Да уж круто конечно...нет бы признать что ниче не получилось..начинают разводить, тыкать в монитор и показывать какие то точки, с намеком что все гуд.При этом понимая что девушка мало соображает в этих точках...
Сволочь что тут сказать...
|
Да уж круто конечно...нет бы признать что ниче не получилось..начинают разводить, тыкать в монитор и показывать какие то точки, с намеком что все гуд.При этом понимая что девушка мало соображает в этих точках...
Сволочь что тут сказать...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ничего с кровью не случится. Я еще была в октябре в Николаеве у одного целителя(слухами земля полнится)-так,из отчаяния.Прикольно было услышать свой послеоперационный диагноз,только более простыми словами,он его точно! не знал."Смотрит "и лечит руками,никаких колдунств.Хотите-попробуйте:записывалась по телефону 050 638 20 51, 051 237 97 03.Валерий Николаевич. Кстати,денег-сколько дашь,даже не смотрит.
когда меня мучал один гинеколог целый год и потом выяснилось что он не сообразил меня на даже узи отправить,где выяснелось что у меня запущенный поликистоз как минимум,-я сменила его на другого врача,и этот другой врач сказала"у семи нянек дитя с одним глазом"-это к тому раз я к ней пришла,то уже и до конца,а эту врачиху мне уже не раз рекомендовали,а от нее я попала к Арбату-узист он хороший,но дальше он сказал что уже меня сам ведет и гинеколог мой пока не нужен)вот и все)потому молча ему доверилась...да и стенгазета с детками...))
Девочки не подумайте, что защищаю Арбатского. Я в октябре у него делала стимуляцию, но без ИИ. Была не большая задержка и началась мазня. побежала к нему, но он так и сказал, что не видит ПЯ. И скорее всего беременности не было. Отменил все таблетки, вот так. А то, что у него стандартный подход ко всем, это я уже тоже поняла. Отдохнув новогодние праздники собиралась в Ремеди, но нам Боженька помог и случилось чудо..... мы сами забеременили!!!![]()
На УЗИ я тоже к нему пошла, спустя недельку, хотела убедиться, что всё хорошо и беременность маточная. Он посмотрев, сказал, что это следствие осенней стимуляции)))))). Я же тоже поликистозница, типа вот как яичники отозвались))))))))![]()
Ой, девочки, сегодня я еще слышала, что некоторые и массаж гинекологический делают и клостик пьют, а потом когда О прогинову назначают, так что "умельцев" много....
Девочки кто делал анализ на совместимость? Завтра сдавать, а есть несколько пикантных вопросов.Отзовитесь в ЛС пожалуйста.
Последний раз редактировалось vikesha; 08.02.2010 в 21:51.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
да, начиталассь тут про Арбатского, уже переживаю, за результат своей ИИ.Хотя почему то он мне как то нравится. буду надеяться. а кому идти, раскажите, у кого из врачей хорошие результаты в этом?
ну я уже дождусь результата тут, надеюсь , конечно, что все получится. А соболев он кто и где принимает?
Социальные закладки