|
от великого до смешного один шаг...
Возле Санта-Барбары открылся банкетный зал У Санта-Барбары. Очень симпатичное заведение. По цене до 300.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 12.05.2013 в 12:32.
~Жанна Шарапова~
Если это фотографии банкетного зала, можнотолько размер должен быть не более 600х900 пикселей...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вновь отработали в Ошн-Тошне, на следующий день - во Взморье.
Что сказать? Хороший выбор для молодожёнов.
Или это нам так удобно - расторопные официанты, понимающие в полувзгляда, хороший стол, внешний вид заведения.
Это я к тому, что банкетные зала, в которых большой опыт проведения мероприятий подобного плана ( свадеб) очень выигрывают среди других, пусть более новых, но не так набивших руку.
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте, а что скажите по поводу Новой Швейцарии уж больно цены приемлемые и зал хороший)?
Пару лет назад сумма начиналась от 350 гривень. Я бы на Вашем месте ознакомилась с банкетным меню и составила с админом предположительное меню на Ваше торжество. Чтобы понимать, действительно, от какой суммы Вам нужно отталкиваться. А то понятие от ..., как-то не конкретно и не дает полной картины за какие же все-таки деньги будет наполненный стол.
Да , я пока думаю конечно.. хотелось узнать за кухню.
Спасибо
А что скажите за Ресторан Grand Pettine ?
Кухня? Цена?
Спасибо
Интересуют мнения о ресторане "Белиссимо" на Королева. Спасибо
Наталин-ка
как гагаузка гагаузке расскажу
Беллиссимо - неплохая кафешка, была там на 2 др, зал второй симпатичный, первый тоже ничего, но маленький. музыка на улице была, заглушала музыкантов и тамаду внутри. такой себе момент. по кухне - нормальная, стол обильный, мясо вкусное, все остальное меню не впечатлило особо, но я не ставила цель все перепробовать)), многие блюда для меня тяжеловатыми казались. смотря что заказывать, вообщем
Добрый вечер! Подскажите,плиз. Планируем свадьбу, в морском стиле. До 50-ти человек. Расчитываем 400-450 грн/чел. Думаю про ресторан отеля "Морской" . Посоветуйте.....
Про "Морской" могу сказать только хорошее
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки