|
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!
Посмотрела Бублика фотки-супер!зарядилась позитивом!Ностальгия взяла...)))
Все, собираюсь, иду за новым пуховичком! Надоело ходить, как в корсете. В шубах жарко, в дубленке тоже. Если такая погода будет продолжаться, то пуховик - самое подходящее одеяние.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
с укр яз,обращайтесь!В школе была суперовая учительница да и в Академии попала в укр поток,все курсовые,диплом,и пять лет общения сугубо на укр.яз!Второй диплом тоже пришлось писать на укр.
а глод(боярашник) у бабушки рос,дерево большущее,красивое.Бабушка всегда его в чай добавляла,нормализирует давление!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да не поверишь есть чем заняться, да в конце концов работаю с утра ж до вечера)) с работы не убежать))
Занимаюсь изучением языка...читаю книги...
Просто вот как будто весь мир замер и мне ничего не надо, ничего не хочеться..аморфное состояние опять, я всегда моторчиком, непоседой как гриться была..жду когда мое состояние вернётся))
Муж в переходе на Чили, написал дней 20 не будет на связи(
Завтра сегодня станет вчера!
спасибо, Катюш!
ты права, я всегда на позитиве и с оптимистическим настроением, но бывают правда иногда моменты когда чувство страха какое то находит, то за себя, то за детей, то за мужа, то за всех вместе, но я с ним буду бороться всеми силами!!!
а муж у меня и в самом деле замечательный и другого мне не надо!!! хоть осенью мы и грызлись пару раз, но сейчас понимаю, что это у нас видать финансовый кризис тогда был, вот он и дал о себе знать... сейчас слава Богу эти последние месяцы мы жили душа в душу, как будто у нас конфетно-букетный период
а на счет греков как объяснил мне муж, то им интернет просто не нужен, так как с ихними з/п (по сравнению со ставками украинцев) они вполне могут себе позволить чуть ли не каждый день звонить родным и близким со спутника. А на счет экипажа, то со слов инспектора которая отправляла мужа в рейс вчера, то она говорит, что у них экипажи хорошие, ну посмотрим... А то муж говорит, что ему тоже всегда хорошие попадались, а бывало такое, что и молотками бросались
Это уж точно!Хотя печальная статистика... Лучше б я была последней, чтоб хоть другие морячки пожили счастливо
Пасиба за поддержку!
Спасибо! Сегодня я уже бодрячком!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Сегодня зашла в репку к себе и честно говоря офигела от такого количества плюсиков со словами поддержки! Оказывается нас тут целая банда!Даже никогда не задавалась вопросом сколько человек нас тут в темке общается, теперь посчитала, таки много
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!
Принцесска, держись!
Голова! меня тож на сырость пробивает!
Юль! мужу респект! у моего письмо раз в день не выпросишь, про смс вообще молчу! железная логика: я же звоню! это я в семье писатель![]()
А у меня от пустырника и боярышника давление еще ниже падает и такие вертолеты начинаются, что ходить не могу...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ольчик, на форуме была девочка с ником Пуховичок, у нее магазинчик первый слева при входе на 25-ю. Очень достойные и долговечные пуховички!
@nutri_julie
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!!У меня сегодня утро наступило в 11 часов.Провела детей в школу,и снова улеглась.Еле глаза раскрыла!Всем хорошего дня!
Горжусь тобой!!!
День Добрый!!!)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки