|
А я со своим двойственным отзывом о Бернардации: новая винная карта - браво!!! кухня - тихий ужас! Очень жалею, что не вернула нечто, что мне принесли под видом "крем-брюле": странная субстанция слипшихся комков молочного происхождения, на классическую корочку - ни намека, все это в микро-плошке; посредственные салаты из ингредиентов, которые "сложноиспортить". Люблю это место ,но с кухней НАДО ШОТО ПРЕДПРИНИМАТЬ.
Последний раз редактировалось Бельканто; 22.08.2011 в 13:26.
Свобода начинается с иронии.
Особого негатива, вроде не было. Кто-то был недоволен, что долго ждал официанта и ушел, кажется что-то такое.
Я тоже как-то в Профитроль зашла в 11 часов ночи за пирожными на вынос, все как-то бегали-носились, никто не обратил внимания. За это время я успела сообразить, что пирожные ночью-это зло и ушла. Спасибо Профитролям от моей талии
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Реклама-двигатель торговли, так что двигайтесь...Вот только шара не всегда проходит))))Читаю дневник Леонида, и жду прибавления веса в его тельце))))
Вот я говорю, вона у Парыжи, а мне говорят, вона у Праге, ну и где тут истина?))))А ведь даже не в вине))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
эн нет)))) ошибаетесь))) супруг написал отзыв... и эх, да, не protorio a trattoria, но что с мужчин возьмешь? )))
так шо не реклама, а отзыв посетителя. нравится мне наш форум)))) сразу нашли изъян в отзыве. так и думала, что кто-нибудь заподозрит шпиона)) а он написал в порывах чувств))))
живем рядом, ходили мимо этого реторанчика, решили зайти в воскресенье.
мне тоже понравилось там... очень уютно и вкусно.
правда им бы там стоики на улице поменять... и вот официанта там встретила нелюбимого, который работал в Онегине. мы из-за него даже в Онегин больше ни ногой. а тут пришли в Марчелло, а тут он)))
но не смотря даже на этого официанта, зайдем еще раз... хочу поробывать их яблочный штрудель)))
Последний раз редактировалось lisafoxy; 22.08.2011 в 14:02.
Знающие люди, помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации...это так, сугубо для себя)...были мы вчера вечером в Горце...ели-пили, все хорошо и вкусно, собственно, как всегда...столик мы заказывали пару дней назад и оставили залог 200 гр....вчера так хорошо попили и поели, что рассчитались с официантом по чеку ,оставили чаевые и ушли....сегодня вспомнили про 200 гр....я приехала в Горец, администратор говорит, да, есть ваши 200гр, сейчас отдадим....так вот вопрос...то, что мы об этих деньгах забыли - это наши проблемы?...или администратор могла бы нам позвонить?....все контактные телефоны были....понятно, что сумма не заоблачная, но, тем не менее.....
Мое ИМХО-бретельки спрятаны и про залог забыли обе стороны. Человеческий фактор-напомнили, вам вернули, не напомнили-не вернули бы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Никакая
Pasta - это основное блюдо - все равно что - спагетти (именно так в меню итальянском называют наши макАроны), лазанья, равиоли и т.д.
AntiPasta - это закуски
откройте меню любого ресторана в Италии
nodrugs а как бы в Горце отработал человеческий фактор, если бы клиент забыл дать 200 грн в счет счета , или не дал бы чаевых ...
какая то односторонняя забывчивость
spiderman7777 я бы это ресто потеряла)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Поддерживаю именно это мнение. Если вернули - значит тоже могли просто забыть в момент рассчета.
У меня когда-то давно была подобная ситуация, - деньги так и не вернули. Причины очень весомые - вчера была другая смена, не знаем, выясним и т.д.
Сумма тоже была символическая. Нервы были дороже. Но дорогу к ним забыла навсегда.
П.С. Заведеньице это, кстати, закрылось. Приходила поплясать на их пепелище )))
Последний раз редактировалось An.gel; 22.08.2011 в 16:28.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мне нравится рестораны "Хижина". Недавно посоветовал приезжим друзьям съездить в "Хижину", которая в аэропорту.
Они съездили, сказали, что совсем не понравилось. Я был удивлен, начал их расспрашивать, что не так. По их рассказам у меня сложилось впечатление, что они были совсем в другом ресторане. Через пару дней я пригласил поехать их туда вместе. Оказалось они действительно были не в "Хижине", а совсем в другом непонятном заведении так же недалеко от аэропорта. И оказывается в том "ресторане" персонал выдают свое заведение за "Хижину", пользуясь ее популярностью, наверное. Вот такие странные случаи порой бывают.
Ну, а в "Хижине" моим друзьям очень понравилось. Мы там отлично посидели.
Вчера опять с малым и подругой ужинали в Гудзоне . Как всегда всё понравилось , хотя и заказывали мы совсем простую еду![]()
Людей было совсем не много , сидели на улице , занято было столиков шесть...Приятственная музычка( в восемь вечера -живая музыка ) , хорошее и быстрое обслуживание . Счёт на троих (один -ребёнок) составил 420 грв ...
Заказывали : Картофель фри (его почему-то в меню не нашли мы) - две порции ( по 15грв) , лаваш с сулугуни 1 Х 30 грв , вареники с картофелем около 40 грв , классический Цезарь (мне очень понравился) - 1Х57грв , тёплый салат с кур. печенью ( и малиной о_О)- 1Х42грв ... ну и водичка , сок , пиво (вкусное)) ) , виски 100 грамм- 120грв...
Жуткое фото чека в темноте телефоном ))))))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Последний раз редактировалось An.gel; 22.08.2011 в 18:03.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мы сегодня довольны и сыты) с подружкой решили устроить рыбный день после тяжелого рабочего дня и пошли в Форсаж, Лобань гриль вкуснячий (порция правда не большая), рыбная похлебка на 5-ку, умнички не знала, что это не просто похлёбка, а целый шедевр с белыми грибами и сливками ! салат Рак отшельник - капец как мне вкусно было, знаете, а иногда не плохо, что порции небольшие - вкуснее звучит при поедании))) ... обслуживание - претензий не имели, только пепелку чаще бы меняли![]()
Личность без наличности не личность
Социальные закладки