Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 761 из 5489 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 109772
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Marchelo запустило на Форуме бесплатную рекламную кампанию, сейчас пойдёт дело !!!!
    Там действительно хорошо, и интерьер и еда и обслуживание. Шоколадный пирог правда больше маффин по размеру напоминал, но очень вкусный.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #15202
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Там действительно хорошо, и интерьер и еда и обслуживание. Шоколадный пирог правда больше маффин по размеру напоминал, но очень вкусный.
    Да ну ? Я помню недавно были негативные отзывы...Так что подождём ещё с пол годика - пускай проявятся.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #15203
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Да ну ? Я помню недавно были негативные отзывы...Так что подождём ещё с пол годика - пускай проявятся.
    Так вроде еще не было ни одного заведения с исключительно положительными отзывами. Наоборот лучше не ждать, а пользоваться пока не испортились))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #15204
    Посетитель Аватар для Бельканто
    А я со своим двойственным отзывом о Бернардации: новая винная карта - браво!!! кухня - тихий ужас! Очень жалею, что не вернула нечто, что мне принесли под видом "крем-брюле": странная субстанция слипшихся комков молочного происхождения, на классическую корочку - ни намека, все это в микро-плошке; посредственные салаты из ингредиентов, которые "сложноиспортить". Люблю это место ,но с кухней НАДО ШОТО ПРЕДПРИНИМАТЬ.
    Последний раз редактировалось Бельканто; 22.08.2011 в 13:26.
    Свобода начинается с иронии.

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Особого негатива, вроде не было. Кто-то был недоволен, что долго ждал официанта и ушел, кажется что-то такое.
    Я тоже как-то в Профитроль зашла в 11 часов ночи за пирожными на вынос, все как-то бегали-носились, никто не обратил внимания. За это время я успела сообразить, что пирожные ночью-это зло и ушла. Спасибо Профитролям от моей талии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #15206
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Уважаемый axlrose, Вы меня пугаете! Это Ваше третье сообщение про Карпаты-Львив. Вы не ультрас часом? К слову, меня со Львовом очень много связывает.

Мне безумно лестно, что я не оставил никого равнодушным, но столь частые упоминания моей персоны меня немного беспокоят и пугают.
    Реклама-двигатель торговли, так что двигайтесь...Вот только шара не всегда проходит))))Читаю дневник Леонида, и жду прибавления веса в его тельце))))

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мафия, же не манс па сис жюр... В Парижском Диснейленде тоже одие фастфуд, отвратительный... Ты так написала про Морган, что неотвратимо захотелось домой)))

Рульки никак не нашла- на еду оставалось по 15 минут между разумным.добрым.вечным
    Соглашусь с Энджи по поводу влияния форумной ветки на редюсинг ресторанного бизнеса, и предложу по возвращению одну схему отзывов. Всем привет , лягушкоед башнялаз ПД

Зы- старбакс очумевшее дерьмо!
    Вот я говорю, вона у Парыжи, а мне говорят, вона у Праге, ну и где тут истина?))))А ведь даже не в вине))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #15207
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Marchelo запустило на Форуме бесплатную рекламную кампанию, сейчас пойдёт дело !!!!
    эн нет)))) ошибаетесь))) супруг написал отзыв... и эх, да, не protorio a trattoria, но что с мужчин возьмешь? )))
    так шо не реклама, а отзыв посетителя. нравится мне наш форум)))) сразу нашли изъян в отзыве. так и думала, что кто-нибудь заподозрит шпиона)) а он написал в порывах чувств))))
    живем рядом, ходили мимо этого реторанчика, решили зайти в воскресенье.
    мне тоже понравилось там... очень уютно и вкусно.
    правда им бы там стоики на улице поменять... и вот официанта там встретила нелюбимого, который работал в Онегине. мы из-за него даже в Онегин больше ни ногой. а тут пришли в Марчелло, а тут он)))
    но не смотря даже на этого официанта, зайдем еще раз... хочу поробывать их яблочный штрудель)))
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 22.08.2011 в 14:02.

