Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 762 из 1794 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 35875
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если ты не заметил я спрашивал не про инструкции тем более что сам с них выше делал скрин и упоминал ссылки на оф сайты, а про упоминание модели в оф каталоге
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Странно, что сборка малайзийская - у меня такие шарпы продаются уже третий сезон - на всех и всегда было только Тайланд - никогда малайзийских не видел.
    Возможно, я напутал. По мне что Малазия, что Тайланд)))

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Quattroclima-очень не плохой кондей

4. Вверх #15224
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил я спрашивал не про инструкции тем более что сам с них выше делал скрин и упоминал ссылки на оф сайты, а про упоминание модели в оф каталоге
    Так на укр оф сайте этой модели так же нет.
    А я думал "ТЫ" (напомни когда мы детей крестили) говорил обратное!!!
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 06.04.2012 в 00:23.

5. Вверх #15225
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Просто техника конкурентоспособная очень, вот и реакция соответствующая))
    +1

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Сделай скрин каталога украинского или русского где эта модель есть( не интсрукции на русском а именно каталога) у меня за тот год в каталогах её не было, хотя видел в буклетах контерно определеных сетей Гиперов ( но не сравнивай буклет который гипер под себя штампует для убеждения народа, с каталогом)
    Уважаемый, я конечно понимаю, что самые лучшие кондиционеры продаются только у Вас, и все мы знаем, что это за кондиционеры))) Поэтому, чтобы не было недомолвок по поводу каталогов и всего прочего - выкладываю скрины каталога, а не инструкции. Думаю, те кто дружит с украинским языком, разберутся, что к чему.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sharp 1.jpg
Просмотров: 64
Размер:	152.8 Кб
ID:	4087146Нажмите на изображение для увеличения
Название: sharp 2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	93.9 Кб
ID:	4087147Нажмите на изображение для увеличения
Название: sharp3.jpg
Просмотров: 60
Размер:	128.7 Кб
ID:	4087148
    Конечно, я понимаю, что для Вас этого может быть недостаточно, но я надеюсь на ветке в танке не все...
    Последний раз редактировалось taras80; 06.04.2012 в 07:49.

7. Вверх #15227
    Да, еще ж забыл производителя скинуть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000001.jpg
Просмотров: 64
Размер:	70.8 Кб
ID:	4087312

8. Вверх #15228
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    А я думал "ТЫ" (напомни когда мы детей крестили) говорил обратное!!!
    Правила форума гласят:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.

Уважаемый, я конечно понимаю, что самые лучшие кондиционеры продаются только у Вас, и все мы знаем, что это за кондиционеры))) Поэтому, чтобы не было недомолвок по поводу каталогов и всего прочего - выкладываю скрины каталога, а не инструкции. Думаю, те кто дружит с украинским языком, разберутся, что к чему.
    Вложение 4087146Вложение 4087147Вложение 4087148
    Конечно, я понимаю, что для Вас этого может быть недостаточно, но я надеюсь на ветке в танке не все...
    )Да при чем тут я) когда и сам продаю так же и Шарпы ( НО только Инвреторки бо с гипермартовскими поставками не связываюсь).
    Ты мне лучше обложку сего каталога скинь да издание( бо лежит за 09- да 11 года и русские и енглишь и тако1й модели не наблюдаю ( хотя как уже гвоорил выше, буклеты страницы на 4 с данной моделью видел и ранее)

9. Вверх #15229
    Да, еще ж забыл производителя скинуть
    Вложение 4087312
    Ну тогда мне совсем странно чего ж на большинсве Харьковских да Донеццких сайтов , эту модельку отписывают как сборка чина. Ну и гарантийка год то самом собой для Таиланда маловато.

10. Вверх #15230
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ну тогда мне совсем странно чего ж на большинсве Харьковских да Донеццких сайтов , эту модельку отписывают как сборка чина. Ну и гарантийка год то самом собой для Таиланда маловато.
    Обрати внимание, что этими кондеями занимаются люди не имеющие ни офиса ни реального магазина ,а только номера мобильных
    Поэтому если что - они просто потеряются
    Думаю, что как всегда кто то выкупил большую партию со стока, которая не предназначена для нашего рынка и теперь придумывает красивые истории.
    Или еще, что более правдоподобно - заказали на каком то заводе под брендом "шарп" технику, каталоги красивые напечатали и теперь, типа, все красиво
    И если с компрессорами проблем нет заменить, то с автоматикой не думаю, что такие же радостные перспективы будут - пока будет что разбирать, то будут и запчасти. Партия закончится и поменяют номера мобильных.

