Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 763 из 1196 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 23912
  1. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Недавно тоже разбудил подравшийся сыночек. А я с просонья не добрая, трубку кинул после слова дебил. Звонили тоже на городской.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #15242
    Новичок
    Вчера и сегодня по 5-10 раз звонят на стационарный телефон с одним и тем же текстом, "кейколлект, по вашей справе открыто впровадження, детали по номеру 0443777730".
    Долгов или кредитов никаких нет, фамилию они тоже не говорят, это какой-то лохотрон или что? Перезванивать туда опасаюсь, вдруг там платный номер по 100грн в минуту.

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Knight of Cydonia Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня по 5-10 раз звонят на стационарный телефон с одним и тем же текстом, "кейколлект, по вашей справе открыто впровадження, детали по номеру 0443777730".
    Долгов или кредитов никаких нет, фамилию они тоже не говорят, это какой-то лохотрон или что? Перезванивать туда опасаюсь, вдруг там платный номер по 100грн в минуту.
    Так погуглите, вот что пока нашла, может, если дольше поискать, будет больше информации
    http://ktozvonit.com.ua/nomer/0443777730
    https://vk.com/id199955438

4. Вверх #15244
    О, так вот они

http://www.ukrborg.ua/Vektor.php

5. Вверх #15245
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Что то мои родителям со мной везет, я опять в драку влез , правда на этот раз позвонили в 6 утра,на мобильный городской с номера 0919435063. Ввидимо какие то не опытные.

6. Вверх #15246
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от Knight of Cydonia Посмотреть сообщение
    Лучше перезвоните и узнайте в чем проблема. У меня случилась аналогичная история. Жена в 2009-м году брала потребительский кредит на бытовую технику, в Привате. Постепенно рассчиталась, её поздравили с закрытием кредита, разрезали карточку пополам. Прошло пять лет, жена у меня не дотошная, документы о закрытии кредита выбросила посчитав их ненужной макулатурой. И вдруг....почтовые уведомления о наложении ареста на имущество с требованием выплатить долг. Что же оказалось на самом деле? Жене при закрытии кредита, почему-то не сообщили, что остались непогашенными проценты в размере 95 грн. На эти проценты набегали проценты. Сумма выросла до более чем 6000 грн. Доказать теперь ничего невозможно, документов нет. Отделения банка выдавшего кредит (в Белгород-Днестровском) тоже нет. Приват, конечно тоже молодец - наложил арест на то имущество, собственником которого моя жена не является. Ситуация удивительная, у вас может быть нечто подобное, лучше позвоните, так будет спокойнее)) Нет ничего более пугающего, чем неизвестность.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

7. Вверх #15247
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не вполне понятная постановка вопроса. Если, например, организация, где Вы работаете, заключила договор с ПБ и стала выплачивать зарплату на карту ПБ, а банк отказывается выдавать карту для выплат без кредитной карты. То тогда идти в другой банк? То есть отказываться получать зарплату или увольняться? Это адекватные меры будут? Может, все таки попытаться отличить то, что изменить можно от того, что нельзя и просто после активации карты для выплатв течение 5-10 минут закрыть кредитку.
    подскажите, как это происходит на практике, обратиться к Менеджеру? Или Самой закрывать, тогда как?
    встал вопрос при трудоустройстве открыть карту ПБ зарплатную .

8. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    подскажите, как это происходит на практике, обратиться к Менеджеру? Или Самой закрывать, тогда как?
    встал вопрос при трудоустройстве открыть карту ПБ зарплатную .
    В меню Приват 24 есть такая опция "Управление картой", а в ней - Закрыть карту. Нажимаете кнопочку "Закрыть карту", приходит на телефон код подтверждения, вводите его. Потом на телефон приходит СМС, что карта закрыта. Но Вы должны быть уверены, что у Вас не было никаких движений по карте, не подключены никакие платежи и т.д., чтоб потом не попасть в неприятную ситуацию и не оказаться должницей ПБ.

9. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Чем вам не лохотрон - вымогательство денег на билеты в театр по школам на те спектакли, которые вам не нужны!!!???
    НО я его победила...ну процесс запущен, по крайней мере))
    http://hrabro.com/74059
    http://dumskaya.net/post/kak-otomstit-vymogatelyam/author/
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2317956
    Что, действительно можно сдать билет?
    В нашем классе не любят билеты покупать и за них платим из фондов класса(((
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #15250
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сегодня приходили две тетки, "Льготное утепление квартир" или вапче бесплатное... Утверждали ,что количество "счастливчиков" ограничено.

