|
Это не картинка, это фото...
Мне вот интересно, почему эти молодые люди закрывают лицо ? Чего они боятся ? Своих действий, своих героев ? Неужели есть какая-то червоточина ?
Для меня наши герои это те, кто строил наш город, кто защищал его от фашизма, кто поднимал и отстраивал наш город после войны.
Впрочем, даже если не брать Великую Отечественную. Батарея прапорщика Щёголева - вот наши герои...
А нам пытаются навязать Бандер и Шухевичей...![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
пардон, всем под маски заглядывать не буду (да и вряд ли это поможет, не сильно мы физически от них отличаемся). я не утверждаю, что все поголовно будут львовяне или столичные. но своя часть приедет - это как пить дать. смысл утверждать обратно, если это очевидно. во Львове уже всё схвачено, там им делать нечего. Киев тоже нерезиновый. так что...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Вы говорите об разных понятиях --- в России просто скинхеды , ну и у нас они есть тоже чтобы вам гавносми не говорили : даже в Одессе есть они .
Но в РФ их власти жестко давят в отличии от нас и уж точно там нет нацистких партий наподобии украинской "Свободы" и их не пиарят как в Украине на ТВ !
Отдельный вопрос почему их давят --- это отдельная тема и я не думаю , что ее надо тут обсуждать : слишком фундаментальный вопрос
Короче не несите чепухи ! Оранжевые подняли вверх коричневых и это факт и большая проблема Украины . И в с крахом оранжевых коричневые только будут укрепляться, забирая разочававшийся в первых электорат -- в Тернополе уже фашисты Тягнибока это 30% в облсовете -- лиха беда начало
И не надо тут байды этой про "усе добре" --- если они дорвутся до реальной власти вас же первых и подвесят или "на палю"Эту фашисткую заразу надо под корень рубить --- все законы для этого есть , только украинское государство как всегда импотентно :/
По-моему, вы оба правы. Loker прав в том, что неонацисткие движения России сильнее и радикальнее, чем на Украине.
А sakos прав в том, что в России власти их щимят, не позволяют им выйти за рамки маргинальных кругов (что было бы в случае легализации).
Про Тягнибока : сегодня в очередной раз его слушал в данный раз на ICTV .
Хоть и далеко не славянский оратор , но вполне разумно излагает надо отдать должное все-таки дипломированный врач. И все бы складно. Но вот как-то не клеится многое :lol:
Незалежность Украины и вступление в ЕС несовместимо в принципе .
Создание тем же ЕС уже отстойника для нелегальных эмигрантов -- где же т.н. "патриоты" ?
И где же они были когда Румынии отдавали углеводородный шельф ?
И когда Ющенко отдал грузинам новейшие комплексы ПРО ?
И т.д. и т.п. Зато, не дай бог какой -то российский бомж бутылку кинет и она вдруг ударит будто метеорит по нашей "незалежной" земле так тут такой вой, что марсиане глохнут![]()
Т.о. нельзя говорить даже о классическом нацизме свободовцев --- это чистая патологическая русофобия при полной прогнутости перед западомФакты выше , пановэ !
Жесть :/ и шо у нас за страна : полукоммунисты, полунацисты , полудемократы --- все полу...![]()
Справедливости ради стоит сказать, что свободовцы вытупали против, когда отдавали румынам шельф, даже какие-то акции протеста проводили.
Ну а насчет ПВО (это были системы ПВО, а не ПРО) - так это же против русских. А русофобия - это один из главных столбов их программы.
Насчет классического нацизма - согласен, тем более они в послдении годы пытаются от своего прежнего названия и идеологии откосить, больше пытаются изобразить себя этакими национал-демократами, что ли. Да только Фарион или марши в честь Чайки в этом плане им совсем не помогают.
Последний раз редактировалось VLD; 12.10.2010 в 03:27.
Социальные закладки