Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 761 из 1601 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 32011
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Hbnfv,
    хотим отметить, что налогом будут облагаться именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Вам не стоит беспокоится о своих сбережениях.
    Пример. Клиент оформил вклад “Стандарт на 10 000 грн под 23% годовых 01.08.2014 г.
    Штатное начисление процентов за первый месяц: (10000*31*23)/36500=195,34 грн
    В бюджет будет перечислен налог 195,34*15%= 29,30 грн
    На карту клиенту будут зачислены проценты за месяц 195,34- 29,30 =166,04 грн

С уважением, ПриватБанк!
    Уважаемый Приватбанкер, мы прекрасно понимаем, что облагаются налогом не вклады, а проценты (дивиденды), и беспокоимся не о своих сбережениях, а об уменьшении своих доходов с депозитов. Короче, получается, что 15% налог будет удержан из наших доходов.
    http://www.prostobank.ua/depozity/no...edium=maillist

2. Вверх #15202
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Hbnfv,
    хотим отметить, что налогом будут облагаться именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Вам не стоит беспокоится о своих сбережениях.
    Пример. Клиент оформил вклад “Стандарт на 10 000 грн под 23% годовых 01.08.2014 г.
    Штатное начисление процентов за первый месяц: (10000*31*23)/36500=195,34 грн
    В бюджет будет перечислен налог 195,34*15%= 29,30 грн
    На карту клиенту будут зачислены проценты за месяц 195,34- 29,30 =166,04 грн

С уважением, ПриватБанк!
    Объясните мне один момент. 15% в месяц? Это не слишком вы загнали?. Может вы ошиблись.? Тогда чего вы делили начисление процентов на 365дней?

Это что? Налог на процентный депозит 180% в год?
    Значит 15% /365 = 1,274% Итого 195,34*1,274=2,5грн в месяц. Ведь так? Или вы решили на...бать опять клиентов?

3. Вверх #15203
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Объясните мне один момент. 15% в месяц? Это не слишком вы загнали?. Может вы ошиблись.? Тогда чего вы делили начисление процентов на 365дней?

Это что? Налог на процентный депозит 180% в год?
    Значит 15% /365 = 1,274% Итого 195,34*1,274=2,5грн в месяц. Ведь так? Или вы решили на...бать опять клиентов?
    Ну причем здесь Приватбанк? Этот налог инициирован нашим премьером. Он сказал, что получает 600 тысяч с чем-то процентов по депозитам в год, то есть получается более 50 000 грн. в месяц. Поэтому хотели сначала налогом обложить только богатых, то есть тех, кто получает большие проценты, потом в несколько приемов, постепенно это все трансформировалось в налог, который будут платить все вкладчики. Теперь премьер после уплаты налога получит не 50000 грн., а только 42500 грн. в месяц процентов. А я раньше получала 800 грн. с небольшим процентов с депозитов в дополнение к своей пенсии, теперь буду получать меньше 700 грн. Вот такая справедливость для всех!
    И 15% не в месяц, а от суммы полученных процентов по депозиту, какая разница в месяц, в год, в неделю. Процент высчитывается от суммы, все равно сумма будет та же, независимо от периодичности ее удержания.

4. Вверх #15204
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я думаю, что с такими темпами вкладчики в скором времени будут снимать свои депозиты и вкладывать в недвижимое имущество. И это будет правильно.

5. Вверх #15205
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с такими темпами вкладчики в скором времени будут снимать свои депозиты и вкладывать в недвижимое имущество. И это будет правильно.
    А я думаю, будет то, что со всеми нашими законами в последнее время происходит. Только попытаются взыскивать этот налог, и поймут, что уже пора принятый закон отменять или изменять.

6. Вверх #15206
    А вот и еще "сюрприз" от НБУ. Только, правда, на сайте самого НБУ об этом пока ничего нет, может "утка"?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19029346/?frommail=1
    Ну, правда, на моих доходах это никак не отразится.

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А вот и еще "сюрприз" от НБУ. Только, правда, на сайте самого НБУ об этом пока ничего нет, может "утка"?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19029346/?frommail=1
    Ну, правда, на моих доходах это никак не отразится.

