Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 762 из 1940 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 38789
  1. Вверх #15221
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сначало вес набирала, первые две недели, а потом что-то пошло не так, и вот результат. Но я уже смирилась. Мужу сказала, я не способна кормить детей, я рождена для любви!!!!))))
    Девочки, мы сегодня елку купили)) на днепро/марсельской, 160 см пушистая 100 грн. Уже нарядили красавицу))
    Да Бог с ним с тем ГВ. И на ИВ отличные детки вырастают. За то наешься в новый год как себя чувствуешь? Как грудь? Обидно, конечно, что так получилось
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #15222
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Я тоже так хотела пойти , а у мужа карпоратив новогодний , если даже завести сможет, то забрать уже никак. Опять мы все пропустим.
    Мы ездим на такси, когда папа нас не млжет забрать или отвезти.
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    надень какую-то кофту с большим вырезом или со змейкой или пуговицами спереди
    У меня это проблематично, ибо все маленькое на меня. Сейчас перемеряла все что было....нет у меня ничего. .пойду в беременной тунике...эх...
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #15223
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик. у нас тоже вес от рождения считают.
    колики и у нас тоже просто ужасные) даю бебинос и према кидс, вроде есть улучшения. если бы я не давала бебинос был бы просто капец...
    Девочки, кто то пробовал купать малышей в шапочке с пенопластовыми вставками, чтобы сами на воде держались?
    Подскажите,плиз,как вы бебинос даете?колько раз в день?надо попробовать
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

4. Вверх #15224
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А мне привезли слингонакидку с сайта беби комфорт. Завтра идем на мамафест)
    Вот только одежки для кормящих нет. Как я его буду в слинге кормить. ..
    А мне не привезли обещали вчера отправить, я быстро оплатила, написала, что не успели отшить, отправят завтра (то есть уже сегодня). Номер декларации до сих пор не прислали.
    добрая фея с топором

5. Вверх #15225
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    бля......... у Ильи температура((((((((((
    Та блин! Что ж за фигня! Выхдоравливайте поскорее
    добрая фея с топором

6. Вверх #15226
    ]

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А мне не привезли обещали вчера отправить, я быстро оплатила, написала, что не успели отшить, отправят завтра (то есть уже сегодня). Номер декларации до сих пор не прислали.
    А ты где заказывала? Какую?
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #15227
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Прям про нашего педиатра,тоже вес считает только от рождения и не докажешь(
    У нас тоже так считает педиатр...и получается что мы за месяц вообще не то чтобы не набрали, а ещё потеряли 250гр... Сразу сказала докармливать смесью. Но мы будем бороться за ГВ, хоть и приходится докармливать - я ж хочу, чтоб малыш всё таки прибавлял в весе.

Опытные мамочки, дайте совет, как собрать кал на бак посев??? Сынуле сегодня месяц. Один раз нам чудом повезло...А теперь просто капец, отрезанная груша не помогает, ловим при кормлении, так он умудряется туда ещё и написять. Сегодня уже к писюну баночку приставляла....Всё равно умудрился написять в свои какашки...уже неделю мучаю себя и его, чтоб с утра взять анализ. С понедельника опять начнём. Если кто-то знает волшебное средство- поделитесь, пожалуйста!

8. Вверх #15228
    ]

А ты где заказывала? Какую?
    Там же, черную
    добрая фея с топором

9. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    У нас тоже так считает педиатр...и получается что мы за месяц вообще не то чтобы не набрали, а ещё потеряли 250гр... Сразу сказала докармливать смесью. Но мы будем бороться за ГВ, хоть и приходится докармливать - я ж хочу, чтоб малыш всё таки прибавлял в весе.