11. Вверх #15231
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, что этими кондеями занимаются люди не имеющие ни офиса ни реального магазина ,а только номера мобильных
    Поэтому если что - они просто потеряются
    Думаю, что как всегда кто то выкупил большую партию со стока, которая не предназначена для нашего рынка и теперь придумывает красивые истории.
    Или еще, что более правдоподобно - заказали на каком то заводе под брендом "шарп" технику, каталоги красивые напечатали и теперь, типа, все красиво
    И если с компрессорами проблем нет заменить, то с автоматикой не думаю, что такие же радостные перспективы будут - пока будет что разбирать, то будут и запчасти. Партия закончится и поменяют номера мобильных.
    А кто Вам сказал, что я, например, не имею ни магазина, ни офиса? Это определилось как - пальцем в носу поковырявшись?

12. Вверх #15232
    )Да при чем тут я) когда и сам продаю так же и Шарпы ( НО только Инвреторки бо с гипермартовскими поставками не связываюсь).
    Ты мне лучше обложку сего каталога скинь да издание( бо лежит за 09- да 11 года и русские и енглишь и тако1й модели не наблюдаю ( хотя как уже гвоорил выше, буклеты страницы на 4 с данной моделью видел и ранее)
    Мне это напоминает старый советский анекдот, где чувак покупал туалетную бумагу - "...Я им и унитаз приносил, и задницу показывал, а туалетной бумаги у них все равно нет..." - я скинул официальный каталог с обложкой 2011 года - первый скрин, что ж непонятного? Выложить его здесь весь?У меня нет желания писать тут опусы, доказывать что-то кому-то - все равно это напрасная трата времени - проходили...
    А что касается гиперовской темы - вообще смешно - Вы продукты случайно не в гиперах покупаете? Или иные товары?
    Вопрос производителя, указанный на сторонних ресурсах не обсуждаю - на любом официальном сайте - не важно, будут ли это телевизоры, кондеи, холодильники - всегда есть косяки в описаниях - ничего странного, с этим сталкиваешься постоянно.
    ЗЫ Периодически нюансы списания и гарантии проще решить с "гиперовской" конторой, чем с оф дистрибутором...
    Последний раз редактировалось taras80; 06.04.2012 в 10:18.

13. Вверх #15233
    Мне это напоминает старый советский анекдот, где чувак покупал туалетную бумагу - "...Я им и унитаз приносил, и задницу показывал, а туалетной бумаги у них все равно нет..." - я скинул официальный каталог с обложкой 2011 года - первый скрин, что ж непонятного? Выложить его здесь весь?У меня нет желания писать тут опусы, доказывать что-то кому-то - все равно это напрасная трата времени - проходили...
    А что касается гиперовской темы - вообще смешно - Вы продукты случайно не в гиперах покупаете? Или иные товары?
    ЗЫ Периодически нюансы списания и гарантии проще решить с "гиперовской" конторой, чем с оф дистрибутором...
    Зачем каталог, яж просил издание чье да страничку подскажи.
    И де ты видел гиперовские гарантийки легче решить проблему)), тут на форуме есть темка черный список фирм, так там тема гиперов уж не один десяток раз отозвана людьми. И ни кто ни в чем тебя не собирается убеждать, кто то работает с гиперами кто то на дух их не переносит, тут выбор каждого лично. мне проще работать с поставщиками работающими только с климат техникой да брать у них теж Шарпы без левых гиперовских серий с 3 годичной гарарантийкой, нежели при поломках иметь головную боль беря у гиперов левые серии с урезаными гаранийками). Брать у гиперов так каждый второй торгующий возьмет, не проблема, вот только не каждый любит не оправданый риск который в последсвии убивает репутацию.

14. Вверх #15234
    Зачем каталог, яж просил издание чье да страничку подскажи.
    И де ты видел гиперовские гарантийки легче решить проблему)), тут на форуме есть темка черный список фирм, так там тема гиперов уж не один десяток раз отозвана людьми. И ни кто ни в чем тебя не собирается убеждать, кто то работает с гиперами кто то на дух их не переносит, тут выбор каждого лично. мне проще работать с поставщиками работающими только с климат техникой да брать у них теж Шарпы без левых гиперовских серий с 3 годичной гарарантийкой, нежели при поломках иметь головную боль беря у гиперов левые серии с урезаными гаранийками). Брать у гиперов так каждый второй торгующий возьмет, не проблема, вот только не каждый любит не оправданый риск который в последсвии убивает репутацию.
    Меня убеждать ни в чем не нужно - я в этом как бы и не нуждаюсь, при этом работая и с теми, и другими, есть еще такой фактор, как собственная репутация и репутация магазина - и для меня она дороже всего, так же как и для остальных, я думаю. Мало того, учитывая то, что шарповская гарантия и без того 2 года, я предпочитаю вообще не заниматься всяким шлаком, независимо от того, кто потом эту гарантию разруливает. Иные вещи проще не продать, чем потом иметь геморрой. Слава Богу - тот же шарп к ним не относится.

15. Вверх #15235
    Меня убеждать ни в чем не нужно - я в этом как бы и не нуждаюсь, при этом работая и с теми, и другими, есть еще такой фактор, как собственная репутация и репутация магазина - и для меня она дороже всего, так же как и для остальных, я думаю. Мало того, учитывая то, что шарповская гарантия и без того 2 года, я предпочитаю вообще не заниматься всяким шлаком, независимо от того, кто потом эту гарантию разруливает. Иные вещи проще не продать, чем потом иметь геморрой. Слава Богу - тот же шарп к ним не относится.
    Тобишь вы хотите сказать, что торгуя кондишками, бытовухой , аудио и.т.д вы все это сами чините а не отсылаете в СЦ гиперов?) и их косяки с ремонтом вам идут в репутацию)), от смешить только не надо, расказывая сказки что дав бы вам гипер общие прайсы де были бы орионы, дельфы и в том же духе не говоря уж о любой иной бытовухе__ вы выборочно торгуете а не общим асортиментом

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Тема с Шарпом реально веселит)). Никто о них никогда не вспоминает, инвертора по входной цене дороже МЕ, старт/стопники неизвестного происхождения продаются только в сетях - а дискуссия))...
    Ещё за Chofu можно поговорить)).

17. Вверх #15237
    Тобишь вы хотите сказать, что торгуя кондишками, бытовухой , аудио и.т.д вы все это сами чините а не отсылаете в СЦ гиперов?) и их косяки с ремонтом вам идут в репутацию)), от смешить только не надо, расказывая сказки что дав бы вам гипер общие прайсы де были бы орионы, дельфы и в том же духе не говоря уж о любой иной бытовухе__ вы выборочно торгуете а не общим асортиментом
    Во-первых, если хочешь смеяться - смейся, но я действительно не торгую этим барахлом - об этом у меня самого на ветке уже написано много - и когда люди обращаются ко мне за этой техникой, я всегда отказываю. Во-вторых - у меня и моего начальства действительно такая политика - выборочная, потому как я не враг своему здоровью и кошельку - различным проблемным хламом "абы просто заработать денежку" просто не хочу и не буду заниматься. Да, прайсы я такие получаю - и что с того? Теперь гнать всех под одну гребенку?

18. Вверх #15238
    А кто Вам сказал, что я, например, не имею ни магазина, ни офиса? Это определилось как - пальцем в носу поковырявшись?
    Потому, что те у кого он есть (адрес), не бояться его (адрес) указывать

19. Вверх #15239
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Тема с Шарпом реально веселит)). Никто о них никогда не вспоминает, инвертора по входной цене дороже МЕ, старт/стопники неизвестного происхождения продаются только в сетях - а дискуссия))...
    Ещё за Chofu можно поговорить)).
    Хорошие кондеи чофу
    Одно таки не понятно: где же их действительно собирают?

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Хорошие кондеи чофу
    Одно таки не понятно: где же их действительно собирают?
    Были просто офигенские)). И в монтаже очень удобные и работали отлично... И что-то мне помнится, шо вроде бы шильдики говорили о японской сборке). Правда, было это больше 10-ти лет назад...

Ответить в теме
Страница 762 из 1794 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права