Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 761 из 823 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 16457
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да уж круто конечно...нет бы признать что ниче не получилось..начинают разводить, тыкать в монитор и показывать какие то точки, с намеком что все гуд.При этом понимая что девушка мало соображает в этих точках...
    Сволочь что тут сказать...

2. Вверх #15202
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да уж круто конечно...нет бы признать что ниче не получилось..начинают разводить, тыкать в монитор и показывать какие то точки, с намеком что все гуд.При этом понимая что девушка мало соображает в этих точках...
    Сволочь что тут сказать...
    вооооот,обидно именно за это ,а еще за тех девченок,которые у него в очереди и 70 % на ИИ направляет(((((он даже не утруждал себя сегодня и не распечатал результат узи,а я этот поступок поняла как "никаких перемен не обнаружил",но вслух сказал ерунду...

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вооооот,обидно именно за это ,а еще за тех девченок,которые у него в очереди и 70 % на ИИ направляет(((((он даже не утруждал себя сегодня и не распечатал результат узи,а я этот поступок поняла как "никаких перемен не обнаружил",но вслух сказал ерунду...
    Ты СЕЙЧАС "съеданием себя" что-то изменишь?! К сожалению нет.Думаешь все такие умные сразу были,сколько "побили"врачи и ухххх с какими последствиями.
    Я тоже "новичок"в этих вопросах и каждому врачу вею, но когда менния врачей коардинально расходятся -вот тут делема!!!!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #15204
    Частый гость Аватар для second69
    Ничего с кровью не случится. Я еще была в октябре в Николаеве у одного целителя(слухами земля полнится)-так,из отчаяния.Прикольно было услышать свой послеоперационный диагноз,только более простыми словами,он его точно! не знал."Смотрит "и лечит руками,никаких колдунств.Хотите-попробуйте:записывалась по телефону 050 638 20 51, 051 237 97 03.Валерий Николаевич. Кстати,денег-сколько дашь,даже не смотрит.

5. Вверх #15205
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ты СЕЙЧАС "съеданием себя" что-то изменишь?! К сожалению нет.Думаешь все такие умные сразу были,сколько "побили"врачи и ухххх с какими последствиями.
    Я тоже "новичок"в этих вопросах и каждому врачу вею, но когда менния врачей коардинально расходятся -вот тут делема!!!!
    когда меня мучал один гинеколог целый год и потом выяснилось что он не сообразил меня на даже узи отправить,где выяснелось что у меня запущенный поликистоз как минимум,-я сменила его на другого врача,и этот другой врач сказала"у семи нянек дитя с одним глазом"-это к тому раз я к ней пришла,то уже и до конца,а эту врачиху мне уже не раз рекомендовали,а от нее я попала к Арбату-узист он хороший,но дальше он сказал что уже меня сам ведет и гинеколог мой пока не нужен)вот и все)потому молча ему доверилась...да и стенгазета с детками...))

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки не подумайте, что защищаю Арбатского. Я в октябре у него делала стимуляцию, но без ИИ. Была не большая задержка и началась мазня. побежала к нему, но он так и сказал, что не видит ПЯ. И скорее всего беременности не было. Отменил все таблетки, вот так. А то, что у него стандартный подход ко всем, это я уже тоже поняла. Отдохнув новогодние праздники собиралась в Ремеди, но нам Боженька помог и случилось чудо..... мы сами забеременили!!!

7. Вверх #15207
    На УЗИ я тоже к нему пошла, спустя недельку, хотела убедиться, что всё хорошо и беременность маточная. Он посмотрев, сказал, что это следствие осенней стимуляции)))))). Я же тоже поликистозница, типа вот как яичники отозвались))))))))

8. Вверх #15208
    Частый гость Аватар для irini
    Ой, девочки, сегодня я еще слышала, что некоторые и массаж гинекологический делают и клостик пьют, а потом когда О прогинову назначают, так что "умельцев" много....

9. Вверх #15209
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    так что "умельцев" много....
    100%, каждый что знает или незнает, практикует, а вдруг.....

10. Вверх #15210
    Частый гость Аватар для second69
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На УЗИ я тоже к нему пошла, спустя недельку, хотела убедиться, что всё хорошо и беременность маточная. Он посмотрев, сказал, что это следствие осенней стимуляции)))))). Я же тоже поликистозница, типа вот как яичники отозвались))))))))
    Надин,это для тебя! Такой эффект от стимуляции действительно есть.Так что в следующие 2-3 цикла "не выпускай мужа из рук".Температуру внутрипопную меряй,ежели чего-спрашивай.

11. Вверх #15211
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я в любом случае потребую)))а по поводу чтения всей темки-нереально за короткое время прочесть все 700 страниц и учесть всю полученную информацию,ведь это разный опыт многих людей)))да и как это сделать когда ИИ в январе,а в темке я с декабря,т.е. когда уже решала проблему...видимо этот опыт мне необходимей..)
    Опыт - весчь полезная))) и до завтра нет смысла ничего менять лучше отвлечься как-то а на будущее - в любом случае - читай и разбирайся сама, интернет - великая вещь))) и это касается не только этой темки, но и любой другой в жизни...

12. Вверх #15212
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Надин,это для тебя! Такой эффект от стимуляции действительно есть.Так что в следующие 2-3 цикла "не выпускай мужа из рук".Температуру внутрипопную меряй,ежели чего-спрашивай.
    Вы знаете, а может просто расслабиться и наслаждаться друг другом. Просто почаще мужа соблазнять. У нас столько праздничных выходных, так и получилось.

13. Вверх #15213
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    лучше отвлечься как-то ...
    Можно напиться шампанского с мужем.....хуже не станет..а настроение поднимется (знаю из личного опыта)

14. Вверх #15214
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Можно напиться шампанского с мужем.....
    Уху и с raffaello и зажечь свечи и музычку хорошую еще поставить
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #15215
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Уху и с raffaello и зажечь свечи и музычку хорошую еще поставить
    Правильно и нафиг -нафиг это график

16. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки не подумайте, что защищаю Арбатского. Я в октябре у него делала стимуляцию, но без ИИ. Была не большая задержка и началась мазня. побежала к нему, но он так и сказал, что не видит ПЯ. И скорее всего беременности не было. Отменил все таблетки, вот так. А то, что у него стандартный подход ко всем, это я уже тоже поняла. Отдохнув новогодние праздники собиралась в Ремеди, но нам Боженька помог и случилось чудо..... мы сами забеременили!!!:D
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!А это в этот НГ?

17. Вверх #15217
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки кто делал анализ на совместимость? Завтра сдавать, а есть несколько пикантных вопросов.Отзовитесь в ЛС пожалуйста.
    Последний раз редактировалось vikesha; 08.02.2010 в 21:51.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #15218
    Новичок
    да, начиталассь тут про Арбатского, уже переживаю, за результат своей ИИ.Хотя почему то он мне как то нравится. буду надеяться. а кому идти, раскажите, у кого из врачей хорошие результаты в этом?

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    да, начиталассь тут про Арбатского, уже переживаю, за результат своей ИИ.Хотя почему то он мне как то нравится. буду надеяться. а кому идти, раскажите, у кого из врачей хорошие результаты в этом?
    Марс сходи к Соболеву.Я побывала уже у многих знаменитостей нашего города,а Соболев понравился мне с первого взгляда.Здесь много положительных отзывов о нем.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #15220
    Новичок
    ну я уже дождусь результата тут, надеюсь , конечно, что все получится. А соболев он кто и где принимает?

Закрытая тема
Страница 761 из 823 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права