|
Только мне почему-то кажется, что фирменный коктейль Хема, что-то с текилой? Не? Я не знаток, если что)
Красиво жить не запретишь!
Алконавты))))
А я вчера с мужем в Сильпо зашла, в итоге я купила посыпку на паску с ароматом клубники в форме сердечек вроде и две глазури, а муж разных форм нагреб, я столько не планировала печь....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Точно дайкири) а то крутится в голове, крутится)
Я люблю испанскую каву, само собой брют! Из последней любви, это Гранд Барон с мятной фольгой, то ли био, то ли натюрель, не помню) в "Сильпо" есть, только сейчас цена запредельная, хожу облизываюсь, 429 грн. за бутылку, жаба давит) поэтому приходится в "Винах мира" покупать гранд левензе, по 169 грн. за бутылку, чтоб оскому сбить) но это не тот компот, не тот...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2023 в 11:34 ----------
такое
ты про это?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
не-не-не, это фу!!!
Я друзьям перед НГ показывала, рассказывала, сто раз объясняла, что только био и только с мятной этикеткой прямо гуд-гуд, они меня внимательно выслушали и купили ото, шо ты показала))) а оно совсем не очень)
ага, нашла на официальном сайте, там оно одно в разделе био.... а то что в ссылке - типа стандарт)
вот они умеют пробуждать аппетит фотографиями)))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2023 в 10:48 ----------
смерть после полудня отпадает, будем искать брют гранд барон
но это не точно)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Та чего его искать? Заходишь в Сильпо, покупаешь) к нему сыр, колбаску, а еще можно малосольную сёмгу и наслаждаешься) (слюной изошла)
Обоги, пока я тренируюсь, тут уже попойка намечается![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки