Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 761 из 1196 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 23912
  1. Вверх #15201
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Там было немножко по-другому. Звонили из, допустим, Малайзии ночью и сбрасывали. Некоторые люди спросонья перенабирали и желали узнать, кто их побеспокоил и по какой причине. Вот у этих денежки со счета и улетали в трубу.
    Не перезваниваю на незнакомый номер принципиально , смс могу послать - типа , это кто и чего вы хотите ?

2. Вверх #15202
    Новичок
    Идёт рассылка смс с поздравлениями что ваш номер телефона выпал приз автомобиль Шевроле Авео, ссылаются на фиктивный сайт по продаже авто, где происходил розыграш,также упоминают Авто радио,где якобы в эфире прозвучал ваш номер телефона, как выиграшный. Вообщем, когда вы перезваниваете на горячую линию вас просят перечислить 1% от налогового сбора на карту Приват это 1680грн. на чьё то имя, я так понимаю, на этом общение с вами заканчивается. Я зашла на сайт Авторадио и там стало ясно, что со мной общались мошенники. Будьте бдительны!

3. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Вложение 9123972
    Но скорее всего, кроме -7,44 грн со счета вы ничего не получите.
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 05.12.2014 в 20:41.

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Вложение 9123972
    Такое же смс сегодня на телефон пришло.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #15205
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Вложение 9123972
    Если ты не лох, отправь сообщение я не лох на номер хххх. Идея таже, текст разный.

6. Вверх #15206
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Чем больше вы отправите "Я не лох" тем больше Вы не лох!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #15207
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Новый лохотрон придумали гады, наживающиеся на войне. Это псевдоволонтерские организации, которые нанимают по газетам промоутеров, стоящих с боксами для денег и собирающими продукты и деньги возле супермаркетов. На руках имеется затертой пакет каких-то документов. опознать можно по скучающему виду, сигарете в зубах, люди явно отстаивают время. Куда уходят деньги - неизвестно. Если хотите помочь - трижды проверьте!!! В такой тяжелый для страны момент вылазит столько дряни! Убедитесь, что ваши средства пошли по правильному адресу!
    Все (или многие) проверенные волонтеры есть здесь, на форуме.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Новый лохотрон придумали гады, наживающиеся на войне. .
    Этим всё равно, на чём... Упыри. Они делают нашу страну позорищем. Ведь такой "фирме" достаточно рупь с тысячи перечислить объявив. что остальное ушло на содержание аппарата... Да и кто их проверит?
    Скоро пойдут "воины АТО" на перекрёстках. Станут актуальны дети - появятся они... Какой то из новых украинских каналов, захлёбываясь, "если наш сюжет актуален - отправь СМС", через неделю, "Поддержи, отправь СМС". Дай денег! Всё. Хорошо, хоть за руки не хватают...
    Существуют фирмы посредники, в интернет торговле, они гарантируют что каждый получит своё. Нужен как минимум онлайн каталог фирм "благотворителей" с процентом переданной помощи, если такая инфа есть, потверждённая независимым источником... Огласка такое Г... топит. Если информации такой нет - так и писать... Нет данных о передаче мат. помощи. Может - база объектов требующих мат помощи.
    Проверенных, не подставных. Как то так.

