Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 764 из 1114 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 22265
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Уболтали, поеду сегодня и возьму вместо Богемии Аккермана ))) В любом случае еще не пробовал. Надеюсь выливать ничего не придется, не люблю продукт переводить.
    А кто любит?

Может таки пробовать прямо на месте? Уже стопитьсот миллионов раз об этом говорили. Так можно решать вопросы не отходя от кассы. Только это актуально только для безлошадных или пасажиров. Но не люблю я его из горла, да прямо в магазине... Не комильфо, но проблему решает.

P/S Ну вот, пока писала тут и без меня таких вумных много оказалось.
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    xifedor
    Sergey-Od
    Подтверждаю,вчера вечером привезли свежий Аккерман на Глушко,19.Предлагаю просто взять литр и на месте сразу попробовать.Если это по вкусу пойло без пены с маловыраженным вкусом пива,смело подымайте скандал.
    Виктор Николаевич, уж как-то очень вы осведомлены о поставках Аккермана. Откуда информация о завозе? Колитесь уже какое отношение вы к ним имеете и милости просим в платную тему, т.к. реклама на форуме таки платная.
    Последний раз редактировалось xifedor; 27.07.2010 в 14:40.

2. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Уболтали, поеду сегодня и возьму вместо Богемии Аккермана ))) В любом случае еще не пробовал. Надеюсь выливать ничего не придется, не люблю продукт переводить.
    На месте не получится, надо будет машину поставить. Но не переживай, после таких противоречивых отзывов больше литра не возьму.
    А ты про всякий случай все-же возьми Богемии или Егеря литр-другой, ну или в НП Души или 95... а то вдруг там тоже, что пили Spectre и xifedor...

3. Вверх #15263
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Виктор Николаевич, уж как-то очень вы осведомлены о поставках Аккермана. Откуда информация о завозе? Колитесь уже какое отношение вы к ним имеете и милости просим в платную тему, т.к. реклама на форуме таки платная.
    Так вроде ж упоминал на этой ветке,что знаком немного с учредителем "Аккермана",был на минипивоварни,общался с технологом.Вот насчет дегустации для желающих на воскресенье договорился.Как-то совсем невнимательно Вы читаете мои посты
    Насчет завоза вчерашнего-звонил учредителю вечером,он как раз пиво на Глушко,19 привез.
    По поводу рекламы-так понимаю,шутка.Я то с Белгорода пиво не вожу.Хотя интерес таки да,есть.Интерес к качественному пиву.Потому как то,что пил на минипивоварне, мне показалось достаточно хорошим пивом.

4. Вверх #15264
    На месте не получится, надо будет машину поставить. Но не переживай, после таких противоречивых отзывов больше литра не возьму.
    Глоток сделать - что-то случится?

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А ты про всякий случай все-же возьми Богемии или Егеря литр-другой, ну или в НП Души или 95... а то вдруг там тоже, что пили Spectre и xifedor...
    Неее, думаю что после того, что мы тут раздули Виктор Николаевич позаботится о том, чтобы там было таки то, что пили Ecet и Alexanderv. Хотя, как знать.

Так вроде ж упоминал на этой ветке,что знаком немного с учредителем "Аккермана",был на минипивоварни,общался с технологом.Вот насчет дегустации для желающих на воскресенье договорился.Как-то совсем невнимательно Вы читаете мои посты
    Насчет завоза вчерашнего-звонил учредителю вечером,он как раз пиво на Глушко,19 привез.
    По поводу рекламы-так понимаю,шутка.Я то с Белгорода пиво не вожу.Хотя интерес таки да,есть.Интерес к качественному пиву.Потому как то,что пил на минипивоварне, мне показалось достаточно хорошим пивом.
    Да внимательно мы читаем, но как для "немного знакомого" вы как-то слишком заинтересованы.

6. Вверх #15266
    Миротворець форуму

Sergey-Od после таких бурных обсуждений отечественного разливного пива и возможный оказий, лично я, дабы не портить вечер, "травился" бы импортным консервантом Так что, в этом смысле я полностью поддерживаю:
    Мы в последнее время спасались только вражескими консервантами: гессер (светлый), лефф, грольш, бавария, ципфер, варштайнер, кромбахер...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #15267
    Неее, думаю что после того, что мы тут раздули Виктор Николаевич позаботится о том, чтобы там было таки то, что пили Ecet и Alexanderv. Хотя, как знать.

Да внимательно мы читаем, но как для "немного знакомого" вы как-то слишком заинтересованы.
    Я не заботился уж точноЯ Аккерман не продаю.

...хотя интерес есть

8. Вверх #15268
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    В общем съездил я в ПК за Аккерманом. Ну что вам сказать - большего Г. на просторах нашего города еще надо постараться найти! Такого шмурдяка я в себя не вливал давненько. Даже пивом трудно назвать то, что продают под гордым названием Аккерман. Кстати, оно совсем не пенится. Если мне другой раз приходится старопраменовский бокал минут 5 наполнять, то это же вошло не образовав пены вообще! Короче ну нафиг такие эксперименты.