Опытные мамочки, дайте совет, как собрать кал на бак посев??? Сынуле сегодня месяц. Один раз нам чудом повезло...А теперь просто капец, отрезанная груша не помогает, ловим при кормлении, так он умудряется туда ещё и написять. Сегодня уже к писюну баночку приставляла....Всё равно умудрился написять в свои какашки...уже неделю мучаю себя и его, чтоб с утра взять анализ. С понедельника опять начнём. Если кто-то знает волшебное средство- поделитесь, пожалуйста!
    Неужели у него в междупопии не остается какушонок? Сколько ж там его нада.. или я чего то не понимаю, или проблемы реально нет
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #15230

Хм, нам просто сказали из памперса взять, мы так и сделали
    добрая фея с топором

11. Вверх #15231
    Там же, черную
    Странно. Я синюю в среду. Мне перезвонили, сказали сегодня в услрвленом месте встретимся и отдадут (я типа самовывозом).а потом перезвонили, типа шото не получается у них и привезли вечером прямо в квартиру. Я еще накладки заказала для сосания, но их забыли. Завтра на ярмарке должны отдать.
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #15232
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы

13. Вверх #15233
    Неужели у него в междупопии не остается какушонок? Сколько ж там его нада.. или я чего то не понимаю, или проблемы реально нет
    Мне сказали с памперса нельзя...и я спрашивала, а если кала с чайную ложку...сказала педиатр что этого может быть маловато...Вот и мучаемся((

14. Вверх #15234
    Странно. Я синюю в среду. Мне перезвонили, сказали сегодня в услрвленом месте встретимся и отдадут (я типа самовывозом).а потом перезвонили, типа шото не получается у них и привезли вечером прямо в квартиру. Я еще накладки заказала для сосания, но их забыли. Завтра на ярмарке должны отдать.
    Я слинг у нее покупала, тоже все оперативно, а с накидкой что-то задержка. Ну подождем, Настя все-равно болеет, может просто номер декларации забыла скинуть.
    добрая фея с топором

15. Вверх #15235
    Мне сказали с памперса нельзя...и я спрашивала, а если кала с чайную ложку...сказала педиатр что этого может быть маловато...Вот и мучаемся((
    Ну подстели стерильную клеенку под попу и пусть лежит пока не покакаетёа на писю надень мочесборник. Потом стерильной палочкрй в контейнер собери.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #15236
    Я слинг у нее покупала, тоже все оперативно, а с накидкой что-то задержка. Ну подождем, Настя все-равно болеет, может просто номер декларации забыла скинуть.
    Я сказала шо мне срочно, а то мне на ярмарку не в чем ехать))
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #15237
    Ну подстели стерильную клеенку под попу и пусть лежит пока не покакаетёа на писю надень мочесборник. Потом стерильной палочкрй в контейнер собери.
    Спасибо за информацию про мочесборник, я об этом не знала!!! Как раз клеёнку и стелила, проблема была в том, что он умудрялся туда написять. Так что у меня теперь теплится надежда, что мы таки в понедельник сдадим этот анализ)))

18. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Кума нашего тоже этот провайдер. Сегодня ездил к ним в офис, туда он не попал. Офис разбирали, технику выносили...есть подозрение что больше работать не будет
    Мой муж с другом сейчас там. Милиция,куча людей. Оборудование вернули, разлаживают обратно уже. Но дело темное.

У нас тоже этот провайдер.
    зашла с лайфа. Но.с лайфа тормозит телефон и не выгодно мне
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #15239
    Создающая уют
    Писала я писала и все пропало.
    Молоко грею просто в воде и естьтштука такая подогреватель,в ней реже.
    Нэсс я с тобой на 100 пррцентов согоасна,с Тимой при том что он был долгожданный не оценила в начале этотсчастье единения.Сейчас если стоиттвопрос поехать на работу или кормить я выбираю кормить.
    девчата как болела голова я даже легла спать.Позвонила своему врачу и она разрешила выпить спащмалгон.не до конца конечно,но легче.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мамули привет) у меня есть апилак(запечатанная)...вдвое дешевле))))) Центр(горсад)... в личку
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 762 из 1940 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя