Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 762 из 1468 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 29360
  1. Вверх #15221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Дело не в ОФф. Дело в глубине знаний. Это не только внутренняя политика, но и внешняя. И все на то время.
    Сейчас некоторые начали шевелиться, из за чего? Из за страны? Государства? Нет. Налоговый кодекс, Диктат МВФ. А чего раньше устраивало все? Извини за сумбур. Эмоции.
    Все, у вас "сумбур". До розумного висновку життя ви так і не дійшли. Бо головне пізнати правду в істині як результат на добро, а не документально оформлені факти для виправдання зла.

2. Вверх #15222
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Бо головне пізнати правду в істині як результат на добро, а не документально оформлені факти для виправдання зла.
    где то я уже такое слышал....вотЪ
    -- Выдал, гадюка? - добродушно спросил Шура. И, отняв от губ окурок большим и указательным пальцами, щелкнул языком. При этом из его рта вылетел плевок, быстрый и длинный, как торпеда.
    Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил:

-- Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ух ты....мерять ум старшиством...ну давай продолжай бывалый о дедовщине в высшей школе...
    Так Вам же только такая мерка то и доступна!!
    Можете померять (если осилите) качеством преподавательского состава академии и других ВУЗов (к примеру, взять хотя бы одесские)...
    Возьмите количество профессоров и докторов там и "проФФесоров" с "доХтурами" в других местах... Сравните, как и где котируются выпускники тех и других...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.10.2011 в 19:36.

4. Вверх #15224
    User banned
    Все, у вас "сумбур". До розумного висновку життя ви так і не дійшли. Бо головне пізнати правду в істині як результат на добро, а не документально оформлені факти для виправдання зла.
    Чего сказать то хотел, ХфилосОв.?
    Ты нам напой, а мы подхватим, не сумнивайся(с)

5. Вверх #15225
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Можете померять (если осилите) качеством преподавательского состава академии и других ВУЗов (к примеру, взять хотя бы одесские)...
    Возьмите количество профессоров и докторов там и "проФФесоров" с "доХтурами" в других местах... Сравните, как и где котируются выпускники тех и других...
    После того, как там работал и скончался "великий американский" хисторик, то выпускники, наверно востребованы в США?

6. Вверх #15226
    ну начнем что мерка была ваша.....а где востребованы эти Могильщики ?..тьфу...могилянщики...не удовлетворите мое любопытство ? ...просто там где работаю они и нафиг не нужны...

7. Вверх #15227
    Толераст Аватар для Сын полка
    ну начнем что мерка была ваша.....а где востребованы эти Могильщики ?..тьфу...могилянщики...не удовлетворите мое любопытство ? ...просто там где работаю они и нафиг не нужны...
    там же где и остальные выпускники украинских быдловузов (а в украине, имхо, они все таковы без исключения)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #15228
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    там же где и остальные выпускники украинских быдловузов (а в украине, имхо, они все таковы без исключения)
    Сын полка,за свою овиму горло перегрызу....виртуально есственно...

9. Вверх #15229
    Сын полка,за свою овиму горло перегрызу....виртуально есственно...
    да шо хочешь о кому хочешь гриызи... я без образования, по сути босяк, имею свои 2-2,5 тысячи $ в месяц. нам с жной хватает
    14/88

10. Вверх #15230
    да шо хочешь о кому хочешь гриызи... я без образования, по сути босяк, имею свои 2-2,5 тысячи $ в месяц. нам с жной хватает
    зря отсек русскоязычный интернет ,было бы 2.2-2.7..

11. Вверх #15231
    User banned
    А как наверное приятно сидя в Стокгольме ощущать себя отдельно от остального украинского быдла? Чувствовать себя настоящим европейцем. Интересно - как это согласуется с идеями национализма? Наверное это как раз тот случай, когда человек защищает в первую очередь себя, ради, конечно всех, - всего остального быдла?

