Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 761 из 2060 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 41183
  1. Вверх #15201
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Всем доброй ночи! А мне не спится чтото, уж очень зуб болит!
    Проконсультируйте меня, по чем нынче цены на пломбы, я пару лет назад делала в гос стоматологии на терешковой, так там меня как девочку одели и обули, и расписали визиты на месяц вперед по 500 грн за визит, я вовремя сбежала. У того стоматолога чистка стоила 250 а я у частника за 200 сделала! Ну и по пломбам меня в гос поликлинике "обули")))))
    Если кто то подскажет адекватного врача на таирово буд признательна!

2. Вверх #15202
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Вложение 5825707Вложение 5825712Вложение 5825694Вложение 5825705

Первые два рентгена были сделаны до резекции во время пробивания каналов 1,5 года назад.На рентгене под левым корнем видно круглое затемнение.Поступила к ним с острой болью.Разболелся буквально за пару дней.
    Вторые два рентгена сделаны сегодня.Говорят надо повторно делать резекцию остальных корней и чистку.Есть овальное темное пятно под корнями.Что делать?Оперироваться у этого врача не хочу.Десна восполена под зубом есть небольшой оттек.Еле пережила ту неделю после операции.И вот опять.К кому можно обратиться с такой проблемой?
    Перепломбировка и повторное лечение зуба ничего не даст..В вашем случае это либо перфорация бифуркации во время иссечения ткани,либо более вероятно межкорневая киста..Последняя не лечится..Так что это удаление и имплантация,либо мост..Для уточнения диагноза нужно делать КТ,но исходя из симптомов это будет лишь подтверждение вышесказанного..

3. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! А мне не спится чтото, уж очень зуб болит!
    Проконсультируйте меня, по чем нынче цены на пломбы, я пару лет назад делала в гос стоматологии на терешковой, так там меня как девочку одели и обули, и расписали визиты на месяц вперед по 500 грн за визит, я вовремя сбежала. У того стоматолога чистка стоила 250 а я у частника за 200 сделала! Ну и по пломбам меня в гос поликлинике "обули")))))
    Если кто то подскажет адекватного врача на таирово буд признательна!
    Странная постановка вопроса... так вас везде "обувать" будут... цена работы зависит от качества, стоимости расходников и затраченного времени и усилий... Почистить можно было и за 100 грн, и за 800... просто по разному.
    Совета два - ищите врача, которому будете доверять, и платите за его знания и работу, а не пытайтесь полечиться дешевле, "дешева рибка - погана юшка".... и узнавайте цены не на пломбы, а на лечение корневых каналов, похоже, оно вам понадобится....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса... так вас везде "обувать" будут... цена работы зависит от качества, стоимости расходников и затраченного времени и усилий... Почистить можно было и за 100 грн, и за 800... просто по разному.
    Совета два - ищите врача, которому будете доверять, и платите за его знания и работу, а не пытайтесь полечиться дешевле, "дешева рибка - погана юшка".... и узнавайте цены не на пломбы, а на лечение корневых каналов, похоже, оно вам понадобится....
    к сожалению без рекомендаций, тяжело найти стоматолога, который бы соответствовал ожиданиям и которому вот так вот с улицы, можно зразу доверять. я к примеру 5 лет назад платил за пломбу 240грн и за временную там брали 40грн. а на данный момент, плачу за пломбу 160 и за временную деньги не берут. к сожалению тот что стоил дороже, делал очень плохо и половину леченных им зубов, пришлось перелечивать буквально через год-два.
    и вся беда была в том, что никто не советовал мне стоматолога, а сам решил, иду через дорогу в эту или еду чуть дальше во вторую. повёлся на ближе и в последствии все равно, оказался там подальше, только опыт стоил больших денег и угробленных зубов.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.03.2013 в 14:53.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #15205
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    к сожалению без рекомендаций, тяжело найти стоматолога, который бы соответствовал ожиданиям и которому вот так вот с улицы, можно зразу доверять. я к примеру 5 лет назад платил за пломбу 240грн и за временную там брали 40грн. а на данный момент, плачу за пломбу 160 и за временную деньги не берут. к сожалению тот что стоил дороже, делал очень плохо и половину леченных им зубов, пришлось перелечивать буквально через год-два.
    и вся беда была в том, что никто не советовал мне стоматолога, а сам решил, иду через дорогу в эту или еду чуть дальше во вторую. повёлся на ближе и в последствии все равно, оказался там подальше, только опыт стоил больших денег и угробленных зубов.
    160грн? Положа руку на сердце страшно представить что там за "пломба"..

6. Вверх #15206
    Посетитель Аватар для lilik20002
    у меня вообще была мысть пойти в детскую зубную поликлинику на королева напротив фантазии, мне кажется там есть достойные врачи.
    Никто там не был? может чтото расскажете про эту поликлинику?

7. Вверх #15207
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Dentist.od Посмотреть сообщение
    Лателюкс фотополимерный вполне даже хорошо стоит и выглядит... и ничего не страшно... просто не все тянут.. нужно подстраиваться под возможности людей...
    желания исполняются!

8. Вверх #15208
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    т.е. в Овасаке плохие пломбы?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #15209
    Новичок Аватар для Bluetooth
    не знаю, фото покажите)) вам независимые эксперты скажут всю правду)

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Лателюкс фотополимерный вполне даже хорошо стоит и выглядит... и ничего не страшно... просто не все тянут.. нужно подстраиваться под возможности людей...
    При слове лателюкс особенно если за это еще и деньги брать будут, пациенту надо бежать куда глаза глядят, если подстраваться под людей, есть спектрум в шприцах, харизма и тд.

10. Вверх #15210
    Посетитель
    Подскажите, плиз,ребенку 7.5 лет, период смены зубов)
    У какого ортодонта наблюдатся?
    На консультации в бебденте были, думаю что не избежать брекетов, хотелось сразу у адекватного специалиста наблюдатся)
    Спасибо

11. Вверх #15211
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение
    не знаю, фото покажите)) вам независимые эксперты скажут всю правду)

При слове лателюкс особенно если за это еще и деньги брать будут, пациенту надо бежать куда глаза глядят, если подстраваться под людей, есть спектрум в шприцах, харизма и тд.
    как по мне спектрум=лателюкс...
    желания исполняются!

12. Вверх #15212
    User banned
    как по мне спектрум=лателюкс...
    "слепить" можно и из чего-то дорогого, но будет ли это ролс ройс?

13. Вверх #15213
    Не покидает форум Аватар для Toma
    у меня выпали через месяц

14. Вверх #15214
    User banned
    Главное, чтобы прижилось, на всё остальное наплевать.титановые приживаются как родные, курить нельзя вовремя.

15. Вверх #15215
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Была на консультации у 2 врачей, решение было принято об удалении 36 зуба (имееться в виду 6 зуб внизу с лева).Прошу проконсультируйте меня по поводу импланта (так как у врача такой конвеер что я даже не успела у него обо всем распросить) какой срок должен пройти после удаления зуба до установки штифта в десну и как вообще это поэтапно происходит?
    И можно ли после удаление 1-2 года выждать до установки импланта?
    Удалили -Десна зажила-затем вставляют штиф проходит какое то время на соклько я знаю от 3-6 месяцев ну и затем одеваеться наружная часть коронка.Зарание всем спасибо
    В идеале после удаления 1,5-2 месяца подождать..затем,если необходима-подсадка кости..через 4 месяца установка импланта,через 5-6 месяцев ортопедия..есть еще системы установки импланта сразу после удаления с одномоментной нагрузкой на имплант,то есть коронку одевают сразу после имплантации,к примеру Nobel Replace..установка подобного импланта около 1000 у.е без ортопедической части..перед имплантацией делается анализ слюны,крови и КТ имплантируемого участка..2 года ждать-долго..возможна потеря кости в области удаления..

16. Вверх #15216
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    у меня выпали через месяц
    прям все??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #15217
    Новичок
    Лично мой принцип не подстраиваться,а делать хорошую работу..За 160 грн возникает вопрос в материале,стерилизации,затраченных ресурсов и т.д. Понятие дешевой пломбы как правило исключает восстановление анатомической составляющей зуба,что сказывается на функции жевательного аппарата,правильности прикуса и функции височно-нижнечелюстного сустава,что со временем может привести к куда большим проблемам для пациента,который хочет сэкономить на хорошей реставрации и получить пломбу из Лателюкса..дело выбора каждого конечно,но не даром есть поговорка,что скупой платит дважды..другой вопрос что в нашей стране не всегда цена=качество..это недостаток всей системы вцелом..

18. Вверх #15218
    Лично мой принцип не подстраиваться,а делать хорошую работу..За 160 грн возникает вопрос в материале,стерилизации,затраченных ресурсов и т.д. Понятие дешевой пломбы как правило исключает восстановление анатомической составляющей зуба,что сказывается на функции жевательного аппарата,правильности прикуса и функции височно-нижнечелюстного сустава,что со временем может привести к куда большим проблемам для пациента,который хочет сэкономить на хорошей реставрации и получить пломбу из Лателюкса..дело выбора каждого конечно,но не даром есть поговорка,что скупой платит дважды..другой вопрос что в нашей стране не всегда цена=качество..это недостаток всей системы вцелом..
    могу поспорить... прямо расписали так... просто разница есть по многим пунктам)))
    - восстанавливая лателюксом, спектрумом (в основном это делаю пенсионерам,т.к.они не могут себе позволить более дорогой материал) я работаю так же внимательно и тщательно как и с Филтеком
    - стоимость шприца спектрума соответствует себестоимости пломбы,
    - стериллизация? как вы можете такое говорить? и я и мой ребенок и муж садимся в кресло и других инструментов и условий для них нет - я в любое кресло в нашей клинике сяду спокойно
    - просто ктото хочет заработать 500% а ктото ставит 50%....

- это не основной мой доход и я могу себе это позволить... а когда вчерашние интерны-студенты (я не про вас) берут с бабки-пенсионерки по 500 грн за зуб - считаю это непорядочным...
    - и пломбы выпадают не от материала - а от правильности соблюдение техники выполнения и самое главное - постановки правильного диагноза
    желания исполняются!

19. Вверх #15219
    Ягода Маринка

могу поспорить... прямо расписали так... просто разница есть по многим пунктам)))
    - восстанавливая лателюксом, спектрумом (в основном это делаю пенсионерам,т.к.они не могут себе позволить более дорогой материал) я работаю так же внимательно и тщательно как и с Филтеком
    - стоимость шприца спектрума соответствует себестоимости пломбы,
    - стериллизация? как вы можете такое говорить? и я и мой ребенок и муж садимся в кресло и других инструментов и условий для них нет - я в любое кресло в нашей клинике сяду спокойно
    - просто ктото хочет заработать 500% а ктото ставит 50%....

- это не основной мой доход и я могу себе это позволить... а когда вчерашние интерны-студенты (я не про вас) берут с бабки-пенсионерки по 500 грн за зуб - считаю это непорядочным...
    - и пломбы выпадают не от материала - а от правильности соблюдение техники выполнения и самое главное - постановки правильного диагноза
    ++++++
    Как приятно что есть настоящие доктора с правильной установкой и пониманием вопроса
    Спасибо мамалюся

Всех дам стоматологов с 8 Марта

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #15220
    а про "скупой платит дважды" - гораздо чаще наблюдаю людей, пришедших из крутых клиник, но видимо от некомпетентных врачей с очень красивой пломбой за дурные деньги, но в руках))) т.к на периодонтит поставили или пульпит... да ситуации разные... и после оказания помощи искренне удивляется за что он заплатил деньги... и щедрому приходится платить еще раз)))

конечно в частном кабинете нет очереди на рентген, вас "оближут" в хорошем смысле слова, вы будете единственным пациентом за день.... но не все готовы платить за это...

за много лет есть пациенты (во всяком случае у меня) которые лечатся семьей,с друзьями-кумовьями..про которых знаешь не только про зубы но и про радости и проблемы в семьях, узнаешь их по голосу, и телефон их зафиксирован в телефонной книжке... ну не могу я цену им поднять вдвое.. (хорошо что у меня муж зарабатывает))))))
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 761 из 2060 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права