|
Пишу. 500 у.е. за 7-ку за сам кондиционер, без установки. Надо 2 шт. Предлагайте.
а как насчет из недорогого- SHARP AY-AP12KR
какое качество?
гугл не обманешь))
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
Кстати на оф сайте его таки нет
http://www.sharp.com.my/category.php?CategoryID=C010
А вот если выборочно искать то моментами как и у греков попадает. В частности раша пишет от 28,03 что за них не отвечает и не поставляла их, при етом мануал в их недрах на него таки нарыл. Ток уровень шума там ваще фантастический)
А Мозги человеку на что, чоб Малазийцы аль Таиландцы шли в розницу в четыре с мелочью сотни) то Китайцы бы на полках пылились не продаваемо).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну я дипломом одесской холодилки похвастать не могу, но фуфел китайский от малазийца пока отличить в состоянии. Официальные представительские кондеры с официальной гарантией.
Так тут и есть китай, оно минималка по рознице пляшеь от 400 баксов что для таиланда а тем более Малазии не реально, да и те сайты что всеж пишут производителя в основном на ету модельку таки пишут китай ( не говоря уж что по гарантии в 12 мес не сложно догадаться), это как с той же линейкой Панаса Китайской 1 год гарнатии а на Малазию три, так и тут нормальный Шарпик с 3 годичной идет, а на этот я пока 3 годичную не видел ( листанув пару десятков сайтов де производителя не указывали а гарантию указывали), хотя мож я не умный продавая их Инвреторные апараты с 3 годичкой) когда судя по этой больше 7года видать для шарпика гарантии много))
Последний раз редактировалось Soxo; 04.04.2012 в 21:36.
А кто за эти шарпы отвечать потом будет? Где брать запчасти для ремонта?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Москва, 26.03.2012
Уважаемые господа,
ООО "Шарп Электроникс Раша" информирует вас о том, что перечисленные ниже модели холодильников, воздухоочистителей и кондиционеров, ввозимых под торговой маркой SHARP, официально НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ на российский рынок и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ моделями, предназначенными для использования на территории России.
В связи с этим Компания Sharp НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ ПОД ЭТИМИ НОМЕРАМИ И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за их безопасность, качество и гарантийное / сервисное обслуживание.
Кондиционеры:
AY-AP9KR / AE-A9KR
AY-AP12KR / AE-A12KR
AY-XP12LSR / AE-X12LSR
AY-XPC18LR/AE-X18LR
Просим Вас быть внимательными и бдительными при выборе продукции Sharp и места ее приобретения.
С уважением,
ООО "Шарп Электроникс Раша"
http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/...zovaniya-n.htm
Я об этом и писал вчера, хотя паспорт на сайте на эту модель у них есть равно значится когда то и сами продавали её
Блин, а мы что уже опять в России?...
Модельный ряд хододильников Sharp в России и в Украине РЕЗКО не совпадает. Так что тогда? Все покупатели холодильников Шарп лохи? А холодильнички, между прочим, вовсе неплохие!!!
Просто техника конкурентоспособная очень, вот и реакция соответствующая)), ну обслуживают их сервис центры гипермаркетов и что в этом плохого, как буд-то на эти кондиционеры вагон запчастей необходим как для советских автомобилей)
Так на укр оф сайте этой модели так же нет.Да и чего ж завозчики сами Шарпы возят а вот эту модельку игронируют в отличии от гиперов, да и расхождение гарантии раз она так конкурентноспособна и как увереется тут не китай). Еще не одного не Китая не видел- где гарантийка год а не хотя б 2 а в идеале 3
Социальные закладки