Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 762 из 1196 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 23912
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Я не поняла )) это реклама или данные очередного афериста ?
    одно другому не мешает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #15222
    Посетитель Аватар для Крэк
    Может уже было, но лишним не будет:
    На сайтах для поиска работы, ублюдки размещают объявления типа "Грузчик в магазин тра-ла-ла, оклад 3500 грн перезвоните по номеру 067-432-хх-хх" Ну короче звоните вы по этому номеру, а там автоответчик говорит: "Перезвоните по номеру 090-754-45-хх"; Так вот "оператор" 090 - платный, С вами мило пообщается какая-то девчушка, вы сойдётесь на мнении что вы им не подходите, а у вас денюжка с телефона тю-тю...

Be careful...

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от gkx2014 Посмотреть сообщение
    Березнюк Олег Анатольевич (063)2342938,(067)557-26-90 - юрист который помогает людям ставшие жертвами лохотрона
    Отправить смс на номер 0700 с текстом я не лох и ты не лох
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    Может уже было, но лишним не будет:
    На сайтах для поиска работы, ублюдки размещают объявления типа "Грузчик в магазин тра-ла-ла, оклад 3500 грн перезвоните по номеру 067-432-хх-хх" Ну короче звоните вы по этому номеру, а там автоответчик говорит: "Перезвоните по номеру 090-754-45-хх"; Так вот "оператор" 090 - платный, С вами мило пообщается какая-то девчушка, вы сойдётесь на мнении что вы им не подходите, а у вас денюжка с телефона тю-тю...
    Be careful...
    Один из вариантов защиты - не звонить на мобильник. Приличная фирма имеет стационарный телефон. Это не факт, но одина из важных примет...

5. Вверх #15225
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ходят по квартирам какие-то представители программы Теплый дом, опрос на тему отопления- греют ли у вас радиаторы, нет ли сырости, не текут ли? Баба алкогольного вида и парень с ней. на вопрос -есть ли документы, ответили,что есть, но не предъявили. Соседка , пустившая их,уверяет,что выделено много денег на эту программу , и ,если в доме какие-то проблемы с отоплением и набирается много заявлений от дома. то бесплатно устраняют проблему. Сижу в шоке- надо же, какие люди добрые у нас, в стране Бог знает что происходит, все выплаты поурезали, цены подняли до беспредела, а тут во оно что- бесплатно ремонтируют.....Я то новости не смотрю за неимением времени, оказывается как жизнь-то налаживается.А к вам ходили уже?

6. Вверх #15226
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ходят по квартирам какие-то представители программы Теплый дом, опрос на тему отопления- греют ли у вас радиаторы, нет ли сырости, не текут ли? Баба алкогольного вида и парень с ней. на вопрос -есть ли документы, ответили,что есть, но не предъявили. Соседка , пустившая их,уверяет,что выделено много денег на эту программу , и ,если в доме какие-то проблемы с отоплением и набирается много заявлений от дома. то бесплатно устраняют проблему. Сижу в шоке- надо же, какие люди добрые у нас, в стране Бог знает что происходит, все выплаты поурезали, цены подняли до беспредела, а тут во оно что- бесплатно ремонтируют.....Я то новости не смотрю за неимением времени, оказывается как жизнь-то налаживается.А к вам ходили уже?
    Так год назад такие же ходили окна "по мега-скидке" меняли. Тоже деньги были выделенны и подписи нужны были
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Так год назад такие же ходили окна "по мега-скидке" меняли. Тоже деньги были выделенны и подписи нужны были
    так до сих пор "окна" ходят, этот прикол знаю. Осадок такой не слишком приятный, время такое, на фига кого попало пускать в тамбур? Промямленные три вопроса удивили- не текут ли радиаторы? нет ли плесени? да, блин, текут,а я сижу и тихо наблюдаю.

8. Вверх #15228
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Рекомендую вот эту книгу. Называется "Золотой лохотрон".Написана в период до наших всех покращень.
    Ст.174 накопленные активы российских олигархов. Речь идёт об экспроприации в мировой банковской системе. Про проталкивание в их системе пр всему миру возможность украсть все счета,считающиеся полученными из не надежных источников. А таковыми они считают все счета , открытые русскими Юр и физлицами. Также подымается схема ограбления клиентов банков на Кипре. Также как они нагнули ряд стран,вытянув золотой запас. Как Швейцария выдала Сша данные своих офшорных клиентов. Об изменении термина "депозит" на "инвестиция". А инвестиции могут быть не удачными. Там много чего. Я еще в процессе чтения. Написано грамотно и понятно.

http://www.flibusta.net/b/350106

Да и клиента банка банки считают Лохом последней инстанции.
    Последний раз редактировалось bogsv; 14.12.2014 в 00:21.

9. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Рекомендую вот эту книгу. Называется "Золотой лохотрон".Написана в период до наших всех покращень.
    Ст.174 накопленные активы российских олигархов. Речь идёт об экспроприации в мировой банковской системе. Про проталкивание в их системе пр всему миру возможность украсть все счета,считающиеся полученными из не надежных источников. А таковыми они считают все счета , открытые русскими Юр и физлицами. Также подымается схема ограбления клиентов банков на Кипре. Также как они нагнули ряд стран,вытянув золотой запас. Как Швейцария выдала Сша данные своих офшорных клиентов. Об изменении термина "депозит" на "инвестиция". А инвестиции могут быть не удачными. Там много чего. Я еще в процессе чтения. Написано грамотно и понятно.

http://www.flibusta.net/b/350106
    Да и клиента банка банки считают Лохом последней инстанции.
    Конечно будет написано понятно. "Америка заметает следы!" Помните такую Даму? Не всё так однозначно и профессор МГИМО с максимальной долей вероятности отрабатывает то и для тех кто ему платит.
    Ищите независимых экспертов. Что бы не стать "Лохом последней инстанции." Это просто его "независимое" мнение. Если вы считаете, что его стоит учитывать - может. Если порыть интернет - вы найдёте подтверждение любому, самому странному утверждению. Но истиной для вас станет лишь то, во что вы поверите. Так, что я бы не спешил верить человеку КПСС и КГБ. Всё таки МГИМО. В любом лохотроне лох должен верить... Не спешите это делать. Оккам вам в помошь.
    Последний раз редактировалось sashiki; 14.12.2014 в 19:40.

10. Вверх #15230
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    "Америка заметает следы!" Помните такую Даму?
    Да! Два раза её лично видел (и слышал, конечно же ).
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #15231
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да! Два раза её лично видел (и слышал, конечно же ).
    Это апофигей пропаганды. То, ради чего весь этот огород государства нам скармливают. Политический лохотрон. У нас даже такое скоро написать будет некому, реформируют образование...
    Попытался задать себе вопрос про эту реформу... Что и кто выиграет? ИМХО - враги и церковь. Всё остальное - это они нас разводят... )
    Последний раз редактировалось sashiki; 15.12.2014 в 18:57.

12. Вверх #15232
    Новичок Аватар для Vamochka
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Действительно, работает.... нашла себя и свою семью, родню. Только фамилии с девичьих они не меняли лет 10 минимум... а так - все есть)
    даже более 15 лет) меня еще в списке нет по фамилии и у родителей старый адрес написан

13. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Это вообще капец! Сегодня утром еще 3 автомобиля! Неужели сотрудники милиции таки не имеют рычагов влияния ? Есть номер мобильного и номер карточного счета.
    http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/law/2014-12-15/179379.php
    http://trassae95.com/all/news/2014/1...hin-19284.html
    Это не Ваших ли красавцев поймали?

14. Вверх #15234
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что этих, или иных воров. Мы номера так и не нашли, сделали новые.
    Лежит на струнах пыль

15. Вверх #15235
    Новичок
    А я выиграла сегодня Ford-Fiesta """""""""и не в чем себе не отказываю )))))))))))))Вот ссылка афериста http://west-ford.my1.ru/index/uslovija_akcii/0-4

16. Вверх #15236
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mindi Посмотреть сообщение
    и не в чем себе не отказываю )))))))))))))
    Какие-то скромные у Вас желания: на стоимость Фиесты особо не разгонишься .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #15237
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Сегодня ночью звонили моим родителям,часа три было.Сказали что я подрался и в милиции,сказали записать номер и перезвонить,ну типа я звоню.Папа полез за ручкой,дал маме трубку.После наводящих вопросов были посланы. Звонили на домашний номер.

18. Вверх #15238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью звонили моим родителям,часа три было.Сказали что я подрался и в милиции,сказали записать номер и перезвонить,ну типа я звоню.Папа полез за ручкой,дал маме трубку.После наводящих вопросов были посланы. Звонили на домашний номер.
    мне на киевстар звонили так пару лет назад, в час ночи на том конце провода гробовой голос - "Мама, у меня проблемы..." сперва даже не поняла что к чему, только когда стало понятно что с помощью денег надо "ребенка" вызволить из сизо, я с абсолютным спокойствием выслушала историю, сказала что все сделаю, а в конце добавила - как интересно, звонок из будущего что ли.... у меня детей еще нет))))))))))))))
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #15239
    Путешественник форума

Чем вам не лохотрон - вымогательство денег на билеты в театр по школам на те спектакли, которые вам не нужны!!!???
    НО я его победила...ну процесс запущен, по крайней мере))
    http://hrabro.com/74059
    http://dumskaya.net/post/kak-otomstit-vymogatelyam/author/
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2317956
    Последний раз редактировалось Beauty27; 19.12.2014 в 19:44.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    мне на киевстар звонили так пару лет назад, в час ночи на том конце провода гробовой голос - "Мама, у меня проблемы..." сперва даже не поняла что к чему, только когда стало понятно что с помощью денег надо "ребенка" вызволить из сизо, я с абсолютным спокойствием выслушала историю, сказала что все сделаю, а в конце добавила - как интересно, звонок из будущего что ли.... у меня детей еще нет))))))))))))))
    Моему "сыну" по голосу было лет 25))))))))).

Ответить в теме
Страница 762 из 1196 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права