Сегодня мой котик убежал на радугу.Мы его не спасли.Дождался меня с работы и умер..................
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Сегодня мой котик убежал на радугу.Мы его не спасли.Дождался меня с работы и умер..................
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Искренне сочувствую всем, кто потерял своих драгоценных питомцев![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Как же тяжело терять любимцев! Девочки, держитесь.
какой-то день сегодня((((((((((((, сочувствую вам((((
такая тонкая грань между "человеком" и "кошатником"
за последние 3 месяца стала очень впечатлительной...
сижу-и- плАчу.... моя Ксю ползает рядом и мяучит... как чувствует
Держитесь!!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сделали 2, вначале делают специальной машинкой... через 5- начнем иглоукалывание
очень приятная доктор Ольга...
народу там- до утра... мне далеко ездить, но я буду !!!
Доктор Ольга говорит, что Ксю толково дергает лапами- и я продолжаю верить : если понадобятся пиявки и цветотерапия- я буду делать и это : я упёртая и я люблю КСЮ!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ужас и кошмар. Любимое животное терять крайне тяжело. Прошло полтора года, а мне все ещё трудно спокойно произносить его имя. Держитесь, девочки. Очень вам сочувствую.
Хотела отнести Костю ко врачу, но теперь, пожалуй, не буду торопиться. Может, вирус какой ходит, а она у меня и так доходяга. У Костика облысели кончики больших пальцев (вокруг когтя) на передних лапках. И кожа красная. Кто-нибудь сталкивался с таким? Больше нигде никаких залысин нет, она не чешет их, дает потрогать. Она у меня жуткая чистюля. Предполагаю, что она могла просто выдергать шерсть там, когда умывалась..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Всем привет! Отписываюсь.
Умкин анализ крови показал, что сильно завышен показатель поджелудочной - амилаза - при норме 372-1193 у Умки 7994... При этом он писял сильно с кровью... Прокололи ему курс укаолов:
берберис неделю
синулокс неделю
ношпу 3 дня
этамзилат 3 дня
викасол 3 дня
кантрикал внутривенно 5 дней
Кантрикал, который был направлен на понижение амилазы, ничего не дал. Она даже повысилась на 700 ед...
Сказали доколоть синулокс еще три укола. Подкожно. И перевести на хиллс i/d который для поддержания поджелудочной, а через 2 недели сдать анализ крови снова.
ДО сих пор 5 лет он ел хиллс для почечников кд. Если честно, в этот раз думала, что снова почки. Но анализ показал, что почки в норме. Анализ мочи показал воспаление, кристалликов не было в этой порции. Что-то повышено, не помню что, лейкоциты что ли - сказала врач, что показывает, что воспаление идет.
Кот кушает раз в день, чтобы пил - не видела, писяет - тоже раз в сутки, уже слава Богу, без крови, какает. НО постоянно лежит в шкафу и страдает. Реально видно, что у него болит живот - когда глажу и рука доходит до живота, ощущаю мелкую слабую дрожь по животу. Иногда, когда вытаскивала его из шкафа, чтобы везти в клинику, он подавал такие звуки - ну как стонал что ли. Сердце разрывается. Ходить ему больно.
Три оставшихся укола взяла домой, это подкожно, чтобы не мучать Умку клиникой больше. Вроде укол несложный, попробую сама, но этот синулокс - такая густая маслянистая суспензия, сказали, если попаду в кожу, будут побочные эффекты. Народ, кто рядом и кто умеет правильно, можете помочь? нужно вечером колоть. Я на Левитана-Черноморской... плиз...
и еще я думаю: разве корм снимет боль? как думаете? и чем я еще ему могу помочь?.. Напоминаю, что Умке 16 лет...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Добрый день форумчане!
Подсскажите плиз,какие можно таблеточки дать котейке от цистита.Кошечка уличная,понимаю что нужен осмотр врача,и будет осмотр...но на выходные,домой пока забрали.В телефоном режиме посоветовали "Цистон",на 3-4 дня,но есть ли смысл целую банку покупать с дозировкой 100 таб.Может посоветуете эконом вариант.Заранее спасибо.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Могу поделиться цистоном Боксов - сколько всего нужно таблеток? Цистон - гомеопатическое ср-во от образования камней. Мне кажется, при цистите нужен антибиотик...
Пасибки за помощь и отзывы ....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
С ношпой аккуратнее. Есть мнение, что она котам вредит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ношпа эффективна не во всех случаях. Она - спазмолитик.
Социальные закладки