Недавно тоже разбудил подравшийся сыночек. А я с просонья не добрая, трубку кинул после слова дебил. Звонили тоже на городской.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Недавно тоже разбудил подравшийся сыночек. А я с просонья не добрая, трубку кинул после слова дебил. Звонили тоже на городской.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вчера и сегодня по 5-10 раз звонят на стационарный телефон с одним и тем же текстом, "кейколлект, по вашей справе открыто впровадження, детали по номеру 0443777730".
Долгов или кредитов никаких нет, фамилию они тоже не говорят, это какой-то лохотрон или что? Перезванивать туда опасаюсь, вдруг там платный номер по 100грн в минуту.
Так погуглите, вот что пока нашла, может, если дольше поискать, будет больше информации
http://ktozvonit.com.ua/nomer/0443777730
https://vk.com/id199955438
О, так вот они
http://www.ukrborg.ua/Vektor.php
Что то мои родителям со мной везет, я опять в драку влез , правда на этот раз позвонили в 6 утра,на мобильный городской с номера 0919435063. Ввидимо какие то не опытные.
Лучше перезвоните и узнайте в чем проблема. У меня случилась аналогичная история. Жена в 2009-м году брала потребительский кредит на бытовую технику, в Привате. Постепенно рассчиталась, её поздравили с закрытием кредита, разрезали карточку пополам. Прошло пять лет, жена у меня не дотошная, документы о закрытии кредита выбросила посчитав их ненужной макулатурой. И вдруг....почтовые уведомления о наложении ареста на имущество с требованием выплатить долг. Что же оказалось на самом деле? Жене при закрытии кредита, почему-то не сообщили, что остались непогашенными проценты в размере 95 грн. На эти проценты набегали проценты. Сумма выросла до более чем 6000 грн. Доказать теперь ничего невозможно, документов нет. Отделения банка выдавшего кредит (в Белгород-Днестровском) тоже нет. Приват, конечно тоже молодец - наложил арест на то имущество, собственником которого моя жена не является. Ситуация удивительная, у вас может быть нечто подобное, лучше позвоните, так будет спокойнее)) Нет ничего более пугающего, чем неизвестность.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
В меню Приват 24 есть такая опция "Управление картой", а в ней - Закрыть карту. Нажимаете кнопочку "Закрыть карту", приходит на телефон код подтверждения, вводите его. Потом на телефон приходит СМС, что карта закрыта. Но Вы должны быть уверены, что у Вас не было никаких движений по карте, не подключены никакие платежи и т.д., чтоб потом не попасть в неприятную ситуацию и не оказаться должницей ПБ.
как приват может наложить арест на имущество, собственником которого ваша жена не является? наложить арест может только суд и только на имущество должника либо редко на поручителя ( нужно договор смотреть). Вы интересовались когда было заседание, в каком суде, номер дела и т.д. Может просто вам приват левые ксерокси пишет. Очень рекомендую обратиться к Юристам даже сдесь на форуме
Суд действительно был, и исполнительная служба уже высылала уведомление на адрес регистрации. Как клянется представитель Привата, они звонили неоднократно на сотовый. Звонков естессно не было, но пойди теперь докажи. Статус - "не отвечает". Смущает то, что не было повестки, но в связи с неразберихой в нынешнем законодательстве, ответчика можно и не вызывать повесткой. А вот решение суда - нонсенс. Тем не менее, пока что пытаемся решить вопрос с погашением долга (как бы ни было, а он есть и надо что-то с этим делать). Хотя меня неотступно посещает мысль, а не дикий ли это развод Привата. Далее будем смотреть по ситуации. Кстати, а в какой теме на форуме у нас есть юристы?
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Подписали при выдаче карты заявление о присоединении к Условиям и Правилам банковского обслуживания - тем самым заключили договор присоединение - значит, согласились на те условия договора, которые предложил банк ...
Интересоваться и задавать вопросы нужно до того, как подписываете документ
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-24/?lang=ru&bank=PB
1.1.7.31. Срок исковой давности касательно требований Банка по возврату кредита, оплаты процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов, расходов Банка оставляет 50 лет.
Социальные закладки