| ||
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У меня газа в квартире вообще нет. Электроплита.
Знаю, что знакомые с газовой плитой платят что-то в районе 30-40 руб. в месяц в Питере. Т.е. 1 евро.
Просто уточню завтра, в любом случае не особо обременительно.
Сильно сомневаюсь в боеспособности европейских армий(за исключением британцев), Китая и СА. Одно дело вооружение, другое дело практическое применение. Из вышеперечисленных остаются только части(именно отдельные части) Израиля(постоянные конфликты с арабами), России(Чечня), Британии(Ирак), Индии(Кашмир и прилегающие тер-рии) по степени готовности от лучше подготовленных.
Лично мое мнение...
вопрос не в том может или не может риоссия, а в том, что на сегодняшний день имеет индия.
россия может напремер другу чавесу в венесуэлу много чего продать, и он конечно купит.
ну и? будем утверждать, что венесуэла имеет один уровень военной техники?
или вы решили тут приколотся? а я вас за серьезно принял?
Индия очень сильно развивается(как в военном так и экономическом отношении).
В сфере того, что делает США(заявления о том, что Сибирь не может принадлежать одной России Вам известны) , Россия должна искать союзников...
Россия ищет союзников и даже в Венесуэле, а уж с Индией у России нет даже общих границ...
P.s. Ум и хитрость Украины позволили бы привлечь огромные деньги в Украину...
замечательно.
а какое это имеет отношение к утверждению, что
индия и сша имеют одинаковый уровень военной техники?
И в чем(Дамантский)? Почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9
Просто СССР согласно межд. условиям сабрал все острова себе.
По первому - согласен...
А вот по остальному - да в США уже есть основы для переосащения ВСЕХ родов войск техникой нового поколения, практически во всех областях есть прототипы боевых машин нового поколения...но масштабного перехода на эту технику пока нет...вот что касается модернизации, обкатки, производства новой (я про уже стоящие на вооружении образцы) то тут в сравнение Россия точно не идет...хотя по количеству прототипов - выйдет примерно то же...но у нас их в такие и сроки и в таких масштабах как в Америке точно не примут...
Так что пока на мой взгляд совершить рывок в оборонной промышленности можно...но только - незачем...
Соглашусь про Израиль и Англию, и Германию - вот у кого сравнимый уровень вооружений, но они - друзья США...
Китай и Индия - то же не будут слабыми противниками для США...
Россия - наша война с США станет закатом человечества...думаю все это понимают...
Для примера - вы посмотрите как США борется с распространением российских ЗРК по всему миру..сколько заявлений, санкций, протестов, хотя на мой взгляд, это исключительно оборонительное вооружение и каждая страна может оснащаться им на свое усмотрение...
У США є ,мабуть,дві головні переваги:
1.Величезний військовий бюджет і
2."Втрата мізків" у інших країнах.Тобто на розвиток американських технологій працюють не лише американці,а й індуси,росіяни...Спеціалісти зі всього світу....
Китай має величезну армію,але більшість їх озброєнь
створено ще у 60-ті-70-ті роки 20-го століття...
І до того ж-економіка Китаю,що виробляє товари для всього світу,слугує(принаймні зараз)навіть кращим захистом для країни,ніж армія.Руйнувати Китай просто невигідно...
Щодо Росії,то тут не все так просто...
Головним її захистом є СЯС(дуже великі навіть зараз),але більшість їх озброєнь або застаріла(Ту-95),або просто потребує заміни через свій технічний стан(як РС-18)..
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки