Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 762 из 5489 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 109772
  1. Вверх #15221
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Мы сегодня довольны и сыты) с подружкой решили устроить рыбный день после тяжелого рабочего дня и пошли в Форсаж, Лобань гриль вкуснячий (порция правда не большая), рыбная похлебка на 5-ку, умнички не знала, что это не просто похлёбка, а целый шедевр с белыми грибами и сливками ! салат Рак отшельник - капец как мне вкусно было, знаете, а иногда не плохо, что порции небольшие - вкуснее звучит при поедании))) ... обслуживание - претензий не имели, только пепелку чаще бы меняли
    Это новый Форсаж?....на Канатной который?

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Это новый Форсаж?....на Канатной который?
    тот, который на Таирова
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #15223
    Зажигалочка
    тот, который на Таирова
    а который на Канатной, к той сети относится или нет?...может как с Буфетом, просто одноИМЕНЕЦ?)...я сегодня проезжала по Канатной, там такие движения наблюдаются)))....

4. Вверх #15224
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    а который на Канатной, к той сети относится или нет?...может как с Буфетом, просто одноИМЕНЕЦ?)...я сегодня проезжала по Канатной, там такие движения наблюдаются)))....
    неа, к «Клубной метке» относиться ..

5. Вверх #15225
    Оптимист

неа, к «Клубной метке» относиться ..
    На Канатной никаким боком к Клубной метке не относится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #15226
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Канатной никаким боком к Клубной метке не относится.
    ...я про канатную и не пишу, я про тот, который на Таирово, Форсаж в Форме

7. Вверх #15227
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Вопрос задачи:
    Какая паста называется итальянскими макоронами, если заводская итальянская Pasta Zara "пахнет" домашней лапшой.
    А я думала что когда продукт пахнет по домашнему это большой плюс,оказывается некоторые считают это минусом)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #15228
    Оптимист

...я про канатную и не пишу, я про тот, который на Таирово, Форсаж в Форме
    Но цитируете пост:
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Была сегодня в Немо на 5 этаже.Очень красиво и приятно сидеть, внизу дельфины плескаются, спасибо тем, кто советовал.По еде - восторга не вызвала, но и неплохо.Есть правда один нюанс-в будний день-надо Обязательно наесть там на 100 грн. с человека, в выходной-на 200 я переспросила-если я захочу в воскресенье рано утром (невероятная ситуация, но все же) в 9 утра у них позавтракать, я обязана набрать еды на 200 гривен-мне сказали-да)а тут обсуждали-завтрак в Бристоле за 200 с чем-то гривен..так что будьте готовы, кто соберется вообще не люблю такие приколы, когда мне говорят на сколько мне наесть сегодня, принципиально сразу пропадает чувство голода у меня, хочется долго-долго пить одну чашку чая) но сидеть очень приятно, особенно в то время, когда начинает темнеть, мне понравилось..

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Немо на 5 этаже.Очень красиво и приятно сидеть, внизу дельфины плескаются, спасибо тем, кто советовал.По еде - восторга не вызвала, но и неплохо.Есть правда один нюанс-в будний день-надо Обязательно наесть там на 100 грн. с человека, в выходной-на 200 я переспросила-если я захочу в воскресенье рано утром (невероятная ситуация, но все же) в 9 утра у них позавтракать, я обязана набрать еды на 200 гривен-мне сказали-да)а тут обсуждали-завтрак в Бристоле за 200 с чем-то гривен..так что будьте готовы, кто соберется вообще не люблю такие приколы, когда мне говорят на сколько мне наесть сегодня, принципиально сразу пропадает чувство голода у меня, хочется долго-долго пить одну чашку чая) но сидеть очень приятно, особенно в то время, когда начинает темнеть, мне понравилось..
    депозит ввели месяца полтора назад, это была вынужденная мера...люди с улицы приходили туда якобы в ресторан,брали полотенца и занимали шезлонги(которых не больше 15),целыми компаниями прыгали в бассеин или занимали на 2 часа джакуззи.эта терасса относится к отелю и изначально планировалась только для клиентов,которым не оставалось места из-за смекалистых любителей шары.чтобы таких ситуаций не возникало,сделали депозит на ресторан и оплату за пляжные услуги.
    это место очень необычное и удовольствие отдохнуть там стоит 100 грн,на которые вы покушаете-))
    депозит там оправдан больше,чем в некоторых обычных одесских ресторанах

11. Вверх #15231
    Не покидает форум Аватар для casel
    На город обрушилась страшная трагеия - в Баффало перегорела проводка и теперь там не кормят пока не починят. Пришлось идти есть в Шико (11 вечера). Это конечно не Баффало...

12. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Свеча, what is wrong with you??? Администрация, если вы читаете форум, примите во внимание наконец-то: третий раз подряд бронируем стол у моря, по телефону его как бы бронируют и говорят жем вас и т.д., а на деле приезжаем и нам говорят, что все столы заняты или прямо перед нашим носом усаживают других людей? Что за хамство?
    И другая ситуация: при нас было испорчено День Рождения.. Причина - не посчитали скидочную карточку при банкете. Отговорка: "у моря карточки не принимаются при банкетах". А то, что люди сделали традицией отмечать праздники в вашем ресторане недостаточно веская причина для учета скидочной карточки, которую они заслужили???
    Просто ужас...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #15233
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    депозит ввели месяца полтора назад, это была вынужденная мера...люди с улицы приходили туда якобы в ресторан,брали полотенца и занимали шезлонги(которых не больше 15),целыми компаниями прыгали в бассеин или занимали на 2 часа джакуззи.эта терасса относится к отелю и изначально планировалась только для клиентов,которым не оставалось места из-за смекалистых любителей шары.чтобы таких ситуаций не возникало,сделали депозит на ресторан и оплату за пляжные услуги.
    это место очень необычное и удовольствие отдохнуть там стоит 100 грн,на которые вы покушаете-))
    депозит там оправдан больше,чем в некоторых обычных одесских ресторанах
    Странно,а что мешает охране этих любителей шары попросить удалится?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #15234
    Политический
    Терминатор
    и я поддался - пошел вчера в Джонджоли....никак.... хачапури по-аджарски не было....по менгрельски невнятно как то...мацони хорош....вино хорошо...шашлык из баранины - смешно...порция маленькая. невкусно, то же самое и ребрышки ягненка......в зале жарко...короче ничем не удивил....незачот...больше не пойду...

переместились в трубик - залить горе) так там тоже чудят....креветки полусырые принесли....отдали им обратно - в счет не включили...пиво как всегда на высоте
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #15235
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Удивляет отстутствие в Джонджоли кондиционера, мы сидели возле окна с вентилятором на подоконнике-так мило и ностальгично, Но в жару в крохотном зальчике посетителям будет не весело
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Странно,а что мешает охране этих любителей шары попросить удалится?
    вот и я об этом подумала. Ясно, когда о депозите предупреждают заранее - но если бы мне, не ожидающей подвоха, при входе сказали "здравствуйте! Вы должны наесть на 100 грн. с ... лица" - я бы лично всех оттуда утянула.

А если не наешь на сотку - наверное, в черный список заносят? или сразу, как войдешь, 100 грн. отбирают, на случай неблагонадежности?

интересно, как это происходит, расскажите пожалуйста!!!!

17. Вверх #15237
    Модератор

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вот и я об этом подумала. Ясно, когда о депозите предупреждают заранее - но если бы мне, не ожидающей подвоха, при входе сказали "здравствуйте! Вы должны наесть на 100 грн. с ... лица" - я бы лично всех оттуда утянула.

А если не наешь на сотку - наверное, в черный список заносят? или сразу, как войдешь, 100 грн. отбирают, на случай неблагонадежности?

