| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
И есть идеи, как бороться с такими кормушками?
А если завтра нарисуют 2 ряда направо (на стоянку) без возможности ехать прямо, как будем проезжать этот перекрёсток?
Лично мне никогда не нравилось наматывать круги от Греческой через Дерибасовскую или Ланжероновскую.
Когда уменьшают варианты проезда - идут стенания, когда увеличивают варианты проезда - идут стенания, ничего не делают - идут стенания... "Молодой человек, вы уже определитесь - или туда, или сюда..." © Анекдот.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
а вот и причина
![]()
вчера после мульт -кино порывался пойти и закрасить чёрной краской всю эту стрелочнИну.
Знака 5.16 там нет и не будет никогда.
Дулю ментозаврам , а не кормушку.
Лично мне не нравится, когда высказывают позицию, ни разу ее не опробовав "в натуре". Повернуть с Екатрининской на Дерибасовскую- пробовали? Только не говорите, что 6 утра там прекрасно можно ехать- в это время мне Дерибасовская без надобности, я там обычно днем езжу, и меня потрясают фрукты, пытающиеся ехать мне в лоб по единственной формально свободной полосе, которая для них- глухая встречка... Радостных поклонников кривых разделительных, восьмиполосных магистралей, левосторонних правоповоротов здесь достаточно- присоединяйтесь, там мороженое дают (или обещают давать)... А я вот сегодня, поворачивая с Водопроводной на Малиновского, так и не постиг всея премудрости- какие- то полосочки мелькали поперек маршрута, да и машинки слегка шарахались- ну Бог с ними...
мож немного не в тему но всё таки хотел спросить..
почему менты ставить начали масенькие мигалки синего цвета, помимо основной люстры. пару раз видел как стоит машина оформляют дтп, а масенький маяк работает. да и так посты стояли. раньше вроде этого небыло
По-моему, маячок должен работать только на госдорогах. В городе не обязаны.... Что-то путаю?
Мне кажется что после перекрестка там одна полоса, вот и завернули они правую на стоянку, а с левой - прямо и направо.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Гуляли там вечером, очень, мягко-говоря удивился разметке. Постоял посмотрел на это..из машин наверно 20-30-ти одна едет прямо со второго ряда, а может и того больше..это какой-то вообще дибелизм. Особенно по утрам, когда станет там один поворачивать налево (сам бывает там еду) и весь поток стоит ждёт?? Та ни в жисть этого не будет![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки