Сообщение от
elia_beili
Матч Локомотив - Зенит, у нас места на фан-секторе, Южная трибуна, верх, самый центр, мы - так называемые ультрас, наша задача - перекричать оппонентов...гостей из Питера - около 10 000, в основном достаточно взрослые люди, все таки до 20 редко кто гоняет на выезда...
По сути - ты стоишь и видишь полностью заполненные плечом к плечу четверть стадиона - Северную трибуну и "вираж"... Самое начало матча, минута 5я...Совершенно неожиданно, как раскат грома, все как один, вся эта ревущая сине-бело-голубая толпа вскидывает руки и слышится протяжное все заглушающее "Зииииииг хаааааайль!!!!!" Сначало я не поверил своим ушам, замолк, мне кажется что неправильно расслышал, оглядываюсь по сторонам - реакция примерно у всех одна и та же - все недоуменно поворачиваются друг к другу...И тут еще раз, рассеяв все сомнения гремит "зиг хайль!"...Мы молчим несколько минут под ликование питерцев, в шоке, нам нечем ответить, мы не представляли что так бывает...
Я ради эксперимента рассказал про это своим родственникам - тот же шок...Уж дедушке-ветерану про такое рассказывать не буду...
Честно говоря, так как покупал билеты в день матча провел с питерцами несколько часов, общались, очень мирные доброжелательные люди, никаких "задираний", хулиганства, познакомился в очереди с несколькими с явным украинским акцентом - оказались из Киева, три парня и две девушки, в гостях, пришли поболеть за Зенит...не знаю почему, договорить не удалось, подошла моя очередь...
Вот такие пироги...
Социальные закладки