Сандели, это видимо потому, что я его еще до конца не отпустила

тут меня еще жаба давит) Он действительно очень нежный. И такой весь шелковый. Вот меня и не попускает никак)) А ведь у меня их два уже! пора бы угомониться и отпустить шар!) Вообще-то он мне всегда нравился и была довольная как слон, когда его купила. А потом, как-то умудрилась забыть про него, закрутилась и забыла

И вот, в декабре мне надо было даме знакомой подарок купить на ДР (девочки, кто в курсе, это я про Скалолазку). Я ее уже тоже на каменную темку подсадила и ей мои сокровища нравятся. Вот она и попросила, что если буду что дарить, то плиззз каменное и плизз, чтобы одна вещь, но на двоих, т.е. она для себя и мужа просила, как для семейной пары. Ну вот я подумала-подумала, прикинула ее характер и мужа и решила, что для них амазонит был бы самое то! И вот заказала я им в Москве шар огроменный! Чуть больше 10см! просто гигант из шикарного кольского амазонита, то весь с переливами шелковыми. Прилетела в Москву, забрала шар и притарабанила его к родне, ибо до ДР еще один день был. И вот тут мой стали его разглядывать, он так всем понарвился и стали все просто в голос выть: Ну как же такую красоту можно взять и подарить?! да и зачем его именно дарить? вон у тебя всегда с собой каменьев целый чемодан (что правда, то правда, еле через таможню с ними прорываюсь

) Ну гворят, подори что-нибудь другое, а этот не отдавай, оставь себе! Короче, пилили меня весь вечер, что под конец я уже стала подумывать, разглядывая его, что действительно шар красив. И что, "такая корова нужна самому")) Вобщем, почти задавила меня жаба) Но я то ведь его специально для Скалолазки брала. Короче, встала я утром, поехала на выставку минералов на ВДНХ и купила себе еще один шар амазанитовый! для себя любимой! чтобы того гиганта нежалко отдавать было))) Короче, гиганта задарила. Прилетаю домой с амазонитовым шаром и обнаруживаю, что у меня уже похожий есть, только чуть меньше))) Во! какая у меня жаба! все себе гребет!) Ну вобщем, решила я один продать, так чуть не разорвалась тут! Оба красивые! Вот так до сих пор и не отпустила ни один от себя. Наверное поэтому и висит не зарезервированный. Я же его выставляла и очень боялась, что его первым забирут и не дадут мне шанса передумать)) А вот и неправа оказалась)
Социальные закладки