Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 762 из 823 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 16457
  1. Вверх #15221
    Кудесница
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Надин,это для тебя! Такой эффект от стимуляции действительно есть.Так что в следующие 2-3 цикла "не выпускай мужа из рук".Температуру внутрипопную меряй,ежели чего-спрашивай.
    я тоже так решила сделать)))
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Опыт - весчь полезная))) и до завтра нет смысла ничего менять лучше отвлечься как-то а на будущее - в любом случае - читай и разбирайся сама, интернет - великая вещь))) и это касается не только этой темки, но и любой другой в жизни...
    интернет -сила,в этом я уже убедилась не единожды
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал анализ на совместимость? Завтра сдавать, а есть несколько пикантных вопросов.Отзовитесь в ЛС пожалуйста.
    для совместимости нужна твоя цирквиальная слизь и сперма мужа))или за 1,5 -7,5 часа до врача с мужем полюбиться и постараться не сильно вымываться и ежедневную прокладочку и к врачу))
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    да, начиталассь тут про Арбатского, уже переживаю, за результат своей ИИ.Хотя почему то он мне как то нравится. буду надеяться. а кому идти, раскажите, у кого из врачей хорошие результаты в этом?
    ты на всех не смотри))все мы разные и каждый пациент своего врача находит)ты следи как и что у других происходит у твоего врача и мотай на ус чтоб у самой все было в порядке и не повторилось как у других))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.02.2010 в 22:37.

2. Вверх #15222
    Кудесница
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Марс сходи к Соболеву.Я побывала уже у многих знаменитостей нашего города,а Соболев понравился мне с первого взгляда.Здесь много положительных отзывов о нем.
    мне тоже любопытно кто такой Соболев?))

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    www.lada.odessa.ua
    Вот сайт. Я у него и еще многие из нашего форума
    Можете тут в поисковике набрать Соболев и почитаете, что мы про него пишем и другие.

4. Вверх #15224
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Уху и с raffaello и зажечь свечи и музычку хорошую еще поставить
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Правильно и нафиг -нафиг это график
    ой да, это здорово!!!

5. Вверх #15225
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Nadin_I, я тоже пациентка Арбатского, но после твоей истории меня как переклинило, записалась на консультацию к Соболеву на эту субботу. Так что иду слушать мнение другого врача, засомневалась я в Арбатском.

6. Вверх #15226
    Новичок
    В теме не новичек, но не пишу, а только читаю. Но тут не выдержала, и хочу написать свое личное мнение, о Арбатском. Не знаю кому он может понравится, но всем подряд предлагать ИИ, это бред! И мне предлагал без каких либо причин сразу, сходу. А то, что врач гинеколог-энд., вообще ... Мое мнение шарлатан. А о Соболеве сложилось оч. хорошее мнение (все четко и понятно, рассказал показал, объяснил и т.д. Вообщем хоче помоч), но денег на ЭКО пока нет.
    Самой пока похвастоть не чем, но "побитая" врачами уже 5 лет, уже вижу, кто что "хочет".
    Извините за сумбур. Не умею писать красиво.

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девулички у меня уже тоже сомнения по поводу моего врача!!!Когда была на узи у меня фолик был 13 мм,через 5 дней сделали повторно он те подрос))Прописали для стимуляции(я так поняла):уколы Лангидазе и Алое,таблетки Витамин Е и супрадин,свечи Дистрептаза,Клостик с 5 по 9 дц!!!И иногда гинек.масаж для проходимости труб и работы яичников!!!!Ваше мнение??????

8. Вверх #15228
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Nadin_I, я тоже пациентка Арбатского, но после твоей истории меня как переклинило, записалась на консультацию к Соболеву на эту субботу. Так что иду слушать мнение другого врача, засомневалась я в Арбатском.
    попади хотя бы на консультацию к другому врачу,я уже молчу про лечение.после консультации сама решишь к кому пойдешь.скажу только когда была у Арбатского никакие анализы он не попросил повторить сдать,хотя анализам больше года.на первой консультации он мне сказал одно,на следующем узи другое.....т.е. все время что-то находил о чем он даже не предположил для меня в слух....
    Цитата Сообщение от Ypa Посмотреть сообщение
    В теме не новичек, но не пишу, а только читаю. Но тут не выдержала, и хочу написать свое личное мнение, о Арбатском. Не знаю кому он может понравится, но всем подряд предлагать ИИ, это бред! И мне предлагал без каких либо причин сразу, сходу. А то, что врач гинеколог-энд., вообще ... Мое мнение шарлатан. А о Соболеве сложилось оч. хорошее мнение (все четко и понятно, рассказал показал, объяснил и т.д. Вообщем хоче помоч), но денег на ЭКО пока нет.
    Самой пока похвастоть не чем, но "побитая" врачами уже 5 лет, уже вижу, кто что "хочет".
    Извините за сумбур. Не умею писать красиво.
    я ж говорю как живой свидетель-при мне вчера на очереи из 5 девочек-три на ИИ.......а я у него не первый раз в очереди сижу.....я не спорю,может он и хороший врач,но не как самостоятельная единица ,а при грамотном руководителе и коллективе...т.е. они дополняют друг друга...видимо А-й решил что всему научился и может сам таие деньги закалачивать..по другому это не воспринимается
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девулички у меня уже тоже сомнения по поводу моего врача!!!Когда была на узи у меня фолик был 13 мм,через 5 дней сделали повторно он те подрос))Прописали для стимуляции(я так поняла):уколы Лангидазе и Алое,таблетки Витамин Е и супрадин,свечи Дистрептаза,Клостик с 5 по 9 дц!!!И иногда гинек.масаж для проходимости труб и работы яичников!!!!Ваше мнение??????
    а массаж для проходимости это лично для меня была хохма)))когда Арбат перед стимуляцией сказал надо проверить трубы,а ему отвечаю не надо,потому что я никогда в жизни еще не беременела чтоб обвинять сразу мои трубя в моей небеременности))....и все...никаких проверок труб...разве это нормально?!
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 09.02.2010 в 13:27.

