсушенный хлеб, вот думаю, можно ли давать зоологическое печенье? Малый дал маленький кусочек, стрескал будь здоров, но нигде не нашла, можно ли его давать. Но аппетит смотрю у него таки проснулся, или укол подействовал, или что, что в мисочке своей роется периодически и жует, что может.
    это очень хорошо что есть интерес к мисочке, на счет печенька зоологического не скажу, т.к. у меня вообще любят только один вид хлеба больше всего «Славский» заварной

покупаю целый и сразу на сушку сухарей
    к другим более равнодушно пробовала, а этот уплетают за обе щеки

19. Вверх #15279
    это очень хорошо что есть интерес к мисочке, на счет печенька зоологического не скажу, т.к. у меня вообще любят только один вид хлеба больше всего «Славский» заварной

покупаю целый и сразу на сушку сухарей
    к другим более равнодушно пробовала, а этот уплетают за обе щеки
    А Славский - это 4 хлебзавода? Я редко хлеб ем, где такой искать? Тоже попробую.

20. Вверх #15280
    а зачем такой вес большой? у нас с болезнью ушло грамм 150 и стало какраз нормально, а то мы не могли лапку заднюю уже закидывать бочек чухать...теперь смотрю чтоб не росла
    Моя мечта не ЖИРНАЯ свинка , а КРУПНАЯ. Это совершенно разные вещи. ПРосто она должна быть длинее, шире в груди и голова крупнее.

НО, в любом случае она должна быть здоровая и спортивная, просто КРУПНАЯ.

К сожалению, это мечты.

Вот ,если родит моя крупная самка одного гигантика. Я его оставлю и дальше буду ждать, авось родится бегемот.

Ответить в теме
Страница 764 из 900 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права