Тебя так волнует ограничение "в пределах до 150 тыс. гривен в сутки на одного клиента."??
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #15208
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тебя так волнует ограничение "в пределах до 150 тыс. гривен в сутки на одного клиента."??
    Нет, я просто наткнулась в новостях на эту информацию. Я же написала, что на моих доходах это не отразится, у меня такая сумма разве что в год бывает, уж явно не в день. Но ведь вкладчиков, которые имеют депозит в сумме более 150 тыс. грн. немало, и для них эта новость обозначает, что они не смогут получить свой депозит в один банковский день.

9. Вверх #15209
    Не покидает форум
    А это прямым текстом с рекламных щитов порошенко. теперь будем жить по-новому... "по европейски..." Потом еще с доходов отминусут "военный налог", и еще кучу какого-то ... С таким набором объем банковских депо точно не будет расти. совсем наоборот. Мне нравится, как приводят "в пример" европу, сша в плане налогов и цен, на которые нам якобы нужно равняться. С какой собственно радости? Своих мозгов нет? Уровень жизни в сша, европе и Украине это три большие разницы.

10. Вверх #15210
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Приватбанк подскажите,а можно пополнять пенсионную карту или она предназначена только для выплаты пенсии? Если да,то какой процент нужно платить?
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #15211
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Приватбанк подскажите,а можно пополнять пенсионную карту или она предназначена только для выплаты пенсии? Если да,то какой процент нужно платить?
    Почитайте Карта для выплат
    Тут всё подробно описано.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #15212
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Клиент добрый вечер!

Благодарим Вас за Ваше обращение.
    Вы можете пополнять пенсионную карту любым удобным способом:
    в Приват24;
    через терминал самообслуживания;
    через любое отделение в кассе банка.

При этом комиссия будет составлять 0,5% от суммы пополнения. С более подробной информацией можете также ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/pensionnaya-karta/.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15213
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    С 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 15% налогом.
    Банк берет на себя все вопросы, связанные с уплатой нового налога. Вкладчикам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за наших клиентов.
    ПриватБанк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада.

С уважением, ПриватБанк!
    т.е. с 1 августа 14г. вы уже будете удерживать налог 15% с депозитных доходов, хотя сам закон не вступил ещё в силу, так как ещё как минимум не подписан президентом?

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51368

отличная "забота" о клиентах

14. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Почитайте Карта для выплат
    Тут всё подробно описано.
    Только я не вижу сколько процентов годовых на остаток средств? Ноль что ли?) я про пенсионные выплаты

15. Вверх #15215
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Только я не вижу сколько процентов годовых на остаток средств? Ноль что ли?) я про пенсионные выплаты
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/pensionnaya-karta/
    Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день 10%

16. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Можно пополнять, только с комиссией 1% от суммы пополнения. Перевод на неё с той же комиссией.
    Перевод (с неё) и снятие денег - без комиссии.

17. Вверх #15217
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/pensionnaya-karta/
    Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день 10%
    Как это в день 10%, не слишком жирно?
    Может 10% - это годовых?

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Как это в день 10%, не слишком жирно?
    Может 10% - это годовых?
    Господи, да пройдите по ссылке и прочтите тарифы. Проценты начисляются за каждый день, в который остаток по карте составлял более 100 грн. (остаток в день, а не проценты), а 10% - годовых!

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Можно пополнять, только с комиссией 1% от суммы пополнения. Перевод на неё с той же комиссией.
    Перевод (с неё) и снятие денег - без комиссии.
    не 1%, а 0,5%... переводы уже без %...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #15220
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    не 1%, а 0,5%... переводы уже без %...
    Уважаемый клиент!
    Комиссия за пополнение карты для выплат в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы.
    Комиссия за снятие наличных в любом банкомате Украины не взымается.
    С комиссиями по переводу с карты можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/pay/, выбираете вкладку "С Карты для выплат".
    С уважением, ПриватБанк!

Ответить в теме
Страница 761 из 1601 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права