Да, скинники очень любят тепло .
Оптимальная температура для содержания 25 градусов и отсутствие сквозняков.
Если не секрет,чем лечитесь???
|
Да, скинники очень любят тепло .
Оптимальная температура для содержания 25 градусов и отсутствие сквозняков.
Если не секрет,чем лечитесь???
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
LADY Икс если вдруг температура в доме падает ниже 24 как спасаетесь?
У меня не всегда 25, но зато у него есть теплый домик, в котором можно спрятаться и погреться))
А лечимся пока только уколами (которые мы героически выдержали!!!) целых 3 - витаминки и байтрил.
ylitka-Симпатичный пацан у ВАС !!! Пусть выздоравливает по-скорее.![]()
Спасибо, мы очень стараемся) Он бедненький так пищит от этих уколов, у меня сердце разрывается.... ну прям тааак жалобно...
Бедным свинюшкам быстрого и успешного лечения!!!Я свою боню укрываю теплым махровым халатом,когда она в клетке сидит)
[MOD] подпись удалена
СЕгодня такое пекло, что свинки по разваливались в клетках на бочок и мирно посапывали после еды.![]()
Всем доброго дня. Подскажите, моему мальчику 3 года, не разу не был с девочкой
, это нормально для их здоровья или надо сводить? и как часто?
В 3 года он уже ничего и не сможет сделать с девочкой, т.к. с 2-х месячного возраста все свои "проблемы" привык решать сам))) А к 3-м годам свинок выводят из разведения и дают возможность спокойно жить, не обременяя "семейными обязанностями"А на здоровье быстрее отразится попытка изменить его холостяцкую жизнь. Здоровья парню и долгих лет
![]()
Качество всегда денег стоит
Ваш мальчик уже в таком возрасте,когда морских свинок уже выводят из разведения.
Поэтому,пусть живет и радуется тому,что у него есть ВЫ !!!
А ему вместо невесты побольше свежей весенней травки .![]()
У нас тоже снова свинюшка приболела, перестал есть твердую пищу, укроп, петрушку, яблоко ест хорошо, сено пытается жевать, но получается плохо, подсушенный хлеб еще ест, и чищу ему сырые семечки, с шелухой не может (( Повезла сегодня к ветеринару, думала, снова проблемы с зубами, но зубки у него нормальной длины, сказал только, что чуть налет на них, прописал уколы траумель 4 дня и позвонить ему в четверг, визуально свинка здорова, активный, бегает, общается, только похудел заметно за эти пару дней. Даже не знаю, что это может быть, переживаю![]()
И глубока любовь моя, как море.
ЖАлко парнишу. Может подмерз и проснулись хронические болячки?
Вроде не мерз, да и болячек у нас хронических не было, мы его забрали в 4 или 5 его месяцев у людей с маминой работы, они его оставляли одного на выходные, он все съедал и сидел потом без еды и питья, у нас онтгод уже, осенью были проблемы с ротовой полостью, что-то типа стоматита у людей, вылечили, сейчас думала то же, но ротик чистыйНачиталась в инете, что какую-тобяку можно и с кормом подцепить, и с сеном, не знаю уже, что и думать. Но если он так и не будет есть твердую пищу до выздоровления, то боюсь, что отрастут внутренние зубы и придется подрезать, кто-то знает, как быстро они отрастают?
P.S. зовут парнишу Ирокез, причесон соответствующий![]()
Спасибо за ответ по-поводу девочки для мальчика 3-х лет - Чипика)))
КАк это болячек у Ирокеза не было?
Хроника уже есть.
1. Проблемы желудочно-кишечного тракта( нерегулярное питание в детстве).
2. Стоматит(который был) может вернуться в любой момент. Если был стоматит, то вполне вероятно наличие коковых.
Если Вы действительно заметили изменения в поведении поросенка, то обратитесь к врачу для скорейшего выздоровления.
Спасибо. Так мы только сегодня были у врача, траумель прописал и позвонить или прийти в четверг, по результатам, ротик в порядке у него, смотрел хорошо, я держала. А в детстве его мало того, что кормили нерегулярно, так еще и неправильно, могли зерна не давать, а только сено и зелень, овощи, но всю весну и лето он у нас нормально прожил, толстенький был, осенью 2 недели болел, вылечили, и вот теперь дней 5 плохо ест. Вот уколола сегодня первый раз, надеюсь, ему от укольчиков полегчает.
Социальные закладки