Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 761 из 4515 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 90292
  1. Вверх #15201
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    как раз там - не смешно.
    Я понимаю. это всегда смешно и не страшно, когда далеко и нас не касается.

у нас, даже по-сравнению с Россией - все в порядке)
    не могу не согласиться. наши "неонацисты" шуты по сравнению с российскими. те ребята пострашнее будут
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

2. Вверх #15202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Я был там и сталкивался с этими мразями, закрывающими лицо шарфами и кричащими "Слава Гэроям" и бросающими в нас куски асфальта. Это очень страшно как для меня. но если мы этого делать не будем, то наш город будут топтать западенцы и повсюду будут висеть подобия свастики, как на картинке, что вы только что выставили.
    Это не картинка, это фото...
    Мне вот интересно, почему эти молодые люди закрывают лицо ? Чего они боятся ? Своих действий, своих героев ? Неужели есть какая-то червоточина ?
    Для меня наши герои это те, кто строил наш город, кто защищал его от фашизма, кто поднимал и отстраивал наш город после войны.
    Впрочем, даже если не брать Великую Отечественную. Батарея прапорщика Щёголева - вот наши герои...
    А нам пытаются навязать Бандер и Шухевичей...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

3. Вверх #15203
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему эти молодые люди закрывают лицо ? Чего они боятся ? Своих действий, своих героев ? Неужели есть какая-то червоточина ?
    открою секрет: нам тоже советовали закрывать лица. причин не объяснили, но сказали "это не обязательно. если не хотите, не закрывайте". единственная причина, которая приходит на ум - это та, что они могут потом найти и отлупить толпой.

4. Вверх #15204
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Это не картинка, это фото...
    Для меня наши герои это те, кто строил наш город, кто защищал его от фашизма, кто поднимал и отстраивал наш город после войны.
    Впрочем, даже если не брать Великую Отечественную. Батарея прапорщика Щёголева - вот наши герои...
    А нам пытаются навязать Бандер и Шухевичей...
    во-первых, чтобы мести не было.
    во-вторых - это означает что они такие крутые.... ну, типа мы в масках - а вы без.
    да там половина партии этих только и знает из все исторических персонажей.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #15205
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

На самом же деле героический образ Невскому был создан лишь при Сталине, а до этого как видим его образ в истории был более объективным.
    Слава богу заслуги и подвиги Невского были оценены.А при Сталине, или при царе Николае не столь важно.

Вам бы заняться поисками героизма у ваших свободовских героев, заваливших регион трупами мирных жителей...

Ото герои так герои...Есть чем гордиться!)))

6. Вверх #15206
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    свои токсины "Свобода" привезёт в Одессу 14.10.2010.
    они каждый год в Одессе пытаются свой шабаш устроить)
    Свобода всегда 14-го числа делает упор на Киев. Так что в Одессе будут исключительно свои, и то, не в полном составе, многие едут в Киев.
    И не шабаш, а вполне законный марш.
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Свобода всегда 14-го числа делает упор на Киев. Так что в Одессе будут исключительно свои, и то, не в полном составе, многие едут в Киев.
    И не шабаш, а вполне законный марш.
    не-а, лукавишь ты... и сам это знаешь.
    а им попробуй запрети.... бурлить говном будут стопицот лет
    14/88

8. Вверх #15208
    многие не многие, а людей здесь будет достаточно. в любом случае без драк не обойдётся. они же по-хорошему не понимают. не шли бы сюда маршем и все были бы счастливы

9. Вверх #15209
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Слава богу заслуги и подвиги Невского были оценены.А при Сталине, или при царе Николае не столь важно.

Вам бы заняться поисками героизма у ваших свободовских героев, заваливших регион трупами мирных жителей...

Ото герои так герои...Есть чем гордиться!)))
    Та не говори. Слава Аллаху!

10. Вверх #15210
    многие не многие, а людей здесь будет достаточно. в любом случае без драк не обойдётся. они же по-хорошему не понимают. не шли бы сюда маршем и все были бы счастливы
    Ну не знаю. если ты хочешь найти драку, ты её найдёшь.
    Я же на на махач иду, а на марш. Друзей моих и знакомых тоже в махании кулаками не замечал.
    Тимми, в чём конкретно лукавство?

11. Вверх #15211
    Ну не знаю. если ты хочешь найти драку, ты её найдёшь.
    Я же на на махач иду, а на марш. Друзей моих и знакомых тоже в махании кулаками не замечал.
    Тимми, в чём конкретно лукавство?
    ну, Шумахер, будто ты не знаешь что кодло собирается не только Одесское. я в Одессе имею ввиду
    14/88

12. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Они будут смелые, и прикрытые нашей милицией
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #15213
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та не говори. Слава Аллаху!
    У нас, украинцев потомков Руси свои герои, у вас непонять чьих потомков - свои...
    Осталось теперь только научить вас своих героев героизировать в своих лесах, а не навязывать всей стране.)))
    Процесс уже вроде потихоньку идет...

14. Вверх #15214
    ну, Шумахер, будто ты не знаешь что кодло собирается не только Одесское. я в Одессе имею ввиду
    14-го октября в Одессе ты нарвдяли увидешь на марше львовян или киевлян. С Ильичёвскеа можешь увидеть... Студентов с других областей, учащихся у нас - да.

15. Вверх #15215
    14-го октября в Одессе ты нарвдяли увидешь на марше львовян или киевлян. С Ильичёвскеа можешь увидеть... Студентов с других областей, учащихся у нас - да.
    тебе пониково назвать кто из Ильича будет?

увижу также из Николаева, Херсона и Кировограда.
    как это часто и бывало.
    14/88

16. Вверх #15216
    пардон, всем под маски заглядывать не буду (да и вряд ли это поможет, не сильно мы физически от них отличаемся). я не утверждаю, что все поголовно будут львовяне или столичные. но своя часть приедет - это как пить дать. смысл утверждать обратно, если это очевидно. во Львове уже всё схвачено, там им делать нечего. Киев тоже нерезиновый. так что...

17. Вверх #15217
    Постоялец форума
    Я понимаю. это всегда смешно и не страшно, когда далеко и нас не касается.

не могу не согласиться. наши "неонацисты" шуты по сравнению с российскими. те ребята пострашнее будут
    Вы говорите об разных понятиях --- в России просто скинхеды , ну и у нас они есть тоже чтобы вам гавносми не говорили : даже в Одессе есть они .

Но в РФ их власти жестко давят в отличии от нас и уж точно там нет нацистких партий наподобии украинской "Свободы" и их не пиарят как в Украине на ТВ !
    Отдельный вопрос почему их давят --- это отдельная тема и я не думаю , что ее надо тут обсуждать : слишком фундаментальный вопрос

Короче не несите чепухи ! Оранжевые подняли вверх коричневых и это факт и большая проблема Украины . И в с крахом оранжевых коричневые только будут укрепляться, забирая разочававшийся в первых электорат -- в Тернополе уже фашисты Тягнибока это 30% в облсовете -- лиха беда начало
    И не надо тут байды этой про "усе добре" --- если они дорвутся до реальной власти вас же первых и подвесят или "на палю" Эту фашисткую заразу надо под корень рубить --- все законы для этого есть , только украинское государство как всегда импотентно :/

18. Вверх #15218
    User banned Аватар для VLD
    По-моему, вы оба правы. Loker прав в том, что неонацисткие движения России сильнее и радикальнее, чем на Украине.
    А sakos прав в том, что в России власти их щимят, не позволяют им выйти за рамки маргинальных кругов (что было бы в случае легализации).

19. Вверх #15219
    Постоялец форума
    Про Тягнибока : сегодня в очередной раз его слушал в данный раз на ICTV .

Хоть и далеко не славянский оратор , но вполне разумно излагает надо отдать должное все-таки дипломированный врач. И все бы складно. Но вот как-то не клеится многое :lol:

Незалежность Украины и вступление в ЕС несовместимо в принципе .
    Создание тем же ЕС уже отстойника для нелегальных эмигрантов -- где же т.н. "патриоты" ?
    И где же они были когда Румынии отдавали углеводородный шельф ?
    И когда Ющенко отдал грузинам новейшие комплексы ПРО ?
    И т.д. и т.п. Зато, не дай бог какой -то российский бомж бутылку кинет и она вдруг ударит будто метеорит по нашей "незалежной" земле так тут такой вой, что марсиане глохнут

Т.о. нельзя говорить даже о классическом нацизме свободовцев --- это чистая патологическая русофобия при полной прогнутости перед западом Факты выше , пановэ !

Жесть :/ и шо у нас за страна : полукоммунисты, полунацисты , полудемократы --- все полу...

20. Вверх #15220
    User banned Аватар для VLD
    Справедливости ради стоит сказать, что свободовцы вытупали против, когда отдавали румынам шельф, даже какие-то акции протеста проводили.
    Ну а насчет ПВО (это были системы ПВО, а не ПРО) - так это же против русских. А русофобия - это один из главных столбов их программы.
    Насчет классического нацизма - согласен, тем более они в послдении годы пытаются от своего прежнего названия и идеологии откосить, больше пытаются изобразить себя этакими национал-демократами, что ли. Да только Фарион или марши в честь Чайки в этом плане им совсем не помогают.
    Последний раз редактировалось VLD; 12.10.2010 в 03:27.

Ответить в теме
Страница 761 из 4515 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя