Девочки, кто пользует от коликов-газиков плантекс сандос?
Ато я почитала инфакол и бебинос, и что-то меня они не заинтересовали.. Инфакол по сути тот же эспумизан который нам не помогает особо. а бебинос не помню что мне в нем не понравилось. Почитала отзывы про плантекс и мы сегодня решили его купить. В общем первый раз прошел удачно. Дитятко спало не дергаясь. Проснулся, агукнул и давай мне улыбаться) Даже не знаю, второй раз был менее удачен, масик хнычет но не так как все эти дни бьется в истерике, а на ночь газоотводка.. Не дело ж это ставить ее чуть ли не по два раза в день!( И живот обычно весь день как барабан надутый, хоть и пукал, и пукать уже начал с криками и не ел сегодня утром, на груди истерика.. Как бы не случилось че с попой у нас.. Там итак еще с парка шевченко шишечка маленькая... А сейчас выдает целую гамму звуков. Очень надеюсь что это наше средство.
Вот его фармокологические свойства. По сути то что нам надо.
Наименование: Плантекс (Plantex)
Фармакологическое действие:
Препарат, содержащий растительные компоненты, для коррекции нарушений пищеварения у детей. Плоды и эфирное масло фенхеля, входящие в состав плантекса, обладают возбуждающим пищеварение и ветрогонным действием. Стимулируют пищеварение, усиливая выделение желудочного сока и перистальтику (волнообразные движения кишечника). Препарат предупреждает газообразование в кишечнике и усиливает выведение газов и, таким образом, снимает спазмы, вызванные кишечным метеоризмом (скоплением газов в кишечнике).
Социальные закладки