8. Вверх #15208
    Зажигалочка
    Знающие люди, помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации...это так, сугубо для себя)...были мы вчера вечером в Горце...ели-пили, все хорошо и вкусно, собственно, как всегда...столик мы заказывали пару дней назад и оставили залог 200 гр....вчера так хорошо попили и поели, что рассчитались с официантом по чеку ,оставили чаевые и ушли....сегодня вспомнили про 200 гр....я приехала в Горец, администратор говорит, да, есть ваши 200гр, сейчас отдадим....так вот вопрос...то, что мы об этих деньгах забыли - это наши проблемы?...или администратор могла бы нам позвонить?....все контактные телефоны были....понятно, что сумма не заоблачная, но, тем не менее.....

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации...это так, сугубо для себя)...были мы вчера вечером в Горце...ели-пили, все хорошо и вкусно, собственно, как всегда...столик мы заказывали пару дней назад и оставили залог 200 гр....вчера так хорошо попили и поели, что рассчитались с официантом по чеку ,оставили чаевые и ушли....сегодня вспомнили про 200 гр....я приехала в Горец, администратор говорит, да, есть ваши 200гр, сейчас отдадим....так вот вопрос...то, что мы об этих деньгах забыли - это наши проблемы?...или администратор могла бы нам позвонить?....все контактные телефоны были....понятно, что сумма не заоблачная, но, тем не менее.....
    ну они ж их никак заранее не проводят. забыли и забыли)) тут все на человеческом факторе мне кажется...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мое ИМХО-бретельки спрятаны и про залог забыли обе стороны. Человеческий фактор-напомнили, вам вернули, не напомнили-не вернули бы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #15211
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Вопрос задачи:
    Какая паста называется итальянскими макоронами, если заводская итальянская Pasta Zara "пахнет" домашней лапшой.
    Никакая
    Pasta - это основное блюдо - все равно что - спагетти (именно так в меню итальянском называют наши макАроны), лазанья, равиоли и т.д.
    AntiPasta - это закуски
    откройте меню любого ресторана в Италии

nodrugs а как бы в Горце отработал человеческий фактор, если бы клиент забыл дать 200 грн в счет счета , или не дал бы чаевых ...
    какая то односторонняя забывчивость

spiderman7777
    я бы это ресто потеряла)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #15212
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Никакая
    Pasta - это основное блюдо - все равно что - спагетти (именно так в меню итальянском называют наши макАроны), лазанья, равиоли и т.д.
    AntiPasta - это закуски
    откройте меню любого ресторана в Италии

nodrugs а как бы в Горце отработал человеческий фактор, если бы клиент забыл дать 200 грн в счет счета , или не дал бы чаевых ...
    какая то односторонняя забывчивость

spiderman7777
    я бы это ресто потеряла)
    так к кому претензии? к админу?? ну так надо было предъявить. тут 100 % его ответственность.

13. Вверх #15213
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО-бретельки спрятаны и про залог забыли обе стороны. Человеческий фактор-напомнили, вам вернули, не напомнили-не вернули бы.
    Поддерживаю именно это мнение. Если вернули - значит тоже могли просто забыть в момент рассчета.
    У меня когда-то давно была подобная ситуация, - деньги так и не вернули. Причины очень весомые - вчера была другая смена, не знаем, выясним и т.д.
    Сумма тоже была символическая. Нервы были дороже. Но дорогу к ним забыла навсегда.

П.С. Заведеньице это, кстати, закрылось. Приходила поплясать на их пепелище )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 22.08.2011 в 16:28.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #15214
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение

П.С. Заведеньице это, кстати, закрылось. Приходила поплясать на их пепелище )))
    сожгли чтоль? о ужас, что творится.......)

