Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 761 из 788 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 15742
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Абхазия, Южная Осетия... Кто следующий???
    Прикольно. В трамвае грязно и посему назло испорчу воздух когда буду выходить! Так?

Что вы пытаетесь выяснить? Могу сказать однозначно что если в Севастополе начнут бандеровцы резать русских офицеров то следующей будет Украина.
    Так ясно?

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Прикольно. В трамвае грязно и посему назло испорчу воздух когда буду выходить! Так??
    Знаете, я понимаю, что как примеры, так и шутки - это от индивидуальной воспитанности, образованности, цивилизованности (если хотите), так что не обижаюсь... Продолжайте, у Вас получается самовыразиться!!!

3. Вверх #15203
    User banned
    Абхазия, Южная Осетия... Кто следующий???

Кто следующий - что?

4. Вверх #15204
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кто следующий - что?
    С Вашей широты и долготы эта логическая цепочка должна лучше просматриваться...

5. Вверх #15205
    User banned
    С Вашей широты и долготы эта логическая цепочка должна лучше просматриваться...

Согласен.

Ну хорошо - да, просматривается оболванивание и зомбирование части населения в бывших союзных республиках - из России лепят образ агрессора, а часть не сильно разбирающегося населения на это клюет.

А надо бы действительно подключить логику и здравый смысл, а не только один страх и недоброжелательство.

6. Вверх #15206
    User banned
    Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, находящийся в Вашингтоне с рабочим визитом, во время встречи с конгрессменами в Брукингском институте получил заверения в том, что конгресс США официально узаконит термин "оккупация Абхазии и Цхинвальского региона" применительно к присутствию российских войск на этих территориях.
    http://top.rbc.ru/politics/18/09/2010/467817.shtml

Термин "оккупация Абхазии и Цхинвальского региона" будет узаконен на международном уровне или только у в США?

7. Вверх #15207
    User banned Аватар для magentis
    Конгрессмен по сути должен вынести на рассмотрение Конгресса сперва.

8. Вверх #15208
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Конгрессмен по сути должен вынести на рассмотрение Конгресса сперва.
    Угу, получить большинство и то это не гарантия, президент может наложить вето.

9. Вверх #15209
    User banned
    Почему для украинцев чечкнский сепаратизм - это хорошо, а Осетинский плохо? Почему украинцы помогали, и воевали с чеченцами, и с грузинами? Воевали против России.
    Почему после этого россияне должны улыбаться украинцам? Мне они не друзья, друзья их чеченцы, и грузины. Они это выбрали. Мы никогда не воевали против Украины, в отличии от бывших "братьев". Не братья... так они.... хохлобанда.
    Не хочу я больше думать о них, предатели. Пусть им вечно будут друзья грузины, и чеченцы... они достойны друг друга. Как у вас там говорят Украина не Россия?! это точно, идите на [MOD].
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.09.2010 в 19:05.

10. Вверх #15210
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Почему для украинцев чечкнский сепаратизм - это хорошо, а Осетинский плохо? Почему украинцы помогали, и воевали с чеченцами, и с грузинами? Воевали против России.
    Почему после этого россияне должны улыбаться украинцам? Мне они не друзья, друзья их чеченцы, и грузины. Они это выбрали. Мы никогда не воевали против Украины, в отличии от бывших "братьев". Не братья... так они.... хохлобанда.
    Не хочу я больше думать о них, предатели. Пусть им вечно будут друзья грузины, и чеченцы... они достойны друг друга. Как у вас там говорят Украина не Россия?! это точно, идите на хер.
    вы определитесь с понятиями.Украинец-понятие рааааастяжимое.Под это понятие попадают и русские, живущие на Украине, и свидомые узколобые бандерлоги.Так вот, тов.Дзержинский-в целях укрепления русско-украинского братства и основываясь на принципах пролетарского интернационализма, я бы предложил вам не горячиться и посылать на [MOD] с перебором.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.09.2010 в 21:26.

11. Вверх #15211
    User banned
    Не хочу я больше думать о них, предатели. Пусть им вечно будут друзья грузины, и чеченцы... они достойны друг друга. Как у вас там говорят Украина не Россия?! это точно, идите на хер.
    тебе рассказать,сколько этнических украинцев в федеральных войсках было?Так что базар фильтруй.Блуждаешь мыслью.

12. Вверх #15212
    User banned
    Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    тебе рассказать,сколько этнических украинцев в федеральных войсках было?Так что базар фильтруй.Блуждаешь мыслью.
    сто пудов!

13. Вверх #15213
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Прикольно. В трамвае грязно и посему назло испорчу воздух когда буду выходить! Так?

Что вы пытаетесь выяснить? Могу сказать однозначно что если в Севастополе начнут бандеровцы резать русских офицеров то следующей будет Украина.
    Так ясно?
    Русских офицеров в Крыму вырезали большевики из Петрограда,но именно туда и рвутся некоторые русские крымчане. Парадокс...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #15214
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Русских офицеров в Крыму вырезали большевики из Петрограда,но именно туда и рвутся некоторые русские крымчане. Парадокс...

Да... большевики лютуют, но волков бояться...

15. Вверх #15215
    Согласен.

Ну хорошо - да, просматривается оболванивание и зомбирование части населения в бывших союзных республиках - из России лепят образ агрессора, а часть не сильно разбирающегося населения на это клюет.

А надо бы действительно подключить логику и здравый смысл, а не только один страх и недоброжелательство.
    Вы думаете, что нужно что-то "лепить"? Или "клевать"? А вспомните строительство "дружественной" дамбы, якобы ведущееся краснодарским "вождиком" без ведома центра... Выстройте логическую цепочку к чему это вело... Ну, что вышло в конце цепочки?? Или вспомните "мужественное" и решительное закручивание крана (на телевизор)...
    Автопортреты лепят сами "мастера"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.09.2010 в 17:23.

16. Вверх #15216
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://top.rbc.ru/politics/18/09/2010/467817.shtml

Термин "оккупация Абхазии и Цхинвальского региона" будет узаконен на международном уровне или только у в США?
    А Вы ситуацию по иному видите?
    А представьте себе, что какой-либо субъект федерации выразил желание выйти из её состава, а США (НАТО, ООН) сразу же ввели бы туда свои войска (для стабилизации ситуации)... Как бы Вы это назвали? Неужели, освобождением и миротворческой миссией??

17. Вверх #15217
    User banned
    А Вы ситуацию по иному видите?
    А представьте себе, что какой-либо субъект федерации выразил желание выйти из её состава, а США (НАТО, ООН) сразу же ввели бы туда свои войска (для стабилизации ситуации)... Как бы Вы это назвали? Неужели, освобождением и миротворческой миссией??
    В Югославии именно так это всё и назвали.Насколько понимаю- и у вас возражений особых не было..

18. Вверх #15218
    Не хочу я больше думать о них, предатели. Пусть им вечно будут друзья грузины, и чеченцы... они достойны друг друга. Как у вас там говорят Украина не Россия?! это точно, идите на [MOD].
    Нет, ну Вы впрямь всё смешали... А 5-ю колонну Вы что, бросили? Так они ж так старались (стараются), а Вы взяли и приравняли их к остальным!!! Они ж Ваши душой и телом...

19. Вверх #15219
    User banned
    Нет, ну Вы впрямь всё смешали... А 5-ю колонну Вы что, бросили? Так они ж так старались (стараются), а Вы взяли и приравняли их к остальным!!! Они ж Ваши душой и телом...

Намекаете, что 80% населения Украины - это 5-я колонна?

20. Вверх #15220
    Намекаете, что 80% населения Украины - это 5-я колонна?
    Нет! У меня таких точных подсчётов нет... Вам с Вашей широты (долготы) очевидно виднее...

Ответить в теме
Страница 761 из 788 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права