Год назад ,приходили по поводу "Поставить на шару металлопластиковые окна"
    К нам три недели назад приходили ставить льготные фильтры для воды.
    Мы лет 15 назад на похожий развод попали, так что наученные горьким опытом послали их далеко.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #15251
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Лучше перезвоните и узнайте в чем проблема. У меня случилась аналогичная история. Жена в 2009-м году брала потребительский кредит на бытовую технику, в Привате. Постепенно рассчиталась, её поздравили с закрытием кредита, разрезали карточку пополам. Прошло пять лет, жена у меня не дотошная, документы о закрытии кредита выбросила посчитав их ненужной макулатурой. И вдруг....почтовые уведомления о наложении ареста на имущество с требованием выплатить долг. Что же оказалось на самом деле? Жене при закрытии кредита, почему-то не сообщили, что остались непогашенными проценты в размере 95 грн. На эти проценты набегали проценты. Сумма выросла до более чем 6000 грн. Доказать теперь ничего невозможно, документов нет. Отделения банка выдавшего кредит (в Белгород-Днестровском) тоже нет. Приват, конечно тоже молодец - наложил арест на то имущество, собственником которого моя жена не является. Ситуация удивительная, у вас может быть нечто подобное, лучше позвоните, так будет спокойнее)) Нет ничего более пугающего, чем неизвестность.
    идентичная ситуация,но мы решили вопрос через суд....

12. Вверх #15252
    Постоялец форума
    как приват может наложить арест на имущество, собственником которого ваша жена не является? наложить арест может только суд и только на имущество должника либо редко на поручителя ( нужно договор смотреть). Вы интересовались когда было заседание, в каком суде, номер дела и т.д. Может просто вам приват левые ксерокси пишет. Очень рекомендую обратиться к Юристам даже сдесь на форуме

13. Вверх #15253
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    как приват может наложить арест на имущество, собственником которого ваша жена не является? наложить арест может только суд и только на имущество должника либо редко на поручителя ( нужно договор смотреть). Вы интересовались когда было заседание, в каком суде, номер дела и т.д. Может просто вам приват левые ксерокси пишет. Очень рекомендую обратиться к Юристам даже сдесь на форуме
    Приват он такой ...приват )
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #15254
    Частый гость Аватар для shooter576
    Суд действительно был, и исполнительная служба уже высылала уведомление на адрес регистрации. Как клянется представитель Привата, они звонили неоднократно на сотовый. Звонков естессно не было, но пойди теперь докажи. Статус - "не отвечает". Смущает то, что не было повестки, но в связи с неразберихой в нынешнем законодательстве, ответчика можно и не вызывать повесткой. А вот решение суда - нонсенс. Тем не менее, пока что пытаемся решить вопрос с погашением долга (как бы ни было, а он есть и надо что-то с этим делать). Хотя меня неотступно посещает мысль, а не дикий ли это развод Привата. Далее будем смотреть по ситуации. Кстати, а в какой теме на форуме у нас есть юристы?
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

15. Вверх #15255
    Постоялец форума
    Суд действительно был, и исполнительная служба уже высылала уведомление на адрес регистрации. Как клянется представитель Привата, они звонили неоднократно на сотовый. Звонков естессно не было, но пойди теперь докажи. Статус - "не отвечает". Смущает то, что не было повестки, но в связи с неразберихой в нынешнем законодательстве, ответчика можно и не вызывать повесткой. А вот решение суда - нонсенс. Тем не менее, пока что пытаемся решить вопрос с погашением долга (как бы ни было, а он есть и надо что-то с этим делать). Хотя меня неотступно посещает мысль, а не дикий ли это развод Привата. Далее будем смотреть по ситуации. Кстати, а в какой теме на форуме у нас есть юристы?
    1.юридические консультации онлайн пока бесплатно
    2.общение Юристов
    3. Вопрос к юристу или нотариусу

16. Вверх #15256
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Суд действительно был, и исполнительная служба уже высылала уведомление на адрес регистрации. ... Хотя меня неотступно посещает мысль, а не дикий ли это развод Привата. ...
    мысль ОЧЕНЬ здравая !! Без решения суда я бы, на Вашем месте, не стал платить. хотя если 6+ тыс. грн. жмут карман...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Прошло пять лет,
    а срок исковой давности?
    Ничто не вышибет нас из седла…

18. Вверх #15258
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    а срок исковой давности?
    А срок исковой давности ПБ в Условиях и Правилах.. установил 50 лет, а, чтобы это оспорить, надо, как минимум, присутствовать в суде, или хотя бы быть в курсе того, что идут судебные заседания и туда нужно подать какие-то документы, возражения, заявления и т.д.

19. Вверх #15259
    Подписали при выдаче карты заявление о присоединении к Условиям и Правилам банковского обслуживания - тем самым заключили договор присоединение - значит, согласились на те условия договора, которые предложил банк ...
    Интересоваться и задавать вопросы нужно до того, как подписываете документ

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-24/?lang=ru&bank=PB

1.1.7.31. Срок исковой давности касательно требований Банка по возврату кредита, оплаты процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов, расходов Банка оставляет 50 лет.

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А срок исковой давности ПБ в Условиях и Правилах.. установил 50 лет, а, чтобы это оспорить, надо, как минимум, присутствовать в суде, или хотя бы быть в курсе того, что идут судебные заседания и туда нужно подать какие-то документы, возражения, заявления и т.д.
    Если в договоре пункты противоречат закону, они ничтожны.
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 763 из 1196 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права