Сообщение от ришка У нас это взаимно... ты же знаешь
Сообщение от skown профессиональная тайна ) Опять эта загадочность
Сообщение от ришка Опять эта загадочность У него профессия такая))
Сообщение от Zamira и нечего здесь целоваться )), с мужчинами лучше знакомьтесь ))
Сообщение от Zamira У него профессия такая)) Загадочный мужчина загадит жизнь кому угодно.... а если не успеет, то придет догадливый... и догадит В оригинале про женщину, но в данном случае в тему))
Сообщение от ришка Загадочный мужчина загадит жизнь кому угодно.... а если не успеет, то придет догадливый... и догадит В оригинале про женщину, но в данном случае в тему)) я тебе это припомню ))
Ребусы и загадки, а не мид. То Элина бюро расследований устроила, теперь вот skown.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Ребусы и загадки, а не мид. То Элина бюро расследований устроила, теперь вот skown. мы знакомимся
Сообщение от Дельфийка Ребусы и загадки, а не мид. То Элина бюро расследований устроила, теперь вот skown. Теперь буду ходить, оглядываясь
Сообщение от skown мы знакомимся Скорее отобьешь всю охоту) Вот так познакомлюсь с кем то, а вдруг это ты?)))
Сообщение от ришка Теперь буду ходить, оглядываясь я подкрадусь незаметно
Сообщение от ришка Вот так познакомлюсь с кем то, а вдруг это ты?))) вот-вот ))
Сообщение от skown я подкрадусь незаметно И закидаешь бегемотиками?)))
Сообщение от ришка И закидаешь бегемотиками?))) то был особый случай ))
Сообщение от skown замужем: Барабашка Вишня Багира Zamira Дельфийка Фридом Маришка TechnoIndigo Jordao Сицилия - я всех назвал? )) Это у нас каждый день утром и вечером будет перекличка?))
Сообщение от Sawo Это у нас каждый день утром и вечером будет перекличка?)) "Вышла замуж" на одну ночь - отчитайся!)))
Сообщение от Sawo Это у нас каждый день утром и вечером будет перекличка?)) а шо, тебя включить в список? )))
Сообщение от skown и нечего здесь целоваться )), с мужчинами лучше знакомьтесь )) Так мне ж нельзя) Дай хоть девочке любимой воздушный поцелуй отправить) Сообщение от ришка Загадочный мужчина загадит жизнь кому угодно.... а если не успеет, то придет догадливый... и догадит В оригинале про женщину, но в данном случае в тему)) Остаётся надеяться, что Скоун не такой)
Сообщение от skown а шо, тебя включить в список? ))) Сегодня точно нет)
Сообщение от ришка Купить я и сама могу, а вот два дня подряд прикуривать мою машину, а на третий отвезти меня на рынок купить аккум это дорогого стоит)) вот бы мне кто прикупил двапостодесять. Сообщение от ришка "Вышла замуж" на одну ночь - отчитайся!))) хуже если войдет и не выйдет..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки