Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 761 из 1433 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 28650
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    fixed
    tnx

2. Вверх #15202
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Мило!
    "Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. " (С)Гоголь Н.В.

Маниловщина - вот отличительная черта всей вашей новороссийской комарильи.
    Вот потому и так живем, что вместо того чтобы вкладывать деньги в будущее(а сюда входит не только наука, но и развитие подрастающих поколений), мы ковыряемся в прошлом, ищем виноватых и воруем помаленьку
    Почему так? А пошевелить оставшимися извилинами? ...Нееет... будущее - это маниловщина... мы лучше поворуем, пока вы тут за прошлое воюете

3. Вверх #15203
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Нет, нужно обвешаться оранжевыми ленточками, обгадить все подъезды центральных улиц Киева и приклееть нашлепку "Ющенко так!"
    То хоть наши ленточки, а не привезенные нашистами.

А когда человек платит налоги по полной программе, но при этом на его деньги ставят памятники всякому бендеровскому отродью, это правильно?
    Вам чем лично Бандера насолил?
    Или Вы хотите открыть дискуссию на тему национально освободительных движений. Вам как с точки зрения марксистко-ленинской идеологии или учения Ганди.

Главное, вы продолжайте считайть себя истиной в последней инстанции.
    Боже мой, я и не делал ничего подобного. Просто доводы моих оппонентов, веселых маниловцев, не выдерживают критики. Так что с претензиями к ним.

4. Вверх #15204
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Оказывается и ЧМП разворовали таинственные, непонятно откуда взявшиеся "свидомиты"...
    А я то думал это заслуга все тех же старых советских коммунистов, в частности первого президента Украина господина Кравчука, в бытность СССР заведующего идеологическим отделом, секретаря ЦК КПУ, члена политбюро ЦК КПУ:

Показать скрытый текст
    Преступники разворовавшие ЧМП и уничтожившие флот Украины.
    Так у нас и Ющенко КГБэшник и Янукович с законом не дружит. Я молчу про несколько миллионов граждан членов КПСС, которые благополучно забыли о верности идеям марксизма-ленинизма.
    Вы таки за люстрацию?
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 14.07.2011 в 13:48.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

5. Вверх #15205
    Постоялец форума
    Швах это у вас, господа маниловцы, или новороссы, или богвасразберет...
    Ответ на вопрос будет? Повторю. Что за 20 лет насозидала независимая Украина в виде материальных ценностей? Памятники голодомору и фееричное владение гопаком не предлагать.

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так ведь в "концепции" страны, созидание как-то даже не предусмотрено, предусмотрен скорее паразитизм на Эуропе (а вместе с ней и на Китае)... но в Европу не пустили...
    Предусмотрено было свои кресла руководителей УССР превратить в царские троны и хапнуть все, до чего ручонки дотянутся.
    Вот и вся "концепция".
    Не было никакой концепции и сейчас нет.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А за двадцать прошедших лет правления дебильной укро-власти разрушено все, что только можно разрушить - теперь поколение надо целое чтоб восстановить от всеобщей разрухи. И город низвели до уровня заштатного областного центра! Хорошо! Зато "незаложность" и галичанские флаги на административных зданиях...
    А кто же разрушил по вашей версии, любопытно? Бывшие видные коммунисты Кравчук и Кучма, руководившие страной первые 13 лет независимости? Вы их считаете националистической "укро-властью"? )))) Или может на местах в Одессе националисты были у власти? Например Боделан, при котором пол Одессы раздеребанили, страшный националюга "свидомый" патриот наверное. )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #15208
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вот потому и так живем, что вместо того чтобы вкладывать деньги в будущее(а сюда входит не только наука, но и развитие подрастающих поколений), мы ковыряемся в прошлом, ищем виноватых и воруем помаленьку
    Почему так? А пошевелить оставшимися извилинами? ...Нееет... будущее - это маниловщина... мы лучше поворуем, пока вы тут за прошлое воюете
    Я боялся Вас обидеть.
    Знал что именно так, т.е. превратно, меня поймете.
    Дело вот в чем. То что вы привели в качестве перспективных проектов, заслуживает пера Артура Кларка, но отнюдь не является близлежащей перспективой, в которую резонно вкладывать деньги.
    Тут видите ли какая штука получается, Манилов-то, не совсем глупости измышлял, просто вещи для своего времени неосуществимые. Так что, маниловщина это скорее не оскорбление - это состояние развития. Потом, что очень возможно, из мечтателя получится реалист, который забудет юношеские забавы.

