|
Рааааки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сулугини косичка - да!
С шоколадными конфетами и апельсинами? Оригинально! Разве что пшеничку с апельсинами, а портер с конфетами...
Мойву копчёную, муж предпочитает всем остальным закусям, а мой желудок сопротивляется сильно)) Я больше люблю всякие вяленые мясА, но хочется разнообразия) Надысь, друзья воблу притащили, такую как положено, это таки да! Правильный лещ, это ваще супер (де взять?) С сухарями такое...
Иногда неплохо копчёные рёбра заходят, но под настроение, креветки гуд, рачки прям совсем гуд, но сука... гринмарин охренели с ценой на рачки, а где взять по вменяемой цене?
В общем я в поиске)))
---------- Сообщение добавлено 29.03.2023 в 22:51 ----------
Не, я не фанат! Недавно, кстати варили)) Ну такое, можно и без них обойтись)
Красиво жить не запретишь!
я тоже зарегистрирована давно и много раз заказывала и косметику и витамины. Последний раз несколько месяцев назад. А сейчас вот именно какая-то лажа с адресом. Хотя там сохранен тот же адрес, с ним никогда проблем не было. А сейчас пишет - "напишите адрес по-английски или кириллицей". Тот же самый сохраненный адрес! Типа он иероглифами написан! И вот бьюсь уже три вечера и не пойму, в чем проблема. Пожалуйста, вспомни что там за нюанс появился!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро!
Водку я не пью, а чистое пиво - скукотень)) А Таврию, заразы построили далеко от моего дома, тащиться туда за лещём и бычками, это надо сильно захотеть))
В общем, все предложения мной опробованы... Ничего нового))
Просто завтра в гости идём на пиво, вот думала чем-то поразить хозяев, бгг
Сегодня день обещает быть насыщенным, но в конце посмотрим))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
добраутра!!! люди, а кто шарит в коктейлях?
вчера попалась статья про Хемингуэя и про коктейль, который вероятно придумал Хемингуэй..
«Налейте джиггер абсента в бокал для шампанского. Добавляйте ледяное шампанское, пока оно не достигнет надлежащего опалово-молочного оттенка. Медленно выпейте от трёх до пяти таких бокалов»
как думаете какое шампанское нада ?? сухое/полусладкое?![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Брют, конечно) Там в тех местах, где Хэм пил свой коктейль, думаю ни про сухое, ни про полусладкое не слышали)))
Только брют должен быть правильный, тогда он не кислый, как многие почему то думают)) качественный брютик, он такой нежный, пушистый, ням-няшка) блин... вот нафига про шампусик напомнили?
Социальные закладки