|
где то я уже такое слышал....вотЪ
-- Выдал, гадюка? - добродушно спросил Шура. И, отняв от губ окурок большим и указательным пальцами, щелкнул языком. При этом из его рта вылетел плевок, быстрый и длинный, как торпеда.
Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил:
-- Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.
Так Вам же только такая мерка то и доступна!!
Можете померять (если осилите) качеством преподавательского состава академии и других ВУЗов (к примеру, взять хотя бы одесские)...
Возьмите количество профессоров и докторов там и "проФФесоров" с "доХтурами" в других местах... Сравните, как и где котируются выпускники тех и других...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.10.2011 в 19:36.
А как наверное приятно сидя в Стокгольме ощущать себя отдельно от остального украинского быдла? Чувствовать себя настоящим европейцем. Интересно - как это согласуется с идеями национализма? Наверное это как раз тот случай, когда человек защищает в первую очередь себя, ради, конечно всех, - всего остального быдла?
іо
Ви помиляєтесь самі в собі. Ви "не націоналіст", що означає що ви антинаціоналіст, та щей маючий: "крайне левые идеи", т.т. духовно і по суті комуніст. Я таку людину не визнаю за порядну. Ви зтверджуєте "среди моих знакомых и друзей нет быдла..." Не повірю. Ось і "ALKA" і "Шам-АН" вас відразу помітили, як родствені з вами душі. І "ALKA" вам запропанував в посту № 15235 через "русскоязычный интернет" отримувати ще 200 доларів. Отож обирайте совість і честь порядної людини, або "мамону".
Так, так, очень интересно - а между ними существует разница? Т.е. есть национализм украинский, очевидно чистый и духовный, возвышенный и зовущий к светлому, и есть национализм татаро-монгольский, по всей видимости необыкновенная гадость? Я то думал - национализм он и в Африке национализм, а оно вона как!
Да! Глупостей про удочки просьба не писать - ну не разбираетесь вы в предмете и не стоит начинать.![]()
люди вынужденны учиться в этих вузах. тех, кто там учиться - не быдло. у них нет выбора.
истынко, левые идеи -нет только коммунизм.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки