|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
реально ты уже утомил нравоучениями) но меня это сейчас только смешит.
блин, насчёт фотки в купальнике: мне сегодня сон такой приснился...я утром не знала, ржать или плакать)))) в общем, я типа такая звезда лежу на кровати в нижнем белье, ко мне подходит, видимо, мой э....ну, допустим, любимый мужчина и начинает трясти меня за ляжку и орёт:"какого хрена ты так распустила себя!посмотри на это!это же ужасно!"))))))))))))))))))))))))) и я проснулась) короче, фотки в купальнике не будет) встречи тоже не будет. а то ты потом на пол форума будешь развозить историю о том, какая я страшная))) нафиг надо) пусть об этом знают только избранные алкоголики, которые ходят на форумовки со мной)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот любишь ты комплименты в свой адрес, как та закомплексованная шестиклассница.
А я не устану повторять, что ты - красивая.![]()
Только вот я не пойму: если ты не хочешь со мной общаться, какого черта меня не накажешь за все мои нарушения? Клоуна себе нашла, чтобы тупо ржать с него? Ничего, подожди немножко, сейчас я тебе устрою.
В крайний раз меня все форумчане прикрыли от твоего справедливого гнева, за что им всем мучо грациас, конечно, но на сей раз у них не выйдет![]()
![]()
а у меня оч вкусный пирог получился с персиками)) и оладушки еще сделала. Хузяйка я сегодня.
all what you want you get it !
я советую тебе почитать книжечку. вот у меня на повестке дня сегодня уголовно-процессуальный кодекс например. успокаивает, знаешь ли))) а ты почитай Конституцию. никогда не помешает знать свои права и обязанности в реальной жизни. а чтобы получить в этой теме от меня нарушение, то это надо ну очень постараться, и я бы не хотела, чтобы ты этого делал. я не хочу нервничать.
оч легкий
80 гр масла мягкого
2 яйца
пол стакана муки
пол стакана сахара (можно чуть меньше)
соль, разрыхлитель.
Сделала карамель (чуть масла+пару ст. ложек сахара и пару ст.лож. воды), добавила персики, протушила до мягкости персики (я делала прямо в форме которой буду печь), выключила огонь.
Делаешь тесто - растереть масло с сахаром, добавить яйца, потом мука, соль, разрыхлитель. Залить персики и минут на 20-30 в духовку. Фсе!
all what you want you get it !
Когда ты начинаешь рассказывать про свое увлечение алкоголем, я тоже начинаю нервничать.Если ты не способна бросить пить, ты можешь это делать скрытно, так, чтобы весь одесский форум ( а это 100К+ зарегистрированых пользователей) не знали об этом?
Не надо мне про Конституцию рассказывать, когда Модераторы отдельно взятого форума ( имею в виду не только тебя) не справляются со своими обязанностями
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 19:10 ----------
Будет фото лежа в форме звезды в нижнем белье в спальне.
Хохотушка, ты нервничаешь, когда выписываешь нарушения? Слабину даешь, не правильно это
За баллы спасибо, я уже доволен
Мне так приятно, когда ты меня называешь "Уважаемым" в личке![]()
Sibum, тебе самому уже это не надоело? Каждый день одно и тоже...вот честно,уже напоминает...
![]()
хочу жрать. И бухать! Вот сейчас бы стейк с кровью и соточку вискаря!
А я чай пью. Как правильно подметил муж: у меня уже зима))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки