| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Наконец-то хоть в одном месте логичная, понятная и чудесная разметка!
На Гаршина- Дачной появился знак "левый ряд кончаеццо", перед поворотом с картинками. Big Brother watches us![]()
Вроде так и двигалсо, а полосочки были старой разметкой, промытой дождиком. Но некоторые тут сочли такую езду быдлячеством и чесанием ЧСВ. Наверное, правильно было перед заборчиком через рельсы, как правильные жопоходы ездят....
Кстати, снятый знак "движение по полосам" теперь навечно импринтирован в память людскую? А то сегодня с правого ряда поехал на Космонавтов и был жутко подрезан неким авто, первоначально бывшим слева от меня на ЛД...
От Толбухина или от Вокзала с ЛД?
Лично меня, когда от вокзала надо на Космонавтов, всегда не покидает ощущение, что я нарушаю правила... там висит знак "Уступи дорогу" и "Только направо". Но тут же есть ещё ряд для едущих на Малиновского... соответственно "только направо" означает не совсем-совсем направо, а несколько менее направо, во второй ряд, который на Космонавтов потом. При этом ещё пересекаешь сплошную, которая старая сплошная и чёрная краска уже порядком стёрлась.
к теме фотосессии - в конце подъема от Пересипского моста на Пастера стоят ежедневно и палят невнимательных за нарушение рядности (с правого ряда - можно только на Комсомольскую).
Хотя просто повесив еще один знак "движение по полосам" на подъеме ДО поворота и нарисовав стрелочки на асфальте - уменьшат количество нарушителей.
кормушка работает уже несколько лет.
косят, бывало, в три руки.
какие-то гады зарисовали черной краской доп. стрелку направо на 3-й ст. Люстдорфской, причем хорошо так закрасили, аккуратненько. Первое впечатление было, и не только у меня, а у двух рядов стоящих направо, что это работа смэповцев, все дружно стояли и ждали зеленый, но при ожидаемом включении основного зеленого выяснилось, что и его очень густо закрасили черной краской, т.е. при более близком рассмотрении видно, что лампочка горит, но её не видно, полное впечатление неработающей лампочки. Вообще какая-то инициативная группа целенаправленно занимается вредительством - то стеклышки на светофорах поразбивают, теперь закрасили....
Социальные закладки