Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 761 из 2756 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15201
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а кто тебе назначал анализы? схема стандартная для гинеколога - проверить торчи и инфекции, и если, не дай Бог что обнаружится, тут же назначить антибиотики...Почему параллельно сразу не сдать гормоны? Ведь зачастую именно в них кроется та или иная проблема...
    Назначала действительно гинеколог, ну не могу я себя пересилить и пойти к репродуктологу, да и тем более проблема не в том, чтобы забеременеть, а в вынашивании
    Цель вижу. В себя верю!

3. Вверх #15202
    дипломатический нейтралитет
    проверить торчи и инфекции, и если, не дай Бог что обнаружится, тут же назначить антибиотики...
    а мне тут на днях двинули теорию, что можно заразиться от кота хламидиозом!!! МОПЕД НЕ МОЙ!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мало еще кто знает о бесплатном, а сами работники вряд ли это разглашают
    а я думаю, что сами работника благодаря этому не разглашению, на нас очень хорошо могут заработать.
    Что стоит бланк поменять? Мне в одном учреждении, после того как сдала у них платно торчи, выдали бланк, как для будущей беременной и сказали когда Б наступит, то самой вписать любой номер ЖК, тогда все бесплатно будет)
    Ну и на том спасибо, осталось дело "за малым" )
    ladybird...

5. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а мне тут на днях двинули теорию, что можно заразиться от кота хламидиозом!!! МОПЕД НЕ МОЙ!!!
    а как?)))) они носители вируса токса))) но хламидии это ж бактерии
    хламидиоз:
    Хламидиоз — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём.
    зы
    это походу с че с кошечками нуна делать)??))
    Последний раз редактировалось Melana; 22.10.2013 в 09:04.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #15205
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вот я тоже спросила... а потом выяснился подводный камень - надо сделать прививку коту от всяких там инфекций ( на минуточку 150 грн).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #15206
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Вот я тоже спросила... а потом выяснился подводный камень - надо сделать прививку коту от всяких там инфекций ( на минуточку 150 грн).
    прививку коту нужно делать обязательно, но от хламиди я даже не слышала

8. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    прививку коту нужно делать обязательно, но от хламиди я даже не слышала
    правильно,любому коту нужно делать ежегодно прививки.
    Хорошая

9. Вверх #15208
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    это только для беременных, а для планирующих - по полной стоимости
    И то не всегда. Я писала, что у девочки беременной в 5РД 700грн за них взяли.
    Because I'm happy...

10. Вверх #15209
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю,что зря я вчера так удивилась,когда мне взяли тут в род.доме анализы и потом огласили сумму 680 гр.))))))))) Кстате на смотря на то,что торчии я раза 3 сдавала при планировании,меняих снова заставили вчера сдать))))))))мол..посмотреть на момент беременности.
    хм....я не сдавала , Перминовой подошли торчи сданные 1 раз в период планирования
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #15210
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    хм....я не сдавала , Перминовой подошли торчи сданные 1 раз в период планирования
    Все от врача зависит. Я когда попала в гинекологию при РД1, все уже сданные анализы им подошли, а вот в РД5 пытались развести на все: группу крови, СПИД (сдавала 1,5 месяца перед этим), все пришлось отстаивать. И это при том, что мне уже не надо было поддерживать Б, а только почистить.
    Because I'm happy...

12. Вверх #15211
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    правильно,любому коту нужно делать ежегодно прививки.
    девочки а зачем? Если мои коты не выходят за пределы квартиры..за 12 лет мы делали только 1 прививку в раннем возрасте..ттт всё ок с котом

13. Вверх #15212
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Все от врача зависит. Я когда попала в гинекологию при РД1, все уже сданные анализы им подошли, а вот в РД5 пытались развести на все: группу крови, СПИД (сдавала 1,5 месяца перед этим), все пришлось отстаивать. И это при том, что мне уже не надо было поддерживать Б, а только почистить.
    ну я к этому и вела..разводят пользуясь положением(((

14. Вверх #15213
    Постоялец форума
    Я ж на сохранении лежу сейчас,видимо то ,что подходит Перминовой,не совсем подходит остальным!

15. Вверх #15214
    девочки а зачем? Если мои коты не выходят за пределы квартиры..за 12 лет мы делали только 1 прививку в раннем возрасте..ттт всё ок с котом
    к сожалению, вы можете принести заразу на обуви, вам может пометить чужой кот дверь и зараза попадет в квартиру, лучше перестраховаться.
    мы взяли третьего кота с улицы, и он подцепил там чумку(((( еле с того света вытащили

16. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Там этих хламидий разновидностей, до утра. Давече ребенку сдавала анализ на легочные какие-то хламидии. А у кошек свои, не уверенна, что ими человек может заболеть)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    пока писала Melana меня опередила. )) да, можно принести что то на обуви или опять же всякое бывает, кот может в парадную выскочить случайно, в окно и т.д.
    Хорошая

18. Вверх #15217
    Постоялец форума
    Девочки,ко мне утром подошла зав.отделением и сказала,что теперь лично она мною будет заниматься,пока я тут лежу,так как мой случай очень серьезный и требует пристального внимания и я под строгим контролем,вообщем все анализы мои сказали накопленные годами принести,их утром мне уже притащили ,будут смотреть и разбираться,а ещё сказали,что не выпустят пока не айдут причину моих постоянных потерь.Вот так.Завтра у меня назаначенно узи,сижу трясусь,молю Бога,чтоб всё с крохой было хорошо.Девочки подержите за меня кулачки,умоляю,я так волнуюсь.Спасибо вам.Не хотела вам писать раннее,но две недеи назад у меня маззало,узи подтвердило небольшую отслойку,лежала с ней дома,колола себя кровоостанавливающими и всем чем угодо,спустя неделю контроль узи,отслойка приросла,это было в прошлый понедельник,Паенко сказал,что срок не 9 недель ,а 10 и 23 назанчил скриниг.Вот через день после узи у меня начало всё тянуть и яболеть и я загремела на сохранение.Жду завтрашнего дня,как решающего....не могу лежать спокойно,подбрасывает.За врея прибывания на сохранении,у меня обнаружли повышение тромбоцитов,тахиокардию и анемию,ждут новых анализов,они ещё не готовы.Пока ничего плохого ненашли,ео запртили даже входить из палаты,посетителей пусают прямо ко мне.Отак.

19. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки,ко мне утром подошла зав.отделением и сказала,что теперь лично она мною будет заниматься,пока я тут лежу,так как мой случай очень серьезный и требует пристального внимания и я под строгим контролем,вообщем все анализы мои сказали накопленные годами принести,их утром мне уже притащили ,будут смотреть и разбираться,а ещё сказали,что не выпустят пока не айдут причину моих постоянных потерь.Вот так.Завтра у меня назаначенно узи,сижу трясусь,молю Бога,чтоб всё с крохой было хорошо.Девочки подержите за меня кулачки,умоляю,я так волнуюсь.Спасибо вам.Не хотела вам писать раннее,но две недеи назад у меня маззало,узи подтвердило небольшую отслойку,лежала с ней дома,колола себя кровоостанавливающими и всем чем угодо,спустя неделю контроль узи,отслойка приросла,это было в прошлый понедельник,Паенко сказал,что срок не 9 недель ,а 10 и 23 назанчил скриниг.Вот через день после узи у меня начало всё тянуть и яболеть и я загремела на сохранение.Жду завтрашнего дня,как решающего....не могу лежать спокойно,подбрасывает.За врея прибывания на сохранении,у меня обнаружли повышение тромбоцитов,тахиокардию и анемию,ждут новых анализов,они ещё не готовы.Пока ничего плохого ненашли,ео запртили даже входить из палаты,посетителей пусают прямо ко мне.Отак.
    Августочка, конечно же мы будем держать за тебя кулачки. Ты там поменьше думай о плохом, не накручивай себя, а наоборот представляй, какой у тебя крепкий малыш, как он крепко держится за мамочку... Только позитивные мысли держи в голове ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #15219
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Мы не кулаки,мы кулачища держим за вас!!!!Всё будет хорошо!Главное-меньше старайся нервничать и думай о хорошем,фильм посмотри или отвлекись чем то!!!!!В этот раз всё будет супер!!!!!
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #15220
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    хламидиоз:
    Хламидиоз — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём.
    зы
    это походу с че с кошечками нуна делать)??))
    А я в лет 17 хламидиями заразилась, но я с мальчиками даже не встречалась. Зато были на море и с братом в какой-то речке-вонючке барахтались. Прям ветром надуло
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Ответить в теме
Страница 761 из 2756 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права