|
У нас тоже так считает педиатр...и получается что мы за месяц вообще не то чтобы не набрали, а ещё потеряли 250гр... Сразу сказала докармливать смесью. Но мы будем бороться за ГВ, хоть и приходится докармливать - я ж хочу, чтоб малыш всё таки прибавлял в весе.
Опытные мамочки, дайте совет, как собрать кал на бак посев??? Сынуле сегодня месяц. Один раз нам чудом повезло...А теперь просто капец, отрезанная груша не помогает, ловим при кормлении, так он умудряется туда ещё и написять. Сегодня уже к писюну баночку приставляла....Всё равно умудрился написять в свои какашки...уже неделю мучаю себя и его, чтоб с утра взять анализ. С понедельника опять начнём. Если кто-то знает волшебное средство- поделитесь, пожалуйста!
Странно. Я синюю в среду. Мне перезвонили, сказали сегодня в услрвленом месте встретимся и отдадут (я типа самовывозом).а потом перезвонили, типа шото не получается у них и привезли вечером прямо в квартиру. Я еще накладки заказала для сосания, но их забыли. Завтра на ярмарке должны отдать.
Всем мира!!!!!!
Писала я писала и все пропало.
Молоко грею просто в воде и естьтштука такая подогреватель,в ней реже.
Нэсс я с тобой на 100 пррцентов согоасна,с Тимой при том что он был долгожданный не оценила в начале этотсчастье единения.Сейчас если стоиттвопрос поехать на работу или кормить я выбираю кормить.
девчата как болела голова я даже легла спать.Позвонила своему врачу и она разрешила выпить спащмалгон.не до конца конечно,но легче.
Счастливы и здоровы!
Мамули привет) у меня есть апилак(запечатанная)...вдвое дешевле))))) Центр(горсад)... в личку
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки