Оля ты жжешь!))))
|
Оля ты жжешь!))))
Быть, а не казаться.
Так я ж с перерывами)) В машине посидеть, в Маке, в маршрутке, на скамейке))) Больше пары часов стоя сложновато уже, если еще ходить, то норм.
У меня силы как-то очень выборочно берутся))) Вот на уборку дома меня нифига не хватает, зато пахать на работе или зашариться куда-то, это за милую душу))))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А мне сегодня нашли превышение количества белка в моче...Завтра пойду пересдавать. Сказали что если его не станет меньше оправят на капельнички(
Как я боюсь всех этих уколов, капельниц и заборов крови, это ужас какой-то( Как маленькая девочка((
[MOD]
А где пересдавать будешь?
Я в прошлый раз в свою ЖК принесла все анализы из Инвитро, в том числе ОАК и ОАМ. Так врач так грустно морщилась, качала головой, спрашивала у меня, что значит выражение "референсные значения" и очень сокрушалась, что все не то и не так. Спросила, почему бы мне не сдавать эти анализы у них в ЖК? Ну хотя бы мочу! Можно же мужа с баночкой утром послать по дороге на работу! )))))))) Короче, типа уговорила. Мочи им, так и быть, я отолью. )))))))
Девули, кто-то в темке писал про детский порошок хороший, хоть убей выбило название, но помню...., что-то типа русского названия. Не "галинка" случайно??
Так ты не пей, если не хочется. Организму виднее.
По поводу белка... А ты случайно, накануне креветок или морепродуктов или ещё какой гадости не ела?
Я в прошлую беременность наелась креветок, чипсов и безалкогольного пива, а на утро пошла сдавать мочу.... Так врач меня потом вызванивала, чтоб я пересдавала....
[MOD]
Прям с языка сняла. )))
Ха! Прикольно! Ну да, креветки - белок... мммм, чипсики, пивасик...По поводу белка... А ты случайно, накануне креветок или морепродуктов или ещё какой гадости не ела?
Я в прошлую беременность наелась креветок, чипсов и безалкогольного пива, а на утро пошла сдавать мочу.... Так врач меня потом вызванивала, чтоб я пересдавала....![]()
Девочки где вы брали клеенку на матрас, специальную на резиночке!?
Доброе утро! Вчера вечером дочка (3 года) помогала мне обои обдирать в коридоре, не хотела идти спать, теперь спит так сладко, скоро в сад идти, жаль её будить
Доброе утро. А мы сегодня наконец должны комод свой забрать пеленатор с Новой Почты. Папа к обеду приедет на своей машине- в его машину вроде должен пеленатор поместиться. И муж взял два дня отпуска. А то эта Новая Почта работает четко по мужа графику- и как ему посылку забирать? я ж не попрусь за комодом![]()
У нас тут обновки- посудомойка и духовка... так вот тестируемс. Взяли в кредит, чтоб легче было. Духовкой безумно довольна- такую классную шарлотку испекла, пышная и высокая получилась. А еще офигенно у меня в ней получилась курица в медовом маринаде с картошкой.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки