| ||
Мне сегодня погода понравилась. Мы даже загуляли, и пришли на пол часа позже на обед. Собираемся на вторую прогулку.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки подскажите где вы заказывали коврик Comflor Fruit Farm или Dwinguler ?
Мы часов в 6 на прогулку собираемся, никто случайно в районе Сильно, 53 школы или парка Горького не будет гулять?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
ну вот и желанная мною тема образовалась - я буду рассказывать про мультиварку, её возможности и недостатки))))) всем всё расскажу, ничего не утаю)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,прикиньте,получила тока шо сообщеньице,ТЕСКО-БОДИКИ приехали
Вообщем в субботу еду на Королева забирать)))
Буду где-то после 14 ч на Южном рынке тусоваться,кому будет удобно забрать там пишите в личку,всем остальным напишу,чтоб сориентироваться кто как будет забирать,кому как передавать)))
Для ориентира: живу Пастера\Старопортофранковская,гуляю приморский б-р,горсад,соборка,новый рынок,педин и водный,,приморский суд,бываю на слободке(воробьева),могу передать на михайловскую\комитетская,буду в метро(поселок)...все остальные варианты будем решать вместе)))я думаю договоримся со всеми)))
SvetlankaI тебе больше всех повезло)))) мой муж к тебе занесет твои бодики сам)))(работает даже в эти выходные,повезло тебе))))
Еще как вариант могу передать с девчонками с центра для тех кто на встречку в среду едет)))
Окончательная цена каждого набора(5 шт) 98.80 грн))) т.е почти 20 грн за штучку...если кто передумал пишите,продам здесь ,желающих хватает)))
Последний раз редактировалось одесса-ира; 05.04.2014 в 10:41.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки