Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 762 из 2756 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,ко мне утром подошла зав.отделением и сказала,что теперь лично она мною будет заниматься,пока я тут лежу,так как мой случай очень серьезный и требует пристального внимания и я под строгим контролем,вообщем все анализы мои сказали накопленные годами принести,их утром мне уже притащили ,будут смотреть и разбираться,а ещё сказали,что не выпустят пока не айдут причину моих постоянных потерь.Вот так.Завтра у меня назаначенно узи,сижу трясусь,молю Бога,чтоб всё с крохой было хорошо.Девочки подержите за меня кулачки,умоляю,я так волнуюсь.Спасибо вам.Не хотела вам писать раннее,но две недеи назад у меня маззало,узи подтвердило небольшую отслойку,лежала с ней дома,колола себя кровоостанавливающими и всем чем угодо,спустя неделю контроль узи,отслойка приросла,это было в прошлый понедельник,Паенко сказал,что срок не 9 недель ,а 10 и 23 назанчил скриниг.Вот через день после узи у меня начало всё тянуть и яболеть и я загремела на сохранение.Жду завтрашнего дня,как решающего....не могу лежать спокойно,подбрасывает.За врея прибывания на сохранении,у меня обнаружли повышение тромбоцитов,тахиокардию и анемию,ждут новых анализов,они ещё не готовы.Пока ничего плохого ненашли,ео запртили даже входить из палаты,посетителей пусают прямо ко мне.Отак.
    Кулачки и на руках и на ногах держу. Ты только о хорошем думай. Вон погода какая положительная. Притягивай позитив. Ты умничка и все у ВАС будет замечательно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А я в лет 17 хламидиями заразилась, но я с мальчиками даже не встречалась. Зато были на море и с братом в какой-то речке-вонючке барахтались. Прям ветром надуло
    У вас Ж титры есть по торчам? А то я тоже в 20 лет "лечила" хламидии, чуть печень не отвалилась, только, почему-то, оказалось, что мой организм к 30 остался с ними не знаком В те времена, когда нам было 17-20, вывод делали на основании бак.посева, а там, что привиделось лаборанту, то и писали.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,ко мне утром подошла зав.отделением и сказала,что теперь лично она мною будет заниматься,пока я тут лежу,так как мой случай очень серьезный и требует пристального внимания и я под строгим контролем,вообщем все анализы мои сказали накопленные годами принести,их утром мне уже притащили ,будут смотреть и разбираться,а ещё сказали,что не выпустят пока не айдут причину моих постоянных потерь.Вот так.Завтра у меня назаначенно узи,сижу трясусь,молю Бога,чтоб всё с крохой было хорошо.Девочки подержите за меня кулачки,умоляю,я так волнуюсь.Спасибо вам.Не хотела вам писать раннее,но две недеи назад у меня маззало,узи подтвердило небольшую отслойку,лежала с ней дома,колола себя кровоостанавливающими и всем чем угодо,спустя неделю контроль узи,отслойка приросла,это было в прошлый понедельник,Паенко сказал,что срок не 9 недель ,а 10 и 23 назанчил скриниг.Вот через день после узи у меня начало всё тянуть и яболеть и я загремела на сохранение.Жду завтрашнего дня,как решающего....не могу лежать спокойно,подбрасывает.За врея прибывания на сохранении,у меня обнаружли повышение тромбоцитов,тахиокардию и анемию,ждут новых анализов,они ещё не готовы.Пока ничего плохого ненашли,ео запртили даже входить из палаты,посетителей пусают прямо ко мне.Отак.
    Августочка, ну зачем так нервничать? Это плохо и Вам и Вашему ребеночку! Только позитивный настрой, все будет хорошо! Тем более, что сама заведующая за Вас взялась! ( это случайно не Ирина Юлиановна?) Значит у них есть уверенность в том, что все будет хорошо. Вот со мной возиться не стали, когда у меня мазать начало при //, сказали, что тут беременностью не пахнет, сказали ждать с пятницы до понедельника, а в понедельник вообще не вышли... Так я и потеряла первую бер.
    Здоровья Вам и пузожителю!!! Держу кулачки!!!

5. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У вас Ж титры есть по торчам? А то я тоже в 20 лет "лечила" хламидии, чуть печень не отвалилась, только, почему-то, оказалось, что мой организм к 30 остался с ними не знаком В те времена, когда нам было 17-20, вывод делали на основании бак.посева, а там, что привиделось лаборанту, то и писали.
    я с 22 лет лечила и хламидии, и уреаплазмы, и микоплазмы, и трихомонады.... ПЦР только начали делать у нас и давай все и у всех находить. моя знакомые посоветовали нам с мужем (бывшим) врача, у которого они лечились. ужас... у меня и у мужа нашли разные инфекции. короче весь букет)) а мы с ним с 16 лет вместе))) мы бросили это дело, слава Богу. в каждый лаборатории разные результаты анализов были. ну их.
    Хорошая

6. Вверх #15225
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, а вот я бросила две недели назад пить растворимый кофе литрами.. Как вы думаете - это приблизит меня к заветной цели?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот я бросила две недели назад пить растворимый кофе литрами.. Как вы думаете - это приблизит меня к заветной цели?
    конечно!!!!!!!! нас все приближает к цели!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #15227
    это как минимум твой организм скажет тебе спасибо!! думаю на ЖКТ и СС системе отразится точно. а там уже и до репродуктивных органов недалеко))
    Хорошая

9. Вверх #15228
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Всё ,что мы делаем для этого-приближает нас к цели)Но никто не знает каков путь именно его)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Всё ,что мы делаем для этого-приближает нас к цели)Но никто не знает каков путь именно его)
    недавно девочки писали, что во второй фазе цикла не пьют кофе и не едят шоколад, и вот интересно - это влияние на почки или кофеин как раздражитель.
    Надiя на чудо.

11. Вверх #15230
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Иришка, если любишь кофе, то лучше выпить чашечку натурального (можно с молочком)... От него больше пользы, чем от растворимой "отравы"
    Мне моя Г, запретила строго настрого, пить растворимый кофе, а разрешила 1 чашку в день натурального, из за низкого давления....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    А я не могу отказаться о кофе. Правжа от натурального. Без него я - аморфная субстанция, давление очень низкое у меня Пью 3-4 чашки латте в день. Вод думаю, а вдруг забеременнею, как буду жить без кофе...

ЗЫ: сижу под кабинетом Кошикк уже час...

13. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Добрый день!
    Подскажите, где сейчас принимает Арбатский?
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 22.10.2013 в 11:00.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

14. Вверх #15233
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А я не могу отказаться о кофе. Правжа от натурального. Без него я - аморфная субстанция, давление очень низкое у меня Пью 3-4 чашки латте в день. Вод думаю, а вдруг забеременнею, как буду жить без кофе...

У меня тоже давление низкое очень((Кофе не пью особо-а раньше много пила)как то отвыкла даже уже.
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #15234
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    недавно девочки писали, что во второй фазе цикла не пьют кофе и не едят шоколад, и вот интересно - это влияние на почки или кофеин как раздражитель.
    Девочки перестраховываются. )))))))))))) Просто какао и кофеин могут вызвать тонус матки, поэтому его нельзя употреблять во время Б.
    Because I'm happy...

16. Вверх #15235
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Иришка, если любишь кофе, то лучше выпить чашечку натурального (можно с молочком)... От него больше пользы, чем от растворимой "отравы"
    Мне моя Г, запретила строго настрого, пить растворимый кофе, а разрешила 1 чашку в день натурального, из за низкого давления....
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение

А я пипец-пипец как люблю кофе с молоком или сгущенкой, но чаще пью растворимую бурду. Я эти две недели как наркоман во время ломки.. везде запах чую, всё время о нем думаю.... Девочки , я уже жду то время, когда я родила лялю ( или двух) и с разрешения врача наслаждаюсь чашечкой кофе....

Гамачка, а он не принимает или занят, Кошик!?
    Надiя на чудо.

17. Вверх #15236
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки перестраховываются. )))))))))))) Просто какао и кофеин могут вызвать тонус матки, поэтому его нельзя употреблять во время Б.
    Я на цитромоне как наркоша сижу(тот,что с кофеином).Иначе не могу-мигрени сильные((
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #15237
    Я на цитромоне как наркоша сижу(тот,что с кофеином).Иначе не могу-мигрени сильные((
    мигрени надо лечить. в чем причина твоих головных болей?
    Хорошая

19. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, где сейчас принимает Арбатский?
    В МЦ "Адонис" - Посмитного 22, 8:00 до 14:00
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #15239
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мигрени надо лечить. в чем причина твоих головных болей?
    если б я знала.Похоже на внутречерепное.Сосуды наследственно печальные(Я в этом мало что понимаю если честно.Проверяли сосуды давно ещё-сказали,работают на 30 %,а шо дальше делать не сказали.Вот спасаюсь цитрамоном-я его упаковками покупаю.Больше ничего не помогает
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #15240
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    если б я знала.Похоже на внутречерепное.Сосуды наследственно печальные(Я в этом мало что понимаю если честно.Проверяли сосуды давно ещё-сказали,работают на 30 %,а шо дальше делать не сказали.Вот спасаюсь цитрамоном-я его упаковками покупаю.Больше ничего не помогает
    Ого! А как же рожать с такими сосудами? Тут не цитрамоном глушить надо, а идти к профильному специалисту и что-то делать. Сосуды - это не шутка!

Я конечно такая деловая - лечить сосуды не так просто. Может тебе к нервопатологу сходить, тут на форуме есть dr_dobro, он толковый вроде, папе смог помочь, правда, надо еще МРТ повторно сделать, посмотреть.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 762 из 2756 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права