9. Вверх #15269
    Вот таким вот сейчас буду пробовать перебить привкус Аккермана

10. Вверх #15270
    В общем съездил я в ПК за Аккерманом. Ну что вам сказать - большего Г. на просторах нашего города еще надо постараться найти! Такого шмурдяка я в себя не вливал давненько. Даже пивом трудно назвать то, что продают под гордым названием Аккерман. Кстати, оно совсем не пенится. Если мне другой раз приходится старопраменовский бокал минут 5 наполнять, то это же вошло не образовав пены вообще! Короче ну нафиг такие эксперименты.
    Жаль, что ты по нашей наводке наступил на те же грабли. Увы и ах, но чуда не произошло и тебе налили то же, что и нам. Жаль нет фото этого г. в бокале. Я тоже сфоткать не догадалась так была очень расстроена неудавшимся вечером пятницы.

И хде тот пророк Аккермана (Виктор Николаевич)? Что он имеет нам сказать по этому поводу? Человек спецом поехал и такой облом. Да, думаю Егерь у вас после Аккермана реально не пойдет.

Есть еще желающие проверить Аккерман из пивной карты на Глушко самолично?

А еще где-то оно продается, кроме пивной карты? Хотя смысл? Если этот кег привез вчера сам учредитель (по словам ВН).

11. Вверх #15271
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Эх, тоже пошёл купил этот Зубр чешский)
    Ну, неплохое пиво, но ничего особенного. Хоть крышка в коллекцию)
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #15272
    Жаль, что ты по нашей наводке наступил на те же грабли. Увы и ах, но чуда не произошло и тебе налили то же, что и нам. Жаль нет фото этого г. в бокале.
    Мнда, пивом эту водичку с красителями назвать нельзя. Я сфоткал его в бокале, но фотка не информативная, закрашенная водичка без пены и все.
    ЗЫ: зато это французское пиво - великолепное Очень насыщенное, единственное что, мне бы поменьше градусов в нем. А так никаких претензий.

13. Вверх #15273
    User banned
    Мда, после вчерашнего разговора решил к 2л Жигулей неф. прикупить к пиву 0.33 Lefee Blond. Сначала попробовал Жигули поллитра пошли на ура, потом Leffe - мрак... без пены, запах спирта, послевкусие спиртяги... еле выпил грамм 100.. в итоге в туалете Пью дальше жигули...
    Чем это Leffe отличается от Балтики-9 не понял... спирт спиртом....

14. Вверх #15274
    Как вам такой холодильничек? (не мой)
    http://www.ubikmusic.org/img/beercaps_all.JPG

15. Вверх #15275
    Посетитель
    Вспомнил. Кстати, в тот же день, в районе обеда, то есть со старого кега, мать с женой тоже брали там же заветное пойло. Жена сказала что точно такая же хрень.

Остается вопрос где Alexanderv взял вкусное.[/QUOTE]

Не могу смолчать. Подтверждаю ))) До сих пор это г.... (Аккерман)практически нетронутое в холодильнике валяется.

16. Вверх #15276
    Таки не Аккерман вам продавали.Сейчас звонил учредителю минипивоарнри,он очень сильно ругался по поводу Пивной карты.В воскресенье поеду в Белгород,буду с ним более предметно говорить по поводу получившейся ситуации.Прошу прощения у всех,кому довелось купить нечто под видом Аккермана.

17. Вверх #15277
    Я на роль Шерлока Холмса не претендую, но не могло одно и то же пиво понравится двум форумчанинам со стажем, а у остальных быть Г.
    Согласен, что под видом Аккермана втулилось что-то непонятное.
    Нужно быть бдительным, видимо, и такие случаи без внимания не оставлять.
    Причём если инфа подтвердится, поступать по всей строгости к обманщикам)
    Лично я теперь буду брать пиво лишь в провереных местах. Или, как бы это было не кошерно, пробовать пиво на месте))

18. Вверх #15278
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я на роль Шерлока Холмса не претендую, но не могло одно и то же пиво понравится двум форумчанинам со стажем, а у остальных быть Г.
    Согласен, что под видом Аккермана втулилось что-то непонятное.
    Нужно быть бдительным, видимо, и такие случаи без внимания не оставлять.
    Причём если инфа подтвердится, поступать по всей строгости к обманщикам)
    Лично я теперь буду брать пиво лишь в провереных местах. Или, как бы это было не кошерно, пробовать пиво на месте))
    Как вообще с такой ситуации выходить?Ну не поставить же действительно возле каждой кеги охрану?

19. Вверх #15279
    Не покидает форум
    Как вообще с такой ситуации выходить?Ну не поставить же действительно возле каждой кеги охрану?
    Зачем охрану? Есть всякие методы воздействия. Ооочень действенные. Если бы я кому-то поставлял свое пиво, а этот кто-то под видом моего пива толкал-бы всякую полову, я-бы очень огорчился. Сильно сложно пивной карте отбить желание заниматься фальсификацией? Денек работы.

20. Вверх #15280
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сильно сложно пивной карте отбить желание заниматься фальсификацией?
    Конкретно как?

Закрытая тема
Страница 764 из 1114 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права