9. Вверх #15229
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мое мнение - или доверяешь врачу и делаешь всё, что он сказал, либо делаешь выводы и ищешь другого. Как можно давать советы, если врач тебе делает назначения, исходя из особенностей твоего организма, анализов и прочих параметров, которые нам неизвестны.
    Это вопрос из серии - здравствуйте, а мне делать ИИ?

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а массаж для проходимости это лично для меня была хохма)))когда Арбат перед стимуляцией сказал надо проверить трубы,а ему отвечаю не надо,потому что я никогда в жизни еще не беременела чтоб обвинять сразу мои трубя в моей небеременности))....и все...никаких проверок труб...разве это нормально?!
    ненормально, трубы надо было перед ИИ проверить. Особенно тем более, раз беременности до этого никогда не наступали.

10. Вверх #15230
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ненормально, трубы надо было перед ИИ проверить. Особенно тем более, раз беременности до этого никогда не наступали.
    вот и говорю что хохма,а когда увидел ПЯ сказал "ну теперь знаем что трубы проходимы"......без комментариев....

11. Вверх #15231
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вот и говорю что хохма,а когда увидел ПЯ сказал "ну теперь знаем что трубы проходимы"......без комментариев....
    ну здесь я не удержусь от коммента... не в пользу Арбатского, а вообще...
    никакой анализ проводимости труб не дает 100%ного ответа, что трубы проходимы... а вот состоявшаяся беременность и подтверждение наличия ее в матке - это действительно говорить о том, что трубы проходимы, как минимум одна - точно!
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 09.02.2010 в 10:11.

12. Вверх #15232
    Посетитель Аватар для MaVi

По умолчанию лонгидаза

Девочки привет! Мне от кисты назначили свечи Лонгидаза. Кто пользовался? Немогу понять, в инструкции написано 1 раз в 3 дня курсом в 10 дней, а мне по-моему назначали ежедневно курсом в 10 дней??? Подскажите плиз...

13. Вверх #15233
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мне от кисты назначили свечи Лонгидаза. Кто пользовался? Немогу понять, в инструкции написано 1 раз в 3 дня курсом в 10 дней, а мне по-моему назначали ежедневно курсом в 10 дней??? Подскажите плиз...
    Я колю уколы Лангидаза раз в 3 дня!!!

14. Вверх #15234
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    а чего у варча не спросила???,...обычно врачи поле приема говорят "Читайте все...что не понятно- спрашивайте."
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15235
    Не покидает форум
    И иногда гинек.масаж для проходимости труб и работы яичников!!!!Ваше мнение??????
    Божжжжже.... Это ещё что за извращение??

и почему иногда? они иногда становятся непроходимы?
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #15236
    Да нет я имею ввиду не каждый день,а через день!!Извращение из малоприятных,но она говорит что эффективно!!

17. Вверх #15237
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    толи я пропустила.. Надин, что с результатами??
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #15238
    Не покидает форум
    Да нет я имею ввиду не каждый день,а через день!!Извращение из малоприятных,но она говорит что эффективно!!
    Ну хорошо хоть это ОНА а не ОН А то я бы уже стала всякие ужасы думать

А эффективно для чего именно, она говорит?
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #15239
    Говорит что хорошо для проходимости,для циркуляции,для работы яичников!!!

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я слышала такие истории...уменя была знакомая (если можно так назвать...больше по рассказам ее подружки и моей одновременно), так у него, вроде, детская матка была...она была точно меньше, чем должа была быть...и ей прописали этот массаж....но не знаю что у нее там было с трубами и как все функционировало, но по прошествии 3-4 лет, он сама забеременнела и родила хорошенького мальчика)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 762 из 823 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права