|
Согласен.
Ну хорошо - да, просматривается оболванивание и зомбирование части населения в бывших союзных республиках - из России лепят образ агрессора, а часть не сильно разбирающегося населения на это клюет.
А надо бы действительно подключить логику и здравый смысл, а не только один страх и недоброжелательство.
![]()
http://top.rbc.ru/politics/18/09/2010/467817.shtmlПредседатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, находящийся в Вашингтоне с рабочим визитом, во время встречи с конгрессменами в Брукингском институте получил заверения в том, что конгресс США официально узаконит термин "оккупация Абхазии и Цхинвальского региона" применительно к присутствию российских войск на этих территориях.
Термин "оккупация Абхазии и Цхинвальского региона" будет узаконен на международном уровне или только у в США?
Конгрессмен по сути должен вынести на рассмотрение Конгресса сперва.
Почему для украинцев чечкнский сепаратизм - это хорошо, а Осетинский плохо? Почему украинцы помогали, и воевали с чеченцами, и с грузинами? Воевали против России.
Почему после этого россияне должны улыбаться украинцам? Мне они не друзья, друзья их чеченцы, и грузины. Они это выбрали. Мы никогда не воевали против Украины, в отличии от бывших "братьев". Не братья... так они.... хохлобанда.
Не хочу я больше думать о них, предатели. Пусть им вечно будут друзья грузины, и чеченцы... они достойны друг друга. Как у вас там говорят Украина не Россия?! это точно, идите на [MOD].
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.09.2010 в 19:05.
вы определитесь с понятиями.Украинец-понятие рааааастяжимое.Под это понятие попадают и русские, живущие на Украине, и свидомые узколобые бандерлоги.Так вот, тов.Дзержинский-в целях укрепления русско-украинского братства и основываясь на принципах пролетарского интернационализма, я бы предложил вам не горячиться и посылать на [MOD] с перебором.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.09.2010 в 21:26.
Вы думаете, что нужно что-то "лепить"? Или "клевать"? А вспомните строительство "дружественной" дамбы, якобы ведущееся краснодарским "вождиком" без ведома центра... Выстройте логическую цепочку к чему это вело... Ну, что вышло в конце цепочки?? Или вспомните "мужественное" и решительное закручивание крана (на телевизор)...
Автопортреты лепят сами "мастера"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.09.2010 в 17:23.
Социальные закладки