интересно, как это происходит, расскажите пожалуйста!!!!
    Я туда зашла как-то, но мне стало настолько неуютно, что я даже пробовать кухню не стала. Может просто в неудачный момент попала или не в том настроении... не знаю... Много постояльцев в зоне бассейна, туда-сюда люди в купальниках и халатах, много детей с нарушениями двигательной активности и другими бедами (не, хочу быть понятой неправильно, но я когда вижу больных козявок, мне не до романтического ужина становится), очень шумно во время представления дельфинов, ветер был ужасный... Короче как-то все так сложилось, что мне неуютно стало. Может надо попытаться зайти в другое время...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #15238
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Свеча, what is wrong with you??? Администрация, если вы читаете форум, примите во внимание наконец-то: третий раз подряд бронируем стол у моря, по телефону его как бы бронируют и говорят жем вас и т.д., а на деле приезжаем и нам говорят, что все столы заняты или прямо перед нашим носом усаживают других людей? Что за хамство?
    И другая ситуация: при нас было испорчено День Рождения.. Причина - не посчитали скидочную карточку при банкете. Отговорка: "у моря карточки не принимаются при банкетах". А то, что люди сделали традицией отмечать праздники в вашем ресторане недостаточно веская причина для учета скидочной карточки, которую они заслужили???
    Просто ужас...
    Аналогичная ситуация. Бронировали стол около моря. Приехали. Администратор мальченка в зелененьких максинчиках(шустрый очень) сообщает, что столы все заняты и нас посадят второй ряд от моря.. На фига нам второй ряд от моря???!! Если мы спецом звонили, бронировали, ехали, планировали оставить там деньги за ужин.. А тут на тебе... Сорри, но мы всех не можем посадить у моря.. Что это за хамство к поспетителям????? Я лично после этого плевала на эту Свечу.. Есть другие приятные заведения, где нормально относятся к посетителям.... А так же жалобы моих знакомых, которые ужинали там в эту субботу... Заказы путали.. Готвились блюда 1, 5 часа.. при этом принесли сначало горячее , а потом салаты... Вот интересно,это правила подачи такое в Свече? Как то странно сначало есть горячее, а потом через 30 минут заедать салатом... При это на вопрос официанта,как же так повора готовят.. она отвечала, что кухня безумна загружена.. наверно что то перепутали..... Вот после таких слов... они потеряли клиентов (8 человек) надолго.

19. Вверх #15239
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и я поддался - пошел вчера в Джонджоли....никак.... хачапури по-аджарски не было....по менгрельски невнятно как то...мацони хорош....вино хорошо...шашлык из баранины - смешно...порция маленькая. невкусно, то же самое и ребрышки ягненка......в зале жарко...короче ничем не удивил....незачот...больше не пойду...

переместились в трубик - залить горе) так там тоже чудят....креветки полусырые принесли....отдали им обратно - в счет не включили...пиво как всегда на высоте
    Лом, я думал мне трудно угодить,но покорно уступаю тебе свои лавры ггг))

я се представляю как ты женщину выбираешь))
    Someday, someway

20. Вверх #15240
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Подраконю вас - судя по постам и отзывам друзей, в субботу в Свече повезло, наверное, только нам!
    Отмечали День рождения подруги.
    Получили забронированный нужный столик, в первм ряду, у моря )) правда, не с первого раза, но главное - не участие, а победа! )) С админами у них явно проблема, точнее, с контролем брони. Но, тем не менее, разобрались - настроение было налажено.
    Зная особенности относительно времени приговления при полной загрузке - заказывали сначала напитки, салаты и закуски. Выносили по мере приготовления. Не очень быстро, но мы изначально были к этому готовы. Стол был общим, поэтому получилось замечательно - на смену пустым тарелкам приносились полные )) Минут за 40 заказали основное, и так же, минут за 40 - десерты. Поэтому стол был всегда полон.
    Все очумительно вкусно!!! Если начну расписывать в подробностях - боюсь, перещеголяю Леонида ))
    Обслуживание заметательное! При таком аншлаге никаких претензий - четко, ненавязчиво, умничка, одним словом.
    Приехали и уехали, кстати, на их такси. Обратно, правда, ждали машину минут 40, но по субботам в это время любое такси пришлось бы ждать почти столько же.
    В общем, мы выкатились оттуда как колобки, довольные, сытые, надышашиеся морским воздухом, отдохнувшие от души и не укушенные ни одним комаром. )))
    А главное - именинница довольна. День рождения удался! )) Свече спасибо! ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 762 из 5489 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права