| ||
Свидомые не имеют своих героев так пачкают остальных!
Завидно им!
Ясный пень- ноу...
Потому как в силу ленности и неумения читать до конца(а также патологической склонности ко лжи) выкопировал ты только ЧАСТЬ исследования.Причем-ту часть,где приводятся разнообразные МИФЫ..
А посему- восстановим первоисточник..
Показать скрытый текст
личное
кстати, представитель данной партии сказал, что нужно различать понятия "чурка" и "кавказец"
Весна забыла, что есть осень
14/88
украинские националисты назначили дату 14.10 дату рождения ОУН-УПА и теперь каждый год с рождения Независимой Украины считают своим долгом пройтись маршем с красно-чёрными флагами по главным площадям основных городов Украины, отдавая дань своим кумирам. Как правило, в Одессе таких товарищей не очень чествуют и происходят стычки и драки. Будет обидно, если в этом году этим людям разрешат позорить героическое прошлое наших отцов и дедов, выкрикивая восхваления своим "героям"...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
уверяю Вас, это не нравится очень многим одесситам (если не сказать большинству). Однако, многие "благоразумные" привыкли не сталкиваться с этим типа "там и без меня разберутся", хотя соглашаются, что это большая проблема для нашего города. но не решаются отстоять наше право на мировоззрение по этому поводу. Я был там и сталкивался с этими мразями, закрывающими лицо шарфами и кричащими "Слава Гэроям" и бросающими в нас куски асфальта. Это очень страшно как для меня. но если мы этого делать не будем, то наш город будут топтать западенцы и повсюду будут висеть подобия свастики, как на картинке, что вы только что выставили.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки