|
Не знаю как ряженкой, но кефиром можно. Я знаю точно.
Я раньше любила так укладывать, брала разные пенки, гели. У фирмы Велла есть отличное средство для укладки в спрее "Кристалл стайлер" оно на волосах не видно, но держит отлично. Ещё мне нравились средства фирмы Лонда. Но это надо смотреть по волосам, кому что подходит. Мои волосы прямые как солома так уложить, чтобы форма держалась было не просто, так я брала всё термоядерное.
А Вы купите что-то, может быть на форуме из остатков в теме про косметику, которая не подошла, попробуйте разных, тут часто продают.
Я желаю всем счастья!
http://malahov-plus.com/forum/topic_887
Море интересной информации. Можно найти что-то для себя.
У меня тётя парикмахер и она покупает себе в аптеке витамины для укрепления волос (у неё волосы вообще пипец). И такие блестящие становятся через какое-то время.
Я не в курсе
Спрошу при встрече и напишу! Но в аптеке поспрашивайте, Вам посоветуют
в аптеке они обычно просто перечисляют все 5-7 видов препаратов... а выбирать вам. или советуют подороже.
все желания сбываются, особенно мои!!!
Мне нравится медобиотин,мне врач назначил.У меня чуствительные почки и обычно от витаминов для волос и ногтей они отваливаются,а медобиотин хорошо идет.
Никто не знает маски или кондиционеры с экстрактом проросшей пшеницы? Желательно профессиональные средства
Как называются и где можно купить?
Говорят, полезно это очень)
решила устроить программу Максимум для своих волос: маски натуральные делаю, лечебные шампуньки, бальзамчики... ещё хотелось витамины пропить. Подскажите кому какие подошли? Вот вижу выше медобиотин, какие ещё варианты? Аптеки пестрят этими витамины, но хотелось бы узнать от тех, кто уже какие пропили и увидели результат!
Для волос, как и для кожи, полезно пропить курс пивных дрожжей. Но многие от них поправляются (хотя на себе этого абсолютно не заметила - а мне бы не помешало)).
Социальные закладки