Если ты не заметил я спрашивал не про инструкции тем более что сам с них выше делал скрин и упоминал ссылки на оф сайты, а про упоминание модели в оф каталоге
|
Если ты не заметил я спрашивал не про инструкции тем более что сам с них выше делал скрин и упоминал ссылки на оф сайты, а про упоминание модели в оф каталоге
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Quattroclima-очень не плохой кондей
Уважаемый, я конечно понимаю, что самые лучшие кондиционеры продаются только у Вас, и все мы знаем, что это за кондиционеры))) Поэтому, чтобы не было недомолвок по поводу каталогов и всего прочего - выкладываю скрины каталога, а не инструкции. Думаю, те кто дружит с украинским языком, разберутся, что к чему.
Конечно, я понимаю, что для Вас этого может быть недостаточно, но я надеюсь на ветке в танке не все...
Последний раз редактировалось taras80; 06.04.2012 в 07:49.
Правила форума гласят:
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.
)Да при чем тут я) когда и сам продаю так же и Шарпы ( НО только Инвреторки бо с гипермартовскими поставками не связываюсь).
Ты мне лучше обложку сего каталога скинь да издание( бо лежит за 09- да 11 года и русские и енглишь и тако1й модели не наблюдаю ( хотя как уже гвоорил выше, буклеты страницы на 4 с данной моделью видел и ранее)
Обрати внимание, что этими кондеями занимаются люди не имеющие ни офиса ни реального магазина ,а только номера мобильных
Поэтому если что - они просто потеряются
Думаю, что как всегда кто то выкупил большую партию со стока, которая не предназначена для нашего рынка и теперь придумывает красивые истории.
Или еще, что более правдоподобно - заказали на каком то заводе под брендом "шарп" технику, каталоги красивые напечатали и теперь, типа, все красиво
И если с компрессорами проблем нет заменить, то с автоматикой не думаю, что такие же радостные перспективы будут - пока будет что разбирать, то будут и запчасти. Партия закончится и поменяют номера мобильных.
Мне это напоминает старый советский анекдот, где чувак покупал туалетную бумагу - "...Я им и унитаз приносил, и задницу показывал, а туалетной бумаги у них все равно нет..." - я скинул официальный каталог с обложкой 2011 года - первый скрин, что ж непонятного? Выложить его здесь весь?У меня нет желания писать тут опусы, доказывать что-то кому-то - все равно это напрасная трата времени - проходили...)Да при чем тут я) когда и сам продаю так же и Шарпы ( НО только Инвреторки бо с гипермартовскими поставками не связываюсь).
Ты мне лучше обложку сего каталога скинь да издание( бо лежит за 09- да 11 года и русские и енглишь и тако1й модели не наблюдаю ( хотя как уже гвоорил выше, буклеты страницы на 4 с данной моделью видел и ранее)
А что касается гиперовской темы - вообще смешно - Вы продукты случайно не в гиперах покупаете? Или иные товары?
Вопрос производителя, указанный на сторонних ресурсах не обсуждаю - на любом официальном сайте - не важно, будут ли это телевизоры, кондеи, холодильники - всегда есть косяки в описаниях - ничего странного, с этим сталкиваешься постоянно.
ЗЫ Периодически нюансы списания и гарантии проще решить с "гиперовской" конторой, чем с оф дистрибутором...
Последний раз редактировалось taras80; 06.04.2012 в 10:18.
Зачем каталог, яж просил издание чье да страничку подскажи.
И де ты видел гиперовские гарантийки легче решить проблему)), тут на форуме есть темка черный список фирм, так там тема гиперов уж не один десяток раз отозвана людьми. И ни кто ни в чем тебя не собирается убеждать, кто то работает с гиперами кто то на дух их не переносит, тут выбор каждого лично. мне проще работать с поставщиками работающими только с климат техникой да брать у них теж Шарпы без левых гиперовских серий с 3 годичной гарарантийкой, нежели при поломках иметь головную боль беря у гиперов левые серии с урезаными гаранийками). Брать у гиперов так каждый второй торгующий возьмет, не проблема, вот только не каждый любит не оправданый риск который в последсвии убивает репутацию.
Меня убеждать ни в чем не нужно - я в этом как бы и не нуждаюсь, при этом работая и с теми, и другими, есть еще такой фактор, как собственная репутация и репутация магазина - и для меня она дороже всего, так же как и для остальных, я думаю. Мало того, учитывая то, что шарповская гарантия и без того 2 года, я предпочитаю вообще не заниматься всяким шлаком, независимо от того, кто потом эту гарантию разруливает. Иные вещи проще не продать, чем потом иметь геморрой. Слава Богу - тот же шарп к ним не относится.
Тобишь вы хотите сказать, что торгуя кондишками, бытовухой , аудио и.т.д вы все это сами чините а не отсылаете в СЦ гиперов?) и их косяки с ремонтом вам идут в репутацию)), от смешить только не надо, расказывая сказки что дав бы вам гипер общие прайсы де были бы орионы, дельфы и в том же духе не говоря уж о любой иной бытовухе__ вы выборочно торгуете а не общим асортиментом
Тема с Шарпом реально веселит)). Никто о них никогда не вспоминает, инвертора по входной цене дороже МЕ, старт/стопники неизвестного происхождения продаются только в сетях - а дискуссия))...
Ещё за Chofu можно поговорить)).
Во-первых, если хочешь смеяться - смейся, но я действительно не торгую этим барахлом - об этом у меня самого на ветке уже написано много - и когда люди обращаются ко мне за этой техникой, я всегда отказываю. Во-вторых - у меня и моего начальства действительно такая политика - выборочная, потому как я не враг своему здоровью и кошельку - различным проблемным хламом "абы просто заработать денежку" просто не хочу и не буду заниматься. Да, прайсы я такие получаю - и что с того? Теперь гнать всех под одну гребенку?
Социальные закладки