|
Да уж...цены капец(((
Пошли мы с Евой в аптеку, купили всего лишь 2 препарата и 200 гривен как и не юыло((
Кстатиии, забыла похвастаться))) теперь и мы с эрго))) вот вышли с ним вечерком в аптеку и папу встретить, Ева и поспать успела)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а у меня сегодня муж из рейса вернулся!!! Ждала я его в июне. А их судно списали...Прихожу домой, а он под квартирой, решил сюрприз нам сделать))))))))))))))))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А давайте действительно наташа нам расскажет про мультиварку и у кого она есть тоже пусть поделится рецептами..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
а я своей мультиваркой не довольна-либо я ее не понимаю, либо она меня))).поставила яблочко запечь на 20 мин-не получилось-твердое(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
классно!дразните меня) я вот воовще не собиралась покупать эрго, теперь задумалась взять на прокат попробовать). да еще после сегодняшней ситуации-малышка моя поспала 1 час на улице и больше ни в какую..ни спать ни сидеть, такой ор подняла, пока добежали домой, а воздух то еще прохладный( как бы эрго был кстати..
а ты где покупала его?
п.с. малая с 15-00 так и не спала, еле уложили в 21..
купила липикар намазала(запах не нравится), пока купания отложили, а пятна все равно малиновые к вечеру(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки