Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 760 из 1000 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 19985
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    ...на супер важную стоянку отдельно взятого лексуса...
    Все дороги ведут в Рим )))
    Предлагаю на том же перекрёстке: - по Гайдара ОБЕ полосы только прямо!

2. Вверх #15182
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    И есть идеи, как бороться с такими кормушками?
    А если завтра нарисуют 2 ряда направо (на стоянку) без возможности ехать прямо, как будем проезжать этот перекрёсток?

3. Вверх #15183
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    И есть идеи, как бороться с такими кормушками?
    Для начала, думаю, надо так: https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=21446448&viewfull=1#post 21446448
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #15184
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так ведь и все одесситы могут теперь зарулить в этот сраный гаражный кооператив на Гайдара, you welcome!
    Ага. Дерибасовская- Екатерининская, с выделением полосы, разрешением поворотов туда- сюда, это все чистый альтруизьм, исключительно для заезжих молдаван с Привоза, живущих в Фраполли со своими персиками- морковкой ...
    Лично мне никогда не нравилось наматывать круги от Греческой через Дерибасовскую или Ланжероновскую.

Когда уменьшают варианты проезда - идут стенания, когда увеличивают варианты проезда - идут стенания, ничего не делают - идут стенания... "Молодой человек, вы уже определитесь - или туда, или сюда..." © Анекдот.

5. Вверх #15185
    Частый гость
    а вот и причина

6. Вверх #15186
    Частый гость Аватар для zukoc
    вчера после мульт -кино порывался пойти и закрасить чёрной краской всю эту стрелочнИну.
    Знака 5.16 там нет и не будет никогда.
    Дулю ментозаврам , а не кормушку.

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Требую на Артиллерийской крайний левый ряд завершить стрелкой только налево для заезда на стоянку!!! Куда звонить?(((-:
    Во первых - есть отдельная ветка "для КП СМЭП и т.д.". А во вторых - левая полоса только налево (на стоянку), а средняя - прямо и налево (тоже на на стоянку)

8. Вверх #15188
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Лично мне никогда не нравилось наматывать круги от Греческой через Дерибасовскую или Ланжероновскую.

Когда уменьшают варианты проезда - идут стенания, когда увеличивают варианты проезда - идут стенания, ничего не делают - идут стенания... "Молодой человек, вы уже определитесь - или туда, или сюда..." © Анекдот.
    Лично мне не нравится, когда высказывают позицию, ни разу ее не опробовав "в натуре". Повернуть с Екатрининской на Дерибасовскую- пробовали? Только не говорите, что 6 утра там прекрасно можно ехать- в это время мне Дерибасовская без надобности, я там обычно днем езжу, и меня потрясают фрукты, пытающиеся ехать мне в лоб по единственной формально свободной полосе, которая для них- глухая встречка... Радостных поклонников кривых разделительных, восьмиполосных магистралей, левосторонних правоповоротов здесь достаточно- присоединяйтесь, там мороженое дают (или обещают давать)... А я вот сегодня, поворачивая с Водопроводной на Малиновского, так и не постиг всея премудрости- какие- то полосочки мелькали поперек маршрута, да и машинки слегка шарахались- ну Бог с ними...

9. Вверх #15189
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    а вот и причина
    Весь этот гимор лишен практического смысла для стояночников- все намалеванные маневры были возможны и без затрат краски. Так что это новая кормушка взамен заезженной "из правого ряда только направо", однозначно.

10. Вверх #15190
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А может художники перепутали полосы? Надо было: левая только налево правая прямо и направо.
    Шаблон верх ногами - и вуаля...

11. Вверх #15191
    Весь этот гимор лишен практического смысла для стояночников- все намалеванные маневры были возможны и без затрат краски. Так что это новая кормушка взамен заезженной "из правого ряда только направо", однозначно.
    не такая она и заезженная - в пятницу около 17:00 стояло в карманчике аж трое "несчастных": двоих обилечивали, один - в очереди.

12. Вверх #15192
    Постоялец форума
    мож немного не в тему но всё таки хотел спросить..
    почему менты ставить начали масенькие мигалки синего цвета, помимо основной люстры. пару раз видел как стоит машина оформляют дтп, а масенький маяк работает. да и так посты стояли. раньше вроде этого небыло

13. Вверх #15193
    Лично мне не нравится, когда высказывают позицию, ни разу ее не опробовав "в натуре". Повернуть с Екатрининской на Дерибасовскую- пробовали? Только не говорите, что 6 утра там прекрасно можно ехать- в это время мне Дерибасовская без надобности, я там обычно днем езжу, и меня потрясают фрукты, пытающиеся ехать мне в лоб по единственной формально свободной полосе, которая для них- глухая встречка... Радостных поклонников кривых разделительных, восьмиполосных магистралей, левосторонних правоповоротов здесь достаточно- присоединяйтесь, там мороженое дают (или обещают давать)... А я вот сегодня, поворачивая с Водопроводной на Малиновского, так и не постиг всея премудрости- какие- то полосочки мелькали поперек маршрута, да и машинки слегка шарахались- ну Бог с ними...
    Я и не в таких жопах проезжать умудрялся, один только заезд по работе во двор на дальницкой через 3 полосы движения - чуть ли не по нескольку раз в день.

А хвастаться, что поехал как быдло - это сильно. ЧСВ почесано?

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    мож немного не в тему но всё таки хотел спросить..
    почему менты ставить начали масенькие мигалки синего цвета, помимо основной люстры. пару раз видел как стоит машина оформляют дтп, а масенький маяк работает. да и так посты стояли. раньше вроде этого небыло
    Возможно у них основная включается только в режиме красный+синий.
    А синий они сейчас обязаны держать постоянно включенным, вот и ставят вторую.

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    А может, там, через стоянку проходит стратегически важная трасса, раз нам пытаются с помощью стрелок (причём с двух сторон перекрёстка) показать!
    Ну. например......Гайдара-кукурузное поле... и чёто другое..
    только что ехал там. думал у меня галлюцинации))) что за ублюдок это нарисовал?)))
    я аж растерялся, так и проехал по правой стороне. нарушил блин)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #15196
    Постоялец форума Аватар для none
    По-моему, маячок должен работать только на госдорогах. В городе не обязаны.... Что-то путаю?

17. Вверх #15197
    Частый гость Аватар для jkon
    Мне кажется что после перекрестка там одна полоса, вот и завернули они правую на стоянку, а с левой - прямо и направо.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

18. Вверх #15198
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Мне кажется что после перекрестка там одна полоса, вот и завернули они правую на стоянку, а с левой - прямо и направо.
    и шо?

19. Вверх #15199
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Гуляли там вечером, очень, мягко-говоря удивился разметке. Постоял посмотрел на это..из машин наверно 20-30-ти одна едет прямо со второго ряда, а может и того больше..это какой-то вообще дибелизм. Особенно по утрам, когда станет там один поворачивать налево (сам бывает там еду) и весь поток стоит ждёт?? Та ни в жисть этого не будет
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #15200
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    логично, кэп ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 760 из 1000 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права