Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 762 из 1339 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 26761
  1. Вверх #15221
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    Я высказываю собственное мнение (не как спец по недвижимости) , покупать нужно ДО ВЫБОРОВ, продавать начинать спустя месяцев 6 ПОСЛЕ НИХ, как раз где то к концу 2010
    Классный бизнес-план.
    Какая ориентировочная прибыль будет в результате сего мероприятия?

2. Вверх #15222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Потом пойдет конфискация ипотеки, раскрутка инфляции, повышение коммуналки и масса других непопулярных, но необходимых мер, это конечно все "повысит" стоимость недвиги и личные сбережения граждан.
    Что скажете экономист ?
    Вы помоему описали сегодняшний день. Ну не первый это ипотечный и его производные кризис в мире. Ну почитайте инфу. Ну не будет 100 баксов стоить 1 кв/м в Одессе (я даже не против этих цен а очень за, потому как в часном доме хоче жить уже где то писала). Ну не будет плохо всегда

3. Вверх #15223
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Классный бизнес-план.
    Какая ориентировочная прибыль будет в результате сего мероприятия?
    Если на это дело "правильно" одолжить денег - только в лес. Хотяв нашем регионе - это скорее будут поля орошения
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #15224
    Не покидает форум
    Я высказываю собственное мнение (не как спец по недвижимости) , покупать нужно ДО ВЫБОРОВ, продавать начинать спустя месяцев 6 ПОСЛЕ НИХ, как раз где то к концу 2010
    Простите, Вы меня удивляете.Чему учат в наших ВУЗах.
    Купит дорого, продать дешего

5. Вверх #15225
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Почему вы считаете, что после выборов начнется подъем ? разве есть экономические предпосылки (пока вроде долги только растут ....) ?

Единственное, что я могу представить , так это , что страну "подсадят" на долги еще больше (по долгу на одного гражданина вроде мы еще не в первой десятке в мире ), тогда возможно кредитование и появится, что конечно цены дернет, прежде всего в умах/хотелках продавцов ..... но это очень печальный сценарий с "замечательным" финалом по общему состоянию страны и граждан

6. Вверх #15226
    Не покидает форум
    Я о кредите в гривне и говорю : одна квартира, (основная) кредит гривня...., вторая более маленькая - кредит доллар (но основную часть тела погасили еще по 5,5)

Итого стоимость трешки в новострое по перерасчету на сегодня 56 тыс у.е

С однушкой конечно хуже вышло.
    А ставка в гривне не менее 17%, если вам еще не подняли до 23-25%
    Вы уже считали общий объем выплат ?

7. Вверх #15227
    По-моему в топик залез очередной троль в лице Vik27 и пытается "оживить" беседу.

8. Вверх #15228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Бред.
    Все прекрасно знаю что предсоящие выборы это фарс - у власти будут теже рыла в не зависимости от результатов выборов. Народ уже давно положил на эти выборы.

А бред - это экономический подъем после выборов.
    Я про экономический подьем не говорю его мы года три еще ждать будем, я говорю о прекращении всеобщей паники, которая сейчас происходит и а к концу 2010 года более менее ясно что то станет.

9. Вверх #15229
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я про экономический подьем не говорю его мы года три еще ждать будем, я говорю о прекращении всеобщей паники, которая сейчас происходит и а к концу 2010 года более менее ясно что то станет.
    Сейчас нет никакой паники - народ тупо ставит нереальные цены и тупо не могут продать. Продают только те, кто ставит ниже рынка.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #15230
    Посетитель
    По-моему в топик залез очередной троль в лице Vik27 и пытается "оживить" беседу.
    Сами вы троль.... я высказала свое мнение а вы все накинулись, я просто как потенциальный продавец говорю ну не продам я ща свою квартиру а подожду 1-3 года, и не говорю я о том что завтра цены в рост пойдут(ну если мои посты читать будете). Я говорю что в перспективе цены не опустятся до уровня 98 года вот и все!

11. Вверх #15231
    Ну и как отсюда следует, что выгодно купить сейчас, а продать в конце 2010-го? По-моему такие действия и будут ярким проявлением паники.
    Последний раз редактировалось donich; 30.09.2009 в 10:56.

12. Вверх #15232
    Сами вы троль.... я высказала свое мнение а вы все накинулись, я просто как потенциальный продавец говорю ну не продам я ща свою квартиру а подожду 1-3 года, и не говорю я о том что завтра цены в рост пойдут(ну если мои посты читать будете). Я говорю что в перспективе цены не опустятся до уровня 98 года вот и все!
    Так про 98-й никто и не говорит, равно как и о цене в 100 у.е за метр. Но между этими ценами и сегодняшними - пропасть.

13. Вверх #15233
    Посетитель
    А ставка в гривне не менее 17%, если вам еще не подняли до 23-25%
    Вы уже считали общий объем выплат ?
    Считала,я с учетом него и нарисовала вам цену, у меня ставка 16 %, благодоря КБ которых в соседней ветке убивают.

14. Вверх #15234
    Не покидает форум
    Вы помоему описали сегодняшний день. Ну не первый это ипотечный и его производные кризис в мире. Ну почитайте инфу. Ну не будет 100 баксов стоить 1 кв/м в Одессе (я даже не против этих цен а очень за, потому как в часном доме хоче жить уже где то писала).
    Где я говорил о 100 баксах ?

Ну не будет плохо всегда
    Сейчас разве плохо ? Это закономерное состояние нашей экономики.

15. Вверх #15235
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7224295&postcount=15202

Это кто написал ?
    бум держатся до выборов, пока паника в народе.......Дешевых к тому времени точно уже не останется - потому как все купят и бдут ждать подорожания

16. Вверх #15236
    Посетитель
    Ну и как отсюда следует, что выгодно купить сейчас, а продать в конце 2010-го?
    В конце 2010 ясно бдет куда мы движимся...

17. Вверх #15237
    Не покидает форум
    Это стояло ясно весной 2008 года, подтвердилось осенью.

18. Вверх #15238
    Частый гость Аватар для spiderwick
    - бум держатся до выборов, пока паника в народе.......Дешевых к тому времени точно уже не останется - потому как все купят и бдут ждать подорожания вместе с теми кто не продаст, может год а может меньше.....
    Вот как раз после выборов, и кто бы ни пришел к власти, начнется самое веселье заигрывать перед избирателем больше не нужно будет и начнется изятие и выброс на рынок залогового имущества.
    стройки то в основной массе своей стоят и квадратных метров---все меньше и меньше+ инфляция,
    Предположим далеко не все стоят, а то что многие готовые дома пустуют - ждут наивных покупателей вас не смущает? И ни кто не бежит купить по "дешевке" бетонную коробку без отделки по 1тыс.
    А вот как раз чего становится все меньше и меньше так это денег в кошельках потенциальныых покупателей. Докризисные накопления проели а кризисных почти нет.
    да и банки наши так повально не окочурились как в США. Да и новости почитайте строители - кторые выжили ,подумывают над тем как в рассрочку квартиры продавать.
    Давайте вспомним.
    Сначала в США упала недвижимость, это повлекло за слобой волну невыплат по кредитам, потому, что люди покупали дома не для того, чтобы жить, а для спекуляций. С наростанием плохих кредитов - стали банкротится банки. Причем стали они банкротится через два года после первой волны удешевления недвижимости.
    У нас недвижимость начала валится месяцев 9-10 назад, так, что тик-так часики тикают. Банкротство многих банков еще впереди.
    Более того я не думаю что наше правительсво сможет так же быстро разрулить ситуацию с банками как в развитых странах.
    В украине все очень плохо, но и не такое пережили(распад СССР и доллар у нас скакал с 2-х до 5-ти за одну ночь) - но недвижимость не дешевела никогда, обваливалась неналого в пределах каких то выросших цен- это да ,но не дешевела.....
    В 98-м очень даже дешевела и совсем не не надолго. А в США 70 лет как не дешевела, зато потом как подешевела так мало не показалось.
    А в Украине не все так плохо и дефецит бюджета в некоторых странах есть и побольше и внешний долг побольше.
    Кстати говоря благосостояние спкулянтов-ипотечников-растишек не так уж и сязано с благосостоянием Украины.
    Или вы считаете что если плохо узкой группе горе-инвесторов плохо всей стране??? Как раз наоборот дешевая недвижимость - это благо для экономики и населения в целом.

19. Вверх #15239
    User banned
    Да уже видно

20. Вверх #15240
    Посетитель
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7224295&postcount=15202

Это кто написал ?
    А где тут ЗАВТРА?

Закрытая тема
Страница 762 из 1339 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права