12. Вверх #15232
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А как наверное приятно сидя в Стокгольме ощущать себя отдельно от остального украинского быдла? Чувствовать себя настоящим европейцем. Интересно - как это согласуется с идеями национализма? Наверное это как раз тот случай, когда человек защищает в первую очередь себя, ради, конечно всех, - всего остального быдла?
    пфффф.....
    я сейчас в Одессе.
    я не националист, мне близки крайне левые идеи.
    вот уже 2 ошибочки
    я рад, что среди моих знакомых и друзей нет быдла... а тебе с астрахани виднее... эксперты по-быдло там, наверное, оч. серьезные.
    14/88

13. Вверх #15233
    Постоялец форума
    пфффф.....
    я сейчас в Одессе.
    вот уже 2 ошибочки
    я рад, что среди моих знакомых и друзей нет быдла... а тебе с астрахани виднее... эксперты по-быдло там, наверное, оч. серьезные.
    іо
    Ви помиляєтесь самі в собі. Ви "не націоналіст", що означає що ви антинаціоналіст, та щей маючий: "крайне левые идеи", т.т. духовно і по суті комуніст. Я таку людину не визнаю за порядну. Ви зтверджуєте "среди моих знакомых и друзей нет быдла..." Не повірю. Ось і "ALKA" і "Шам-АН" вас відразу помітили, як родствені з вами душі. І "ALKA" вам запропанував в посту № 15235 через "русскоязычный интернет" отримувати ще 200 доларів. Отож обирайте совість і честь порядної людини, або "мамону".

14. Вверх #15234
    іо
    І "ALKA" вам запропанував в посту № 15235 через "русскоязычный интернет" отримувати ще 200 доларів. Отож обирайте совість і честь порядної людини, або "мамону".
    Истинко ,какие 200 ? я имел ввиду в день....за такие деньги и вы свою националистичесую душу продадите

15. Вверх #15235
    User banned
    пфффф.....
    я сейчас в Одессе.
    вот уже 2 ошибочки
    Гм... Может быть это написал я?

Так, что при чем тут эксперты по быдлу из Астрахани? У нас быдла нет... нет и экспертов.

16. Вверх #15236
    User banned
    іо
    Ви помиляєтесь самі в собі. Ви "не націоналіст", що означає що ви антинаціоналіст, та щей маючий: "крайне левые идеи", т.т. духовно і по суті комуніст. Я таку людину не визнаю за порядну. Ви зтверджуєте "среди моих знакомых и друзей нет быдла..." Не повірю. Ось і "ALKA" і "Шам-АН" вас відразу помітили, як родствені з вами душі. І "ALKA" вам запропанував в посту № 15235 через "русскоязычный интернет" отримувати ще 200 доларів. Отож обирайте совість і честь порядної людини, або "мамону".
    Мощная логика!!! Бинарное мышление...

17. Вверх #15237
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мощная логика!!! Бинарное мышление...
    Интересно, что привело человека в эту (чуждую для далёкой Астрахани) тему с такими "мудрыми" умозаключениями?
    Неужели вобла перевелась в Астрахани или денег на удочку нет??
    Вам бы татаро-монгольский национализм там разбирать, а не тут украинский...

18. Вверх #15238
    User banned
    Интересно, что привело человека в эту (чуждую для далёкой Астрахани) тему с такими "мудрыми" умозаключениями?
    Так, так, очень интересно - а между ними существует разница? Т.е. есть национализм украинский, очевидно чистый и духовный, возвышенный и зовущий к светлому, и есть национализм татаро-монгольский, по всей видимости необыкновенная гадость? Я то думал - национализм он и в Африке национализм, а оно вона как!
    Да! Глупостей про удочки просьба не писать - ну не разбираетесь вы в предмете и не стоит начинать.

19. Вверх #15239
    люди вынужденны учиться в этих вузах. тех, кто там учиться - не быдло. у них нет выбора.
    истынко, левые идеи -нет только коммунизм.
    14/88

20. Вверх #15240
    бывалый,тебе открыть самую страшную тайну интернета ?...человек в Астрахани сидит от монитора на таком же расстоянии что и ты.....так что твои потуги а ля модератор немного смешны...

Закрытая тема
Страница 762 из 1468 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права