Всем прЮвет!!!!! Уже с утра поработала, потом ещё "2я смена". Это кошмар...у нас сейчас соседи делат ремонт, видимо, рушат стены, чем-то фигачят весь день!) Ко мне ученица пришла, сидим...тут попеременно, то стук, то лай соседской собаки, то стук, то лай....мне аж стыдно стала) Прям как коммуналка!))

А чего же тут колбаситься??!!! Предложение новой работы - это, как минимум, приятно, а как минимум-полезно (если достойное предложение!)

Мне вон вчера тоже предлагали, то резко сменить деятельность я не рискнула, но приятно было, чёрт побери!)
Юль, а что за учительница с 5??!!! Я сама её заканчивала, правда, тогда она всё таки была сильнее, а сейчас в зависимоста от того, к кому попадёшь) Хотя многое зависит о от родителей, и от детей!)
А про 2ю действительно неочень отзывы, говорят, там много крутых(
эх...как вспомню школу. мне она почему-то больше вспоминается, чем универ! Мы жили на Таирово. и все удивлялись, почему бабушка меня туда отправила, в радиусе 2х кварталов у нас было 6 школ, но мы каждое утро пёрлись на автобусах туда...а бабушка ради меня даже в 5ую перешла работать!)

Социальные закладки