у нас тоже прикручены батареи в высотке, очень жарко) , (середина дома) , но у знакомых на первом этаже прохладно, знаю и на 11 мерзнут, постоянно кондиционером греются.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
у нас тоже прикручены батареи в высотке, очень жарко) , (середина дома) , но у знакомых на первом этаже прохладно, знаю и на 11 мерзнут, постоянно кондиционером греются.
Три года прожил на 10 этаже в 11 доме. Жаловаться на отопление причин не было. Постоянно регулятор на батарее был прикручен. Очень удобен был пол с подогревом в коридоре, особенно путь с большой комнаты в туалет).
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Добрый день. Вопрос к тем кто заказывает с китая (али,гирбест и т.д.)
Адресс как указывать? город Одесса, жм 7 Небо, и адресс или пгт Авангард, Овидиопольский район и адресс
Я так указывал, все приходит.
ul. proezdnaya, d. __ kv. __
Avangard, Odesskaya oblast 65110
Походу Одесса или Авангард, несущественно. И так и так пишу. Главное индекс правильно указать![]()
Если у вас улица Торговая, то обязательно укажите Avangard, ато далеко придётся за посылкой бегать.
В любом случае дойдет к адресату вопрос во времени если укажите правильно придет быстрее.
Добрый вечер, жители высоток подскажите пожалуйста в платежке с ЖЕКа появилась новая услуга "Абонплата отс" это что? В прошлом мес был пересчёт по отоплению сняли больше чем обычно, сказали что потом будет меньше, но меньше наверное станет после окончания отопительного сезона ( хотя сейчас батареи холодные) и посчитали как обычно.
Оно само купилось
это обслуживание котельной, круглый год 60 грн. А за само отопление платим только в отопительный сезон, поэтому и дороже стало в месяц, раньше ж на год разбито было
Спасибо!
Да 65.19гр с января ежемесячно на обслуживание котельной?! С момента сдачи дома их не обслуживали, а теперь вдруг они золотыми стали!
Оно само купилось
))) думаю, эта сумма была включена в ежемесячный платеж, а теперь выделили отдельно просто, имхо)
Вчера в 6 утра вышла с собачкой погулять и вижу у дома Торговая 1 со стороны поля стоит машина типа Газели и разогревается! Все газы идут прямо в окно к людям, у которых было на проветривании!Смотришь на это все и удивляешься нашему народу, думают только о себе! надоела эта парковка на территории, уже просто не пройти, чуть ли не автопарк, как на это все смотрят молодые мамы, их дети дышат всем этим!Вроде район далеко от города, чтобы дышать чистым воздухом, тут просто с каждым днем все хуже и хуже с этими машинами, люди ну есть же парковка!!!!
парковки элементарно не хватает на всех ((
Добрый день, подскажите у нас уже работает дом культуры на массиве, видела, что было открытие, но двери почему-то закрыты, может кто знает?
Социальные закладки