|
Подход яхты есть у Калумбуса, не уверенна насчет Маристелы, по моему где то рядом становятся. В обоих заведениях красивые площадки с видом на море.
Добрый день! Всех С Праздником Дня Победы!!! Скажите кто что знает про "Сказку Востока" на Советской Армии(Преображенской)???
Всем здравствуйте. Интересует отзыв о новом заведении "Домино" на Бочарова\Ж.Кюри.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Добрый день,подскажите плиз : свадьба на 50 человек,где провести при цене желательно 300 но можно + чуть чуть)) район не котовского,а так черемушки таирово рассматривается, сегодня поеду в венецию и барселону, был в цветке верона. Заранее благодарю))
Продам вкусный мед!
"У Макара" на Вильямса (Таирова), "Изумруд" на Вильямса, "Курортный" при одноимённой гостинице в одноимённом переулке (недалеко от "Садов Победы"). В центре - "Тираспольский".
Если дотянете до 400 ("чуть-чуть больше"), то посмотрите "Морской" в Аркадии, "Ошн-Тошн" на бульваре Жванецкого.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо
Продам вкусный мед!
цена за стол имеется ввиду что было оговорено 300,а за неделю накинули до 340?
Продам вкусный мед!
а не подскажите как избежать индексации?)))
Продам вкусный мед!
Какой хороший вопрос....)))))))))
Наверное, идти в заведение, где так не поступают с заказчиками.)))) Так Вы не только избежите индексации, но и заставите индексирующих задуматься о своём поведении, чем, возможно, спасёте от индексации кого-нибудь другого.....
))))))))))))))))))))))))
А если серьёзно - я вот, если честно, не знаю, что делать работникам заведения, если за три-четыре месяца, допустим, ощутимо подорожали продукты, из которых готовятся блюда.... Вот как бы каждый из вас поступил в этой ситуации?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день. Подскажите заведение в котором есть своя живая музыка, где можно потанцевать, мероприятие на 20 чел так что б вышло 200 грн. с человека. Спасибо.
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки