Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 761 из 9783 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 195645
  1. Вверх #15201
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Тогда посуду при ручной мойке надо мыть губкой только новой, помыл и сразу выбросил - там бактерий просто кишмя..
    Юля, не горячись, я дописАла .

Кстати, ту же самую каку эти исследователи обнаружили и на резиновых покрытиях стиралок.

Пока это исследование до конца не завершено.

Вот вам дельный совет с IXBT, там мужики серьезные тусуются:

Профилактическую мойку резиновых уплотнений раз в год или пол года ручками и дезинфицирующей химией(хлоргексидин,аламинол,итд итп противогрибковые препараты-гугль) никто не отменял.Тем более когда видите что там поселилась чёрная плесень.
    Так что смысла в панике особого не вижу.
    Последний раз редактировалось Carin; 26.08.2011 в 12:56.

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    От,куркульши,завтракают они в час дня,блин))))))А я,аки пчелка с 7 утра на ногах.....забежала домой маковой росинки хлебнуть......Кто про чай с калачами писал? Хочу чаю с калачами!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #15203
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    можно вопрос?
    в чем смысл? если вы это тоже не руками делаете? зачем чтоб ребенок боялся запачкаться если вы все равно раком вещи не выстирываете?
    спрашиваю потому что не совсем ясна такая позиция в отношении детей. мой тоже как свинья после прогулки, особенно после дождя. я собираю кучу вещей, что проблемное намыливаю хоз. мылом и в стиралку. зато он счастлив что может побегать по лужам и не боится что получит если упадет в лужу. а сколько я видела завистливых глаз детей когда они на него смотряти и глаз мам, в ужасе- Ванечка не делай как этот мальчик! запачкаешься! зато этот мальчик счастлив как паровоз!! когда ж ребенку бегать если не в детстве?
    Смысл в том, что ребенок бережнее относится к вещам своим.. Я часто вижу детей на улице грязных, в грязной одежде.. местами рваной.. видок, как бомжики..
    И одно дело, когда ребенок нечаянно упал или, как свинья вывалился в грязи специально.. Тут не только грязная одежда, но и порченная одежда. Это элементарное приучение к аккуратности..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #15204
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Юля, не горячись, я дописАла .
    я не горячусь... )) я просто строю цепочку логическую))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #15205
    Мама года

По умолчанию лови)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: artlib_gallery-40472-b.jpg
Просмотров: 35
Размер:	178.5 Кб
ID:	3021664
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От,куркульши,завтракают они в час дня,блин))))))А я,аки пчелка с 7 утра на ногах.....забежала домой маковой росинки хлебнуть......Кто про чай с калачами писал? Хочу чаю с калачами!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #15206
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что ребенок бережнее относится к вещам своим.. Я часто вижу детей на улице грязных, в грязной одежде.. местами рваной.. видок, как бомжики..
    И одно дело, когда ребенок нечаянно упал или, как свинья вывалился в грязи специально.. Тут не только грязная одежда, но и порченная одежда. Это элементарное приучение к аккуратности..
    а зачем бережнее если он из нее вырастет через максимум год? на мой взгляд когда ребенку уже вещи будут на дольше и он тогда уже будет не совсем ребенок-тогда и надо объяснять что испортишь- так и будешь ходить.
    честно говоря не ругаюсь если он специально валяется. меняю вещи после каждой прогулки т.к их 2-ой раз без стирки уже не оденешь. но зато не дергаю его на прогулке что он не дай бог не испачкался потому что это уже не прогулка, а муштровка.это все стирается. а если порвал,ну это уже вряд ли специально кто-то будет делать. те дети которые на улицах ходят как бомжи-ну это уже от родителей зависит, может там именно такая ситуация. ну у каждого свое видение

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ай,спасибо,мамуся!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #15208
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин... а у меня обувь уже складывать некуда.... на каблуках... А ношу одну спортивную обувь... хобби у меня такое))))))
    есть 3 пары кроссовок, одни носятся постоянно, 2 оставшиеся пары, лежат новые в коробках. недавно ещё одни хотел купить . жена смотрит и не понимает. у меня так всё в общем-то, лежат 2 пары спортивных штанов, старые таскаю, новые даже не трону. чувствую до тех пор, пока старые уже не выкину.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #15209
    Мама года
    Ай,спасибо,мамуся!
    на здоровье,дорогая!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #15210
    User banned
    Ага))) "куркульши" в 5 утра встали, с площади Конституции на 13 к морю бегом марш, до волнореза и обратно 3 раза сплавали, палку пол часа покидали, и назад бегом марш... спасть до 12))))))

11. Вверх #15211
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    есть 3 пары кроссовок, одни носятся постоянно, 2 оставшиеся пары, лежат новые в коробках. недавно ещё одни хотел купить . жена смотрит и не понимает. у меня так всё в общем-то, лежат 2 пары спортивных штанов, старые таскаю, новые даже не трону. чувствую до тех пор, пока старые уже не выкину.
    У меня всё сложнее)))) у меня пара кед - больше 1-2 месяца не выживает.... или съедается...))))

12. Вверх #15212
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Хобби на сегодняшний день - трата не малая. Я вот, после выставки на Морвокзале, решила вернуться к давно забытому хобби : бисероплетению. Когда-то очень красивые вещи из бисера делала: украшения, букеты, деревья, животных и бабочек. Потом так получилось, что забросила. Проштудировала цены на бисер и комплектующие. Чесслово, поплохело от стоимости расходников.
    Дочь у меня художник. Расходные на краску, холсты, растворители,кисти и т.д. лучше озвучивать не буду.

Вывод: при сегодняшнем доходе либо экономить на еде, либо отодвинуть хобби на неопределенный срок.
    это правда. Я, правда, не по бисеру, но сегодня вот дошила Сплюха-тильду (ну, почти), он, правда, по размеру большой получился - около 70 см в длину, ради интереса попробовала примерно хотя бы посчитать, во сколько он обошелся, только ткани и синтепух больше ста грн, сегодня докупила еще иголки и нитку красную декоративную для отделки - еще 18.

А витражные краски, стекла под заказ, часовые механизмы, просто чистые стеклянные штуки под роспись... те же растворители, лак покрывной, кисти...

Зато вот систер с малым, пока у меня были, малый разрисовал две чашки под обжиг и сегодня будут майки себе разрисовывать. Я такой радости от процесса изготовления давно у них не видела
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #15213
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Речь, видимо, об этом:

Отсюда

Но для уничтожения достаточно проделывать какую-то профилатику, промывать эти самые резиновые уплотнители спец средством, как для холодильников, или эко-экстрактом, а кроме того, у некоторых моделей покрытие и уплотнители декларируются как антибактериальные. Поэтому относиться к данному вопросу нужно спокойно: за всем нужен уход и профилактика, тогда проблем не будет.
    Дрожжевые грибки... я реально параноик... Я пол года собаку вылечить не могла... Люди, это такая зараза - жесть просто...
    Это я ремонт в ванной делала... плитку сбили, чтоб новую ложить, а там эта шщняга... и собака зацепила... Дома пальцем у виска на меня крутят... я всё мою. с антигрибковой жидкостью теперь... и полы, и стены...

14. Вверх #15214
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...дошила Сплюха-тильду (ну, почти), он, правда, по размеру большой получился - около 70 см в длину,...
    Ты показывай, показывай .

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Дрожжевые грибки... я реально параноик... Я пол года собаку вылечить не могла... Люди, это такая зараза - жесть просто...
    Это я ремонт в ванной делала... плитку сбили, чтоб новую ложить, а там эта шщняга... и собака зацепила... Дома пальцем у виска на меня крутят... я всё мою. с антигрибковой жидкостью теперь... и полы, и стены...
    Ну, во-первых, иммунитет должен быть в порядке.
    Во-вторых, следить за влажностью в помещении, проветривать, всегда не понимала людей, которые не любят проветривать и стараются закрыть все в доме .

В-третьих, если уже есть, то достаточно единожды вывести, тщательно промыв поверхности антигрибковой жидкостью (или экстракт мыльных орешков и прочими похожими средствами), каждый день нет необходимости. Стенку должны были сбить, посушить, пропитать, а только потом штукатурить под новую плитку. Кстати, по этой причине крайне важно выдерживать технологии при ремонтах, чего очень не любят как хозяева, так и многие строители, так как это затягивает и удорожает процесс.
    Последний раз редактировалось Carin; 26.08.2011 в 13:24.

15. Вверх #15215
    можно вопрос?
    в чем смысл? если вы это тоже не руками делаете? зачем чтоб ребенок боялся запачкаться если вы все равно раком вещи не выстирываете?
    спрашиваю потому что не совсем ясна такая позиция в отношении детей. мой тоже как свинья после прогулки, особенно после дождя. я собираю кучу вещей, что проблемное намыливаю хоз. мылом и в стиралку. зато он счастлив что может побегать по лужам и не боится что получит если упадет в лужу. а сколько я видела завистливых глаз детей когда они на него смотряти и глаз мам, в ужасе- Ванечка не делай как этот мальчик! запачкаешься! зато этот мальчик счастлив как паровоз!! когда ж ребенку бегать если не в детстве? тем более что до лет 14 вещи все равно меняются каждый год. куда их потом такие чистые и красивые? подарить кому то? так пусть лучше мой ребенок убьет их и я не буду его за это ругать
    сразу ассоциация вырисовалась, как мужик сидит в ресторане, жрёт как свинья, жир по рукам течёт, кетчуп капает на рубашку, рюмаха за рюмахой опрокидывается и рядом жена, так нежно гладит по головушке буйной. а за соседними столиками сидят мужики, наблюдают всё это с грустными поникшими глазами, а у жён паника и слова нехорошие сыпятся, как в сторону мужика, так и мужей!!!

16. Вверх #15216
    Частый гость Аватар для Джейран
    Кто-нибудь считает приход/расход (не только на еду) с помощью программ?
    Подскажите что-то удобное и где скачать.

17. Вверх #15217
    Серый кардинал
    Карин, могу показать, какой Сплюх сейчас сидит (на подоконнике за ним остатки ткани, выкройки, в общем, еще незаконченное все) Кое-где еще булавки и осталось обработать края крыльев, сердце и края одежды красной нитью по контуру, но уже почти все. Глаза еще сделать - это они булавками намечены пока, волосы тоже пришить (или блондином его сделать, или рыжим таким оставить, еще не решила, рыжий он позитивный такой
    Это я вчера его шила, муж не дал спать, пока не закончила

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #15218
    а зачем бережнее если он из нее вырастет через максимум год? на мой взгляд когда ребенку уже вещи будут на дольше и он тогда уже будет не совсем ребенок-тогда и надо объяснять что испортишь- так и будешь ходить.
    честно говоря не ругаюсь если он специально валяется. меняю вещи после каждой прогулки т.к их 2-ой раз без стирки уже не оденешь. но зато не дергаю его на прогулке что он не дай бог не испачкался потому что это уже не прогулка, а муштровка.это все стирается. а если порвал,ну это уже вряд ли специально кто-то будет делать. те дети которые на улицах ходят как бомжи-ну это уже от родителей зависит, может там именно такая ситуация. ну у каждого свое видение
    так и к горшку можно не приучать, вещи все равно станут маленькие, как и кроватка. а лет в 10-12, уже можно попробовать приучить к унитазу, если получится. логика убийственная у вас, чес слово.
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.08.2011 в 13:43.

19. Вверх #15219
    Монтана27, а сколько лет Вашему ребенку??

20. Вверх #15220
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сразу ассоциация вырисовалась, как мужик сидит в ресторане, жрёт как свинья, жир по рукам течёт, кетчуп капает на рубашку, рюмаха за рюмахой опрокидывается и рядом жена, так нежно гладит по головушке буйной. а за соседними столиками сидят мужики, наблюдают всё это с грустными поникшими глазами, а у жён паника и слова нехорошие сыпятся, как в сторону мужика, так и мужей!!!
    смешно конечно. но это уже перекос. за такое никто не говорил.
    а вы не слышали теорию японцев что детям до 5 лет нужно в разумных рамках разрешать все? тогда из них вырастают личности, а не стадо которое привыкло подчинятся. что-то наверно в этом есть
    Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2011 в 13:47.

Ответить в теме
Страница 761 из 9783 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права