Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 761 из 2115 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 42293
  1. Вверх #15201
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    решила устроить программу Максимум для своих волос: маски натуральные делаю, лечебные шампуньки, бальзамчики... ещё хотелось витамины пропить. Подскажите кому какие подошли? Вот вижу выше медобиотин, какие ещё варианты? Аптеки пестрят этими витамины, но хотелось бы узнать от тех, кто уже какие пропили и увидели результат!
    в позапрошлом году мне помогала маска от Lalalyla и Нейровитан с Аевитом... до этого пробовала Драже Мерц,Витрум Бьюти и Ревалид - ноль эффекта. от маски луковой полезло тогда много пушка молодого,потом он отрос,волосы погуще стали... а теперь опять полезли...
    в этом году всё то же самое (неуровитан + маски) не предотвратило линьку и не помогло.
    сейчас пропивала 2 пачки Медобиотина,кальций - пока ничего сказать не могу,но особого эффекта не наблюдаю...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

2. Вверх #15202
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Повторюсь-реально перестают выпадать волосы и растёт новый пушок-Фитовал капсулы,Пантенол капсулы.Витрум бьюти тоже до одного места(

3. Вверх #15203
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    решила устроить программу Максимум для своих волос: маски натуральные делаю, лечебные шампуньки, бальзамчики... ещё хотелось витамины пропить. Подскажите кому какие подошли? Вот вижу выше медобиотин, какие ещё варианты? Аптеки пестрят этими витамины, но хотелось бы узнать от тех, кто уже какие пропили и увидели результат!
    И чего я только не пила. Ща вспомню. Так, Витрум бьюти, Драже Мерц, Перфектил, Медобиотин, Софья для волос, Пантенол таблетированный, Цинктерал+кальций, Ревалид, Hair formula, Вижн для волос, пантовигар.....я все и не вспомню)))
    Короче говоря, от большей части болел желудок, еще и (не факт, но подозреваю, что именно от них) поправилась. Но все равно пью постоянно, потому что я так неправильно питаюсь, что без витаминов никак, поливитамины только летом не пью и в начале осени.
    Остановилась на супрадине. И иногда беру какие-то новые, которые появляются. Витрум испортился. Еще есть швейцарские, забыла название.В аптеке советовали, они не специально для волос, а просто качественный комплекс витаминов и микроэлементов.
    А вобще, таблетированные витамины - повод для дискуссий многих медиков. Это химия....и, соответственно, у нее есть и сторонники, и противники...Если есть возможность правильно питаться - то ну его на фиг))) И еще: не ждите от витаминов эффекта моментального: выпил - и порядок! Чтобы увидеть хоть минимальный результат, их нужно принимать хотя бы 3 месяца. Затем перерыв, и опять по новой.
    И кушайте, девочки, творог!!!))))

А из внешнего воздействия, - можно, конечно, побаловаться домашними примочками, травки-муравки, масла, димескиды всякие, мед с желтком, витамины на масле....но если проблема серьезная - вперед к трихологу! Если нет - надо идти в салон, не жалеть на себя любимую времени и средств, и делать гидровосстановление, курс проф.масочек под фольгу, и т.д! Проверено. Это работает. А потом уже баловаться дома всякими штучками-баночками. ИМХО
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 05.11.2010 в 12:37.

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    И чего я только не пила. Ща вспомню. Так, Витрум бьюти, Драже Мерц, Перфектил, Медобиотин, Софья для волос, Пантенол таблетированный, Цинктерал+кальций, Ревалид, Hair formula, Вижн для волос, пантовигар.....я все и не вспомню)))
    Это Вы всё пили "от балды"? То есть сами себе назначили - сами выпили? Ведь витамины это теже таблетки, если их бездумно пить, то никакой пользы небудет, только вред.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #15205
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    какую пользу приносят пивные дрожжи ?
    Гугл вам в помощь.
    Кстати, в состав хваленых капсул Фитовал тоже входят дрожжи

6. Вверх #15206
    Посетитель Аватар для Кыця
    обладательницы длинных волос как вы боретесь с сухими кончиками, как вы их увлажняете? Пользовалась брелиловскими кристаллами, вот закончились и нужно искать замену.
    Хелп-Хелп)))))
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

7. Вверх #15207
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    когда-то пробовала Фитовал - 0; от Супрадина когда-то стал расти новый волос, в другой раз пила - ничего, аналогично с Медобиотином
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #15208
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Это Вы всё пили "от балды"? То есть сами себе назначили - сами выпили? Ведь витамины это теже таблетки, если их бездумно пить, то никакой пользы небудет, только вред.
    Спасибо за совет))))))))). Да, от балды!

9. Вверх #15209
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    обладательницы длинных волос как вы боретесь с сухими кончиками, как вы их увлажняете? Пользовалась брелиловскими кристаллами, вот закончились и нужно искать замену.
    Хелп-Хелп)))))
    Вот http://cosmetic-club.org/products/OLEA_FLUID_4F
    А может вот http://cosmetic-club.org/products/HYDRATING_FLUID_5F
    А цены вот https://forumodua.com/showthread.php?t=251119&page=20 внизу страницы

10. Вверх #15210
    Blaze of beauty
    Хелп-Хелп)))))
    Лично для меня лучше этого ничего нет
    http://davines.org.ua/index.php?page...mart&Itemid=63
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #15211
    Посетитель Аватар для Кыця
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Лично для меня лучше этого ничего нет
    http://davines.org.ua/index.php?page...mart&Itemid=63
    Такс. это уже интересно)))) Где, почем?)))
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

12. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Такс. это уже интересно)))) Где, почем?)))

Неплохая вещь, но зараза стала непомерно дорогой

13. Вверх #15213
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Единственное, что смущает, что когда буду смывать ,чтоб волосы вместе с глиной не смылись))) А какую глину берете?
    Да пока добиваю простую в пакетиках, потом хочу взять мертвое море. Глина реально стягивает кожу лица в маске, на волосах ( у меня, по крайней мере) просто высыхает, и волосы на удивление мягкие.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #15214
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Да пока добиваю простую в пакетиках, потом хочу взять мертвое море. Глина реально стягивает кожу лица в маске, на волосах ( у меня, по крайней мере) просто высыхает, и волосы на удивление мягкие.
    Спасибо Буду пробовать

15. Вверх #15215
    Девочки, кто пользовался молочком керастаз термик в зеленом тюбике?

16. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки, кто пользовался молочком керастаз термик в зеленом тюбике?
    ЯОчень классное

17. Вверх #15217
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девули , посоветуйте мне хорошую и удобную плойку , чтоб делала крупные локоны
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    ЯОчень классное
    А как вы его использовали?
    Высушивали волос на 80%, потом наносили, ждали пока окончательно высохнет и вытягивали утюжком на 180 градусах? Просто 180 это ооочень много и не хочется добивать волос

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А как вы его использовали?
    Высушивали волос на 80%, потом наносили, ждали пока окончательно высохнет и вытягивали утюжком на 180 градусах? Просто 180 это ооочень много и не хочется добивать волос
    ВЫ говорите о симан термик. его используют как для фена, так и для утюжка. на влажные волосы наносите не большое количество крема и сушите феном, при необходимости дорабатываете утюжком как обычно на той темп-ре, кот. вам подходит.
    к стати, из термоактив. средств в Керастас еще есть Нектар термик- для питания волос и Хрома термик- для сохранения цвета

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Хелп-Хелп)))))
    У меня от их кристаллов очень сильно грязнятся волосы.
    Нравятся увлажняющие ампулы

Ответить в теме
Страница 761 из 2115 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права