15. Вверх #15215
    Новичок Аватар для [lexx]
    Мне нравится рестораны "Хижина". Недавно посоветовал приезжим друзьям съездить в "Хижину", которая в аэропорту.
    Они съездили, сказали, что совсем не понравилось. Я был удивлен, начал их расспрашивать, что не так. По их рассказам у меня сложилось впечатление, что они были совсем в другом ресторане. Через пару дней я пригласил поехать их туда вместе. Оказалось они действительно были не в "Хижине", а совсем в другом непонятном заведении так же недалеко от аэропорта. И оказывается в том "ресторане" персонал выдают свое заведение за "Хижину", пользуясь ее популярностью, наверное. Вот такие странные случаи порой бывают.
    Ну, а в "Хижине" моим друзьям очень понравилось. Мы там отлично посидели.

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вчера опять с малым и подругой ужинали в Гудзоне . Как всегда всё понравилось , хотя и заказывали мы совсем простую еду
    Людей было совсем не много , сидели на улице , занято было столиков шесть...Приятственная музычка( в восемь вечера -живая музыка ) , хорошее и быстрое обслуживание . Счёт на троих (один -ребёнок) составил 420 грв ...
    Заказывали : Картофель фри (его почему-то в меню не нашли мы) - две порции ( по 15грв) , лаваш с сулугуни 1 Х 30 грв , вареники с картофелем около 40 грв , классический Цезарь (мне очень понравился) - 1Х57грв , тёплый салат с кур. печенью ( и малиной о_О)- 1Х42грв ... ну и водичка , сок , пиво (вкусное )) ) , виски 100 грамм- 120грв...
    Жуткое фото чека в темноте телефоном ))))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #15217
    User banned
    Цитата Сообщение от [lexx] Посмотреть сообщение
    И оказывается в том "ресторане" персонал выдают свое заведение за "Хижину", пользуясь ее популярностью, наверное. Вот такие странные случаи порой бывают.
    Обалдеть, вот проворные)))

18. Вверх #15218
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от [lexx] Посмотреть сообщение
    Мне нравится рестораны "Хижина". Недавно посоветовал приезжим друзьям съездить в "Хижину", которая в аэропорту.
    Они съездили, сказали, что совсем не понравилось. Я был удивлен, начал их расспрашивать, что не так. По их рассказам у меня сложилось впечатление, что они были совсем в другом ресторане. Через пару дней я пригласил поехать их туда вместе. Оказалось они действительно были не в "Хижине", а совсем в другом непонятном заведении так же недалеко от аэропорта. И оказывается в том "ресторане" персонал выдают свое заведение за "Хижину", пользуясь ее популярностью, наверное. Вот такие странные случаи порой бывают.
    Ну, а в "Хижине" моим друзьям очень понравилось. Мы там отлично посидели.
    А что они не читали название ресторана куда они заходили.Ну как может персонал выдавать свое заведение за Хижину.Если ехать там с правой стороны, есть кафе-ресторан,но сейчас не могу вспомнить название,но уж точно оно там есть.

19. Вверх #15219
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    сожгли чтоль? о ужас, что творится.......)
    ))))) Да нет...это я образно ))) просто закрылось - нерентабельно. ))

Но фантазия у тебя бурная - сжечь ресторан за 200грн! )))))))))))))))))))
    Не злопамятный, но хату спалю! )))))))))))
    Последний раз редактировалось An.gel; 22.08.2011 в 18:03.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Мы сегодня довольны и сыты) с подружкой решили устроить рыбный день после тяжелого рабочего дня и пошли в Форсаж, Лобань гриль вкуснячий (порция правда не большая), рыбная похлебка на 5-ку, умнички не знала, что это не просто похлёбка, а целый шедевр с белыми грибами и сливками ! салат Рак отшельник - капец как мне вкусно было, знаете, а иногда не плохо, что порции небольшие - вкуснее звучит при поедании))) ... обслуживание - претензий не имели, только пепелку чаще бы меняли
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 761 из 5489 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права