9. Вверх #15209
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Так у нас и Ющенко КГБэшник и Янукович с законом не дружит. Я молчу про несколько миллионов граждан членов КПСС, которые благополучно забыли о верности идеям марксизма-ленинизма.
    Вы таки за люстрацию?
    я да... двумя руками!

10. Вверх #15210
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос будет? Повторю. Что за 20 лет насозидала независимая Украина в виде материальных ценностей? Памятники голодомору и фееричное владение гопаком не предлагать.
    Откройте отчеты кабмина и почитайте, я Вам что справочное бюро...

11. Вверх #15211
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    ага, придуманные совсем не нашими и оплаченные Березовским!

Или Вы хотите открыть дискуссию на тему национально освободительных движений. Вам как с точки зрения марксистко-ленинской идеологии или учения Ганди.
    Так лично мне и Бин Ладен не насолил, но я не хочу оплачивать ему памятник!

Боже мой, я и не делал ничего подобного. Просто доводы моих оппонентов, веселых маниловцев, не выдерживают критики. Так что с претензиями к ним.
    Ваши доводы тоже не выдерживают критики, но тем не менее Вы считаете их правильными!

12. Вверх #15212
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Ага и пересесть на "Запорожец" он тоже наш, а не фашистский БМВ или милитаристский Мицубиси.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

13. Вверх #15213
    Не сомневайтесь. И инвесторы найдутся, и строители, и верфи.
    Помечтайте... помечтайте... кто-то тут о маниловщине разлагольствовал

14. Вверх #15214
    Постоялец форума
    Я боялся Вас обидеть.
    Дело вот в чем. То что вы привели в качестве перспективных проектов, заслуживает пера Артура Кларка, но отнюдь не является близлежащей перспективой, в которую резонно вкладывать деньги.
    Тут видите ли какая штука получается, Манилов-то, не совсем глупости измышлял, просто вещи для своего времени неосуществимые. Так что, маниловщина это скорее не оскорбление - это состояние развития. Потом, что очень возможно, из мечтателя получится реалист, который забудет юношеские забавы.
    Отлично! Образование и наука и это не то, во что резонно вкладывать деньги. Я правильно понял патриота?

15. Вверх #15215
    Я боялся Вас обидеть.
    Если не вкладывать в это сейчас, то не будет и потом... а разработка квантового компьютера, ведется полным ходом, в том числе и в России

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Вы таки за люстрацию?
    Нет, люстрация приведет к гражданской войне, имхо. Я лишь констатирую факт, что главными грабителем "нажитого СССР" была все та же советская партноменклатура, "красные" директора, бывшие комуняки оказавшиеся на руководящих постах после развала СССР и удачно этим воспользовавшиеся.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #15217
    Постоялец форума
    Откройте отчеты кабмина и почитайте, я Вам что справочное бюро...
    Ну понятно. Ответ универсально-патриотический.

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Предусмотрено было свои кресла руководителей УССР превратить в царские троны и хапнуть все, до чего ручонки дотянутся.
    Вот и вся "концепция".
    Не было никакой концепции и сейчас нет.
    Я смягчил

19. Вверх #15219
    ага, придуманные совсем не нашими и оплаченные Березовским!
    А Вы почитайте, что пишет о БАБе Соловьев. Прозреете... "Лондонский мечтатель" - не иначе...

Так лично мне и Бин Ладен не насолил, но я не хочу оплачивать ему памятник!
    А Бин Ладен имеет отношение к истории нашей страны? И кстати в Испании памятник Франко стоит, и никто из испанцев не згрызает до крови ногти из-за проклятых франкистов.

Ваши доводы тоже не выдерживают критики, но тем не менее Вы считаете их правильными!
    Пока не видел, чтобы их опровергали(не путать с бились в истериках, плевались, мочились, испражнялись).

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Бандера - ничтожная с исторической точки зрения "личность", руководитель бандформирования.
    Однако его выволокли, отряхнули от нафталина и начали сооружать героя многомилионного гос - ва, причем на гос уровне - целый Президент почти 50 миллионной страны все это делал.
    Вот эти скульпторы - идеологи насолили, не Бандера.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 761 из 1433 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права