Кстати идея, где можно найти вегана: на йоге или в зале, там сплошь зожники.
Кстати идея, где можно найти вегана: на йоге или в зале, там сплошь зожники.
В планете кино от 65 все же. Для студентов, школ ников, пенсионеров и прочих льготников скидки.
Ну и честно говоря, два средних и больших попкорна осилить сложно, обычно хватает одного на двоих. Короче, в 200 грн можно вложиться, если не шиковать)).
Пс. А если со своим виноградом и орешками, да ещЕ и дома, то вообще очень иканомный вариант
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.10.2017 в 09:35.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та сейчас все дорого .. если так думать , то можно всегда дома сидеть.. и это тоже дорого
Как не крути, а дать ребёнку (подростку) 100 грн на погулять, уже катастрофически мало. Как минимум 200, но это не каждая семья может себе позволить, особенно учесть, что нужно давать и на каждый день. А если их двое трое, вообще труба.
Подруги малый, студент, подрабатывает, учёба при этом реально страдает.
Так что мамы и папы девушек, давайте своим девчонкам денег на погулять, а то пока мальчишки их не потянут))
Главное, что они не привыкли, к тому что девушка платит за себя сама и не выросли в мужчин предпочитающих немецкий расчёт))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сегодня выдала 100 на погулять)).
Она, кстати, только недавно с моей помощью выяснила, что для школьников скидки в кино. И еще в некоторых места льготы многодетным. А так проще у мамы попросить денег, чем выяснить где можно экономить.
Но да, сейчас дети уже в 12 лет начинают делиться на тех, кто может тратить деньги на прогулках и кто не может. Ничего с этим не поделаешь, к сожалению.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та у меня в 12 лет тоже совсем другие карманные деньги были. Я сейчас пытаюсь толкать нравственные мысли, про дружбу не зависящую от количества денег в кармане, но все это разбивается об реалии. Если собирается тусня, кгторая хочет пойти в кино или на атракционы, то ребенку с двумя гривнами в кармане там просто нечего делать.
- да, актуальность информации очень важна
- нельзя им .....
- молодежь на это не возбуждается обычно ...
- отправь ее лучше на контактную импровизацию![]()
- может и разморозится ...
- чем тебя такое смущает?
дети еще те говнюки, да
- слова истинного арийца!!
- superb!!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки