Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 760 из 837 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 16732
  1. Вверх #15181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    В каком месте у некоторых людей мозг? Что за огромные костры рядом с забором с трансформ. будкой, сейчас жгут покрышки, дым черный валит, где меры противопожарной безопасности, как люди не понимают, что это опасно?! ЖЕК, запретите вообще разведение костров рядом и на территории комплекса , жарку шашлыков на территории, что за жлобство людей, нигде в городе во дворах люди не жарят шашлыки, что сейчас было на 8 марта, прямо под домами, а вдруг что и пожар?
    Мозг,по моему отсутствует вообще! Чего все должны дышать едким дымом,непонятно,что они там жгут.....В итоге они вроде ушли,а костер горит

2. Вверх #15182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И кстати пожарная машина то не проедет(.
    Ой, а еще мне нравится народец, который свой мусорный пакет выставляет за входную дверь на коридор общий, а потом забывает вынести и всем соседям приходится вдыхать эти запахи на всю парадную.
    Так возьмите, разорвите пакет и высыпьте мусор им под дверь. И все.
    У меня так тоже некоторые "личности" в парадной практикует... я точно один раз не сдержусь и высыплю...

3. Вверх #15183
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Так возьмите, разорвите пакет и высыпьте мусор им под дверь. И все.
    У меня так тоже некоторые "личности" в парадной практикует... я точно один раз не сдержусь и высыплю...
    Ага, они перешагнут через него и пойдут дальше.

4. Вверх #15184
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, хотим оформить рассрочку в 7 небе как обстоят дела с 8и9 очередью, строят ? Боимся нарваться на кидал. Заранее спасибо за пониманием. Дома сдают вовремя ?

5. Вверх #15185
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, хотим оформить рассрочку в 7 небе как обстоят дела с 8и9 очередью, строят ? Боимся нарваться на кидал. Заранее спасибо за пониманием. Дома сдают вовремя ?
    8 вижу из окон как строят, вот уже почти 8 вечера, а строители чет там делают.

9 очередь вроде только котлован роют.
    13/11)))

6. Вверх #15186
    Новичок
    Спасибо за ответ. Вашу очередь вовремя сдали ? Вы не в курсе жалобы на время сдачи есть , вовремя сдают ?

7. Вверх #15187
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вашу очередь вовремя сдали ? Вы не в курсе жалобы на время сдачи есть , вовремя сдают ?
    Знаю, что были жалобы на сдачу второй очереди.
    7 очередь сдали на 8 месяцев раньше срока - в октябре 2015 года, а срок сдачи июнь 2016 года.
    До этого тоже сдавали раньше срока.
    13/11)))

8. Вверх #15188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Знаю, что были жалобы на сдачу второй очереди.
    7 очередь сдали на 8 месяцев раньше срока - в октябре 2015 года, а срок сдачи июнь 2016 года.
    До этого тоже сдавали раньше срока.
    Спасибо.

9. Вверх #15189
    Посетитель
    Уважаемые жители "Седьмого неба", если кому-то не трудно можете дать консультацию по нескольким вопросам
    1- Как с транспортом в вашем ж,м до скольки ходят маршрутки
    2- Насклько теплые квартиры ( средний расход газа в однокомнатной квартире)
    3-Есть ли перебои с водой или светом
    4- Надо ли говорить соседу через стенку в соседней квартире "Будь здоров" когда он чихнет или звукоизоляция нормальная
    5-Можно ли найти место что-бы припарковать машину
    Ну и может есть еще плюсы и минусы данного масива. Заранее благодарен.

10. Вверх #15190
    Посетитель
    Ужасные перепады со светом , от 170 - до 240 .... Что это !?? У кого есть такая проблема ???Или только у меня что-то с электрикой происходит ...

11. Вверх #15191
    Частый гость Аватар для lapki
    Минут 10 назад был большой перепад, вся аппаратура затрещала и свет мигал , а на улице аж фонари погасли
    Всем любви и добра

12. Вверх #15192
    Посетитель Аватар для Настуся1
    тоже был перепад на секунду

13. Вверх #15193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители "Седьмого неба", если кому-то не трудно можете дать консультацию по нескольким вопросам
    4- Надо ли говорить соседу через стенку в соседней квартире "Будь здоров" когда он чихнет или звукоизоляция нормальная
    Маршрутки ходят до 21:00,в двухкомнатной расход газа 100-150 кубов в месяц в отопит.сезон,перебоев с водой и электричеством нет,соседу в любом ЖК надо говорить "будь здоров",везде шлышимость присутствует,если без нее это только элитные дома,где ширина стен 60 см и цена соответственно)или старый фонд.Припарковать машину все находят места.Я могу сказать только о плюсах,мне здесь все нравиться,живу уже 5 лет в данном ЖК.

14. Вверх #15194
    Посетитель
    NEC 36 спасибо за ответ, если не трудно еще вопрос: Насколько я понимаю у каждого стоит газовый счетчик и он по нему платит за отопление, подогрев воды и газ на кухне,но я здесь немного полистал ветку форума и увидел обсуждение что надо дополнительно платить еще за какое-то отопление, можете просветить что это за дополнительные траты и сколько они стоят

15. Вверх #15195
    Частый гость Аватар для Nyusi
    NEC 36 спасибо за ответ, если не трудно еще вопрос: Насколько я понимаю у каждого стоит газовый счетчик и он по нему платит за отопление, подогрев воды и газ на кухне,но я здесь немного полистал ветку форума и увидел обсуждение что надо дополнительно платить еще за какое-то отопление, можете просветить что это за дополнительные траты и сколько они стоят
    Это видимо пишут люди из второй очереди (многоэтажки) - у них котельная, а в четырех/пятиэтажках везде автономное)

16. Вверх #15196
    Посетитель

Мы тоже уже 5-й год тут живем, квартиры действительно теплые, особенно если квартира в серединке, но учитывая шумоизоляцию, я бы сейчас выбрала торцевую (чтоб хоть с одной стороны без соседей), ибо о жизни соседей знаем все )))) они о нас наверное тоже )))) перебои со светом и водой в основном когда идет сдача очередной очереди, но периодически бывают и по непонятным для жителей причинам (очень редко), припарковаться можно всегда, правда вечером скорее всего это будет не под самым подъездом, но это не критично. У нас хорошие детские площадки, в принципе чисто. Из минусов: покупая квартиру с ремонтом - на ремонт от строителей сильно не рассчитывайте, у моих родителей в 4 очереди от этого ремонта были сплошные проблемы: строители резали газовые трубы прямо в квартирах, через месяц после сдачи все стены пробила ржавчина, пришлось все снимать и переделывать, причем сначала связались с застройщиком, они обещали все устранить, почти 2 месяца они все устраняли, вроде как переделали, а оказалось, что "повыковыривали" то что уже пролезло, и замазали дырки, через время все опять повторилось, уже сами все переделывали. Вся сантехника - полное г....., еще и труба отопления была одна запаяна, короче ремонт этот по принципу "кому как повезет". Ну и конечно шумоизоляция - она в принципе отсутствует. Отдельный вопрос - стоимость коммунальных услуг, у нас она не самая низкая, тарифы есть на сайте 7-го неба, поэтому тоже можете прикинуть для себя расход по квартире в месяц. Однокомнатная квартира - это где-то 400-450 грн. в месяц - кварт.плата, свет и вода (у нас так), это без газа. Газ - в отопительный сезон 70-100 куб. в месяц. Маршрутка ходит наша до 21.00, но есть и проходящие, они по моему до 23.00 (до Эпицентра), такси с города - 70 грн.-80 грн.. В целом, у нас не хуже чем в городе, везде есть свои плюсы и минусы.

17. Вверх #15197
    Новичок
    Собираемся брать рассрочку. Пожалуйста подскажите. Есть ли скрытые платежи , подводные камни ? Все звучит очень заманчиво.

18. Вверх #15198
    Посетитель
    Только привязка суммы выплаты к долларам. Скакнет курс, платить в гривне придется больше. У меня кроме этого проблем не было.

19. Вверх #15199
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от k+o Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже 5-й год тут живем, квартиры действительно теплые, особенно если квартира в серединке, но учитывая шумоизоляцию, я бы сейчас выбрала торцевую (чтоб хоть с одной стороны без соседей), ибо о жизни соседей знаем все )))) они о нас наверное тоже )))) перебои со светом и водой в основном когда идет сдача очередной очереди, но периодически бывают и по непонятным для жителей причинам (очень редко), припарковаться можно всегда, правда вечером скорее всего это будет не под самым подъездом, но это не критично. У нас хорошие детские площадки, в принципе чисто. Из минусов: покупая квартиру с ремонтом - на ремонт от строителей сильно не рассчитывайте, у моих родителей в 4 очереди от этого ремонта были сплошные проблемы: строители резали газовые трубы прямо в квартирах, через месяц после сдачи все стены пробила ржавчина, пришлось все снимать и переделывать, причем сначала связались с застройщиком, они обещали все устранить, почти 2 месяца они все устраняли, вроде как переделали, а оказалось, что "повыковыривали" то что уже пролезло, и замазали дырки, через время все опять повторилось, уже сами все переделывали. Вся сантехника - полное г....., еще и труба отопления была одна запаяна, короче ремонт этот по принципу "кому как повезет". Ну и конечно шумоизоляция - она в принципе отсутствует. Отдельный вопрос - стоимость коммунальных услуг, у нас она не самая низкая, тарифы есть на сайте 7-го неба, поэтому тоже можете прикинуть для себя расход по квартире в месяц. Однокомнатная квартира - это где-то 400-450 грн. в месяц - кварт.плата, свет и вода (у нас так), это без газа. Газ - в отопительный сезон 70-100 куб. в месяц. Маршрутка ходит наша до 21.00, но есть и проходящие, они по моему до 23.00 (до Эпицентра), такси с города - 70 грн.-80 грн.. В целом, у нас не хуже чем в городе, везде есть свои плюсы и минусы.

Поддерживаю ВСЁ вышесказанное,живём с самого начала в первой очереди, и чуть добавлю:тепло только у нас в первой очереди т.к. - эти дома строились ещё по совести.Знакомые живут в 11-ти этажках и в 6 очереди там холодно по сравнению снами.Мы днём выключаем зимой отоплениие,а у них работает постоянно и холодно.А насчёт шумоизоляции это ДА слышно ВСЁ.И коммуналка дороговата.Ещё большой минус "наш избранный контингент,который очень много себе позволяет" пример:были на 8-е марта у друзей в 6 очереди.Под окнами компания жарит шашлык и так жарили,что не заметили как нажрались,начались нецензурные выражения,мы с подругой вышли на балкон посмотреть и тут одно из чучел поворачивается лицом к нам и исправляет свою нужду под соседский балкон,а на наши возмущения и на то,что сейчас вызовем милицию просто никакой реакции. А так Вы правильно подметили,как везде есть и свои плюсы и свои большие не зависящие от нас минусы.
    Последний раз редактировалось фомма; 19.03.2016 в 13:28.

20. Вверх #15200
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    Не могу согласиться насчет холодности 11 этажек. Живем во второй очереди с момента сдачи дома, на отопление халоб никаких (кроме стоимости естественно). Мы зимой даже батареи прикручиваем чтоб не зажариться.

Ответить в теме
Страница 760 из 837 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права