9. Вверх #15209
    Постоялец форума
    создала отдельную тему, но попросили кинуть сюда еще - хочу, чтоб как можно больше народу прочитало.
    Не могу не написать о том, что сегодня со мной произошло, чтобы жители города были осторожны. У меня был единственный выходной за месяц, и я решила выспаться по-дольше. Разбудила меня мама, пришла из больницы и удивила просьбой: "Нет времени рассказывать, дай мне 700 долларов". Я ооочень сильно удивилась зачем они ей понадобились - ответ был "Я выиграла 200 долларов". Оказалось, недалеко возле малиновской поликлиники, стояла кучка аферистов, под видом рекламной акции магазинов Эльдорадо. Я уже не помню в чем именно заключалась суть "лотереи", они вылавливали неплохо одетых пожилых людей и предлагали им вытянуть номер или что-то в этом роде. Номер, конечно же оказывался выигрышным. В дело вступает другое подставное лицо, типа это тоже участник и выигрыш у вас один. Участник пытается забрать себе ваш выигрыш, его за наглость типа лишают приза - а тому, кто выиграл 200 уе обещают их незамедлительно дать в случае если он покажет платежеспособность и возможность совершать покупки в Эльдорадо. Аферистка (женщина), ведет жертву до дома, т.к. платежеспособность показывать надо в виде 10000 гривен (можно меньше) или в уе, таких денег понятно ни у кого нет с собой. Дома, как уже было сказано, оказалась я. До сих пор со страхом думаю, что бы было если бы я не взяла выходной или же поленилась пойти спуститься вниз с деньгами. Аферистка дает вам подержать 200 уе, затем предлагает положить ваши деньги вместе с выигрышными, запечатать их в конверт и вскрыть в магазине эльдорадо при получении карточки. Несложно догадаться, что конверты меняются и вы получаете конверт с газетой а аферистка уходит с вашими деньгами, не маленькими. Слава Богу, я заметила подмену конверта, не смотря на то, что сделать это было практически нереально - аферистка вытаскивает из сумки книгу с пустым конвертом под низом, берет ваш, заклеивает его, затем на секунду отворачивается и просто переворачивает книгу и вручает вам пустой конверт. Этой твари я не успела накостылять, все обошлось, деньги мои она не взяла, но я сомневаюсь что они прикроют свою деятельность и следующей доверчивой пенсионерке уже не так повезет! Если вы видите людей проводящих ЛЮБУЮ лотерею, в которой предлагают деньги, если эти люди без опознавательных знаков какой-либо известной фирмы (эльдорадо, фокстрот, лайф) - смело звоните 102!!! Это 100% аферисты!! Эти работали недалеко от главного входа в малиновскую больницу (напротив малиновского рынка), но они так же могут располагаться у любого рынка, базара, больницы, в подземном переходе. Будьте бдительны, не поленитесь позвонить 102 - благодаря одному этому звонку люди не попадут в беду! В сегодняшнем положении потерять энную сумму в уе - это кошмар, тем более что сволочи вылавливают не молодых людей а пенсионеров, представьте что будет если старушка отдаст свои последние накопления этим уродам!!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #15210
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не мечтайте въехать на чужом ... в рай.
    Аферисты такого рода хоть и преступники, но они санитары леса. Учат тому, что шары не бывает. Надо работать, и надеяться на справедливую оплату своего труда.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #15211
    Постоялец форума
    Вы это про стариков возле больницы, которых они обчищают?...Ум аж прэ.

12. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В дело вступает другое подставное лицо, типа это тоже участник и выигрыш у вас один. Участник пытается забрать себе ваш выигрыш, его за наглость типа лишают приза - а тому, кто выиграл 200 уе обещают их незамедлительно дать в случае если он покажет платежеспособность
    - популярнейший развод 90-х!!! Милиция не вмешивается-нет состава преступления.У нас около вокзала люди/приезжие постоянно влипали...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #15213
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Милиция не вмешивается-нет состава преступления.
    Ага, как же. Попробуй такой же "розыгрыш" в поле зрения этих же ментов намутить.
    Не только состав, а паровоз с составом подгонят. И в каждом вагоне и понятые, и потерпевшие найдутся.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сегодня приходили две тетки, "Льготное утепление квартир" или вапче бесплатное... Утверждали ,что количество "счастливчиков" ограничено.

Год назад ,приходили по поводу "Поставить на шару металлопластиковые окна"

15. Вверх #15215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    - популярнейший развод 90-х!!! Милиция не вмешивается-нет состава преступления.У нас около вокзала люди/приезжие постоянно влипали...
    Вмешивается. Я когда позвонила в милицию, и описала способ развода - мне сказали что уже в курсе об этой банде, люди пострадали. Если бы я вызвала милицию сразу, перед тем как выйти из дома, то их бы задержали((( Я просто никогда о таком не слышала, честно.... никогда не сталкивалась, и никто из моих друзей-знакомых с этим не сталкивался, я не знала как это бывает(((

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, как же. Попробуй такой же "розыгрыш" в поле зрения этих же ментов намутить.
    Не только состав, а паровоз с составом подгонят. И в каждом вагоне и понятые, и потерпевшие найдутся.
    так понятно,что все свои.
    насмотрелись,знаем...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #15217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сегодня приходили две тетки, "Льготное утепление квартир" или вапче бесплатное... Утверждали ,что количество "счастливчиков" ограничено.

Год назад ,приходили по поводу "Поставить на шару металлопластиковые окна"
    ой и к нам так ходили. но в парадной. я говорю что точно на шару? да? ну так чего стоим? засучили рукава и ставьте))) они мямлить что типа, как же, договор надо подписать. о чем договор? на шару можете ставить что хотите)))) больше не приходили

18. Вверх #15218
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой и к нам так ходили. но в парадной. я говорю что точно на шару? да? ну так чего стоим? засучили рукава и ставьте))) они мямлить что типа, как же, договор надо подписать. о чем договор? на шару можете ставить что хотите)))) больше не приходили
    у нас месяц назад такие ходили - мы их с соседями гнали так, что они бегом с 5 этажа летели)))))

19. Вверх #15219
    Новичок
    Березнюк Олег Анатольевич (063)2342938,(067)557-26-90 - юрист который помогает людям ставшие жертвами лохотрона

20. Вверх #15220
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от gkx2014 Посмотреть сообщение
    Березнюк Олег Анатольевич (063)2342938,(067)557-26-90 - юрист который помогает людям ставшие жертвами лохотрона
    Я не поняла )) это реклама или данные очередного афериста ?

Ответить в теме
Страница